Перейти к публикации

Двойня. Тройня. Кто больше? + ОПРОС

♥Натка♥

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

88 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

oda09, удачи!!! пусть все пройдет гладко и быстро! )))

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

solomon,  я кстати часто замечала что наши малыши синхронно активничают, видно погода похожая, я из подольского района, относительно близко

Изменено пользователем Анемона

oda09, держим кулачки за вас! Легких родов тебе!!!!!!

Анемона, с неделькой вас!!!!

• Нравится 1

oda09, держу кулачки!!! пусть все пройдет легко и быстро и без лишних нервов!

Меня никто не решается брать на ЕР с рубцом, отеками и не сильно повышенным давлением, да я и сама не очень горю желанием. Так хоть один шов, не хватало еще и " там" порваться и быть шитой- перешитой;) я уже пережила КС и не хочу геройствовать, считаю родивших двойню естественным путем- настоящими героинями!!! отношусь к таким девочкам с большим уважением, сама я-паникер еще тот,ЕР- точно не моё;)

oda09, Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!

Здоровеньких малышастиков,побольше молочка деткам,и скорейшего восстановления после родов :girl_bye::)

Я бы хотела ЕР. У меня пример мама моя, собственно я ребенок из двойни. Родила она нас в 38 неделек сама, без проблем. Хотелось бы так же :)

• Нравится 1

Девочки, сегодня первый раз потекло молозиво немного из правой груди! Чет неожиданно!

Чего-то малыши у меня плохо реагируют на грозу, гром и ливень! Не сплю почти 2 суток. Всю ночь они вертятся, толкаются и вытячиваются из живота. Не дают лежать ни на каком боку. В туалет хожу каждые 20-30 мин ночью. Отеков вообще нет. Тяжелова-то так не спамши :Crazy:

Stork//, у меня тоже прошлые ночи были такие, а сегодня наконец спала как убитая!

У меня живот стал регулярно каменеть без боли и достаточно быстро отпускать-это нормально или звонить врачу?

• Нравится 1

McD, не знаю. Но мне кажется, это в пределах нормы. Мне врач из центра сказала, что будет каменеть чаще именно от движения детей. Чтобы я не пугалась. Я на прием иду к своей Г в жк 29 мая-вот спрошу тоже, потом напишу, что она скажет.

Изменено пользователем Stork//
  • Нравится 1

Stork//, у нас с Анемоной тоже дети на погоду вертятся) молозиво у меня с 16н ночью выделяется, иногда много, сплю с вкладышами

McD, тоже кратковременный тонус с 27н сек до 20, врач сказал треники

• Нравится 3

solomon,Stork//, спасибо девочки! Так и думала, заметила, что их оооочень чувствовать стала, живот ходуном даже когда спят, а как ударят, то уже охкаю ;) а все еще впереди :)

• Нравится 1

oks777, открыла свое первое узи...акушерский срок 6 нед. 5 дней

2 плодных яйца

1. 15/8/10мм, ктр 4мм сб+

2. 12/8/7мм эмбрион четко не визуализируется

заключение: многоплодная беременность 3 недель.

а потом в 8 недель 5 дней уже было так:

1. ктр 20,8мм сб+

2. ктр 20,4мм сб+

заключение: многоплодная беременность 8 нед. 4 дня

так что все будет у тебя хорошо, просто жди, лучше конечно дождаться 12 недель, там уж точно все хорошо видно, удачи!!!

Ну что девочки, я завтра в 9.00 ложусь в роддом до победного)))

удачи тебе и здоровеньких малышей!!! будем ждать новостей :)

Всем привет у меня тоже молозиво по ночам выделяется уже дня 3 :)

Доброе утро!

а у меня пробка начала выходить ... я рада, значит шейка все-таки размягчается к родам... а то я боялась, что после утрика она совсем задубела...

• Нравится 6

Mаркизушка, держим за вас кулачки!!!!! Пусть все будет идеально!!!

Mаркизушка, так волнительно! пусть все пройдет лучшим образом!

Mаркизушка, у меня пробка две недели назад отошла;) последний осмотр был в прошлый понедельник , было открытие 1 палец, так и сидим, им наверное нравится у мамки в животике;) сидят и в ус не дуют;) пока упросила врачей на 3 июня, если всё будет ок;) девочек с моей палаты всё уводят и уводят на роды, а мы кушаем и спим;)

• Нравится 4

Айза, Алина, я вот тоже надеюсь до 2-3 июня продержаться... сегодня были утром светло-коричневые выделения, но я не паникую. Схваток нет, иногда треники... А как твои отеки?

Девочки, всем спасибо за пожелания :flower: но мы еще хотим посидеть в животике, вернее, мама хочет ))) а как детки решат - так и будет )))

• Нравится 3

всем привет! я заключила контракт на роды, сделали полное узи, весят мальчики по 1400гр, один в головном, второй в поперечном, пкс так и остается пока на 07.07., 35-36н.

• Нравится 3

solomon, С контрактом вас! Спокойнее стало после заключения? ты в каком рд? а тебе сказали еще на прием к ним приходить или сразу на роды? :think1: а я хочу с врачом договориться, вот не знаю, как получится.

solomon, поздравляю тебя!!!! Уверена-это добавит тебе уверенности в завтрашнем дне!!!

Девчонки! С сегодняшнего дня я в декрете!!! Вес после отмены сахара теряю-по 200 грамм в день. Как-то стремновато, ведь набрала я не так уж много как для двойни. Начала кружиться голова... Короче дур дом. Врач сказала приходить в пятницу и будем общаться-она против исключения глюкозы вообще... Посмотрим что скажет. А завтра иду на прием к своей гинекологу эндокринолоку. Я ей очень доверяла в свое время, надеюсь проконсультирует

• Нравится 3

Stork//, в люберецком рд. я заключила контракт на врача, с ним встречалась уже 2 р, сегодня он был на узи. если по самочувствию все ок, то еду к нему на осмотр в 20х числах июня, там определяемся с датой госпитализации, если раньше начнутся проблемы или не дай бог схватки, то звоню ему, телефонами обменялись. рожать буду с мужем, в послеродовой палате тоже совместное прибывание с мужем, там есть небольшая кухня, душ, двухместная кровать, первый день после операции нужен уход, да и потом мне будет тяжело одной с двумя... деты на вторые сутки со мной, медсестры все покажут, можно звать на помощь, но все равно будет тяжело.

• Нравится 4

McD, С декретом! С недельками!!!! :flower: напиши завтра, как сходишь к врачу.

solomon, поняла, спасибо. Да, условия хорошие предлагаются. Вам же не далеко ехать до рд?

• Нравится 1

solomon, поздравляю, большое дело сделано!

McD, с декретом!!! Я вообще не представляю, как бы на работу ходила... то с токсом, то с сонливостью, то уже с неповоротливостью...

Stork//, как твое самочувствие?

Mаркизушка, спасибо!)

Stork//, далеко((( 80км, сегодня по пробкам ехали 2ч(( так-то меня заранее до пкс положат, надеюсь ничего раньше не случится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...