Перейти к публикации

Двойня. Тройня. Кто больше? + ОПРОС

♥Натка♥

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

88 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Айза, подскажи пожалуйста, что значит подписывать обменку? т.е. мне в ЖК должны дать какой-то документ (или это и есть книжка, которую выдают когда на учет встаешь?), который я должна буду привезти в тот роддом, в который хочу? а в роддоме должны подписать, что точно меня возьмут?

у меня вторую неделю болят суставы на пальцах рук и ног и небольшая их отечность есть.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Айза, ничего себе :( !!! держись и выздоравливай скорее!

Изменено пользователем Mаркизушка

Айза, держись!!! отеки снимут, все хорошо!!!!

девочки,с утра сильно отекли стопы....именно стопы...аж страшно...до этого только если походишь много..а тут сами по себе прямо с утра...че делать?

дездечадо, у меня тоже сильно отекали, говорят надо в колено-локтевой позе постоять, так лучше почки начинают работать))

дездечадо, у меня тоже сильно отекали, говорят надо в колено-локтевой позе постоять, так лучше почки начинают работать))

я лежу с трудом)))))))

дездечадо, а у вас какой срок? может скоро родите? просто я буквально за несколько дней до родов очень отекла)) даже не знаю, тогда что посоветовать, держитесь))

• Нравится 1

дездечадо, а у вас какой срок? может скоро родите? просто я буквально за несколько дней до родов очень отекла)) даже не знаю, тогда что посоветовать, держитесь))

у меня 32.....рановато....просто все ок было.....а потом резко..да еще и с утра((((((( посмотрим.что будет дальше..все равно геморрой по сравнению со всеми на 1 месте...а чего только у меня нет...))))))разваливаюсь)))))))

от отеков канефрон можно попить

• Нравится 1

дездечадо, держись дорогая!!!, а Г не ходила? Ведь они при отеках капельницы какие-то ставят...надо бы узнать. Чай брусничный попей и бессолевая диета, следи за водой!

У меня малыши в период шевелений стали очень активными, весь пуз ходуном ходит))) надеюсь, что они еще посидят)))

• Нравится 1

дездечадо, мне советовали девочки в другой ветке - брусничный и клквенный морс без сахара от отеков. Но тут у нас таких ягод нет, поэтому я пила кофе с лимоном (мочегонное), шиповник заваривала. Если честно, помогло совсем чуть-чуть. периодически отекаю, потом вроде лучше становится, потом опять отеки... врячи ничего не прописывают, так как анализы в норме при этом. просто говорят - терпите ((

• Нравится 1

дездечадо, у меня примерно с такого же срока стали стопы отекать, именно с утра. Потом и руки тоже. К концу Б. я вся отекшая ходила. Мне помогало держать ноги к верху. Пила мочегонные чаи и канефрон. И еще очень важно безсолевая диета, т.е. ничего соленого, копченого, острого, жаренного... все это удерживает жидкость в организме.

• Нравится 2

Айза, наши тебе кулачки!!!!! Берегите себя!!!

дездечадо, попробуй хоть на возвышенность ножки положить, и клюквенный морс, причем я сахар добавляю но не очень много.

• Нравится 2

Mаркизушка, у вас там нет русского магазина? У нас есть 2 в городе,в обоих есть замороженные и брусника и клюква. Но у меня пока проблема обратная, вообще вода не задерживается, высохла вся.

Athina, да мы в деревне живем... русский магазин есть чисто формально, половина продуктов вообще местные или румынские (((

девочки.спасибо...отеки-цветочки.а вот геморрой...болит......сил нет.........прорвемся)))))

• Нравится 1

дездечадо, траксевазином пробовала мазать?

Mаркизушка, понятно,у меня тоже русский магаз, одно название. Но хозяину можно заказать всё что угодно и привезёт, ягоды вот всегда возит мы с девочками выгребаем у него всё:))

Девочки - мамочки, подскажите, у кого-нибудь до ПКС живот опускался и пробка выходила?

уже все пробовала(((

дездечадо, траксевазином пробовала мазать?

у меня так не было..но чисто теоретически почему нет?конечно м.б. бегом к врачу

Девочки - мамочки, подскажите, у кого-нибудь до ПКС живот опускался и пробка выходила?

Айза, удачи тебе, а 30 мая уже так скоро, так что держись :)

у меня второй день ночью сильно болят суставы пальцев рук... мама привезла почечный сбор, сегодня начну пить

oda09, у девочки с бп пробка отходила, еще 2,5 недели выходила- но живот у нее так и не опустился(у нее одна была доченька). Начались схватки - сразу прокесарили-кесарево было бы в любом случае - плановое было немного позже назначено

• Нравится 1

Mаркизушка, вот-вот, потом еще у меня и на ногах болеть стали, правда сейчас уже лучше, в инете прочитала, что у многих такое бывает, после родов проходит, но чувство не из приятных, соглашусь. В инете пишут, что многим помогает кальций, но я его уже пропила в достаточном количестве, поэтому принимать его не стала, контролирую соль и воду, ем бруснику и массаж, для ног ванночки помогают)))

ИЗАБЕЛЛА ПУЗИК! Как у тебя дела? как детки? получается кормить вместе? Как самочувствие после родов?

oda09, у меня просто воды сразу отошли. Наверное и пробка была, я не заметила. А живот был высокий из-за швов. Я кстати почувствовала, что скоро начнется.. днем накануне ощутила невероятную усталость, ну просто очень тяжело было физически. А ПКС должен быть еще через 5 дней. Думала, что еще столько я просто не выдержу.. и в итоге ночью воды отходить стали.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...