Перейти к публикации

Двойня. Тройня. Кто больше? + ОПРОС

♥Натка♥

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

88 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

девочки,а у меня печалька..буквально за пару дней.не заметила когда повылазили растяжки...в 1 б их не было вообще...а тут...и главное,что не продольные,а поперечные....и с той стороны,где малый выше,там больше,а где низко лежит-намного меньше..вот сижу я и думу думаю,что посетит меня сегодня?????????7что еще у меня не вылезло из возможного........

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Stork//, с недельками вас!!!!!! Мне тоже в жк моно приписали. У них фиговые аппараты, он мне даже показывал-реально нет там границы, а через 3 недели была в платном - там даже я границу видела. Так что говорят то, что способны увидеть в их условиях.

Маркизушка, наши кулачки тебе! Пусть все будет хорошо и легко!!!!!!!!!!!!!

А мы сегодня ездили в жк. Одобрили и там решение колоть таки дексаметазон. Три мнения разных врачей. Вдм 33. Прибавка за 2 недели 200 грамм. Сделали кардиограмму, выдали на руки мой больничный. Отправили нас к терапевту.

После отмены сахара было мне и есть немного фигово, думала гемоглобин рухнул. Сказали, что раз были головокружения-полностью отменять сахар нельзя- вот в чем причина оказалась. Уменьшить потребление и кушать избирательно, но не убирать.

Сказали что зев расширяется из-за поперечного предлежанич плодов. Увеличился с 0,6 до 1,1. Сказали если надо будет -дадут направление на стационар. А я все-равно уверена, что наше время 36.... Воть

дездечадо, не расстраивайся!!!!! Потом их видно будет меньше, об этом старайся думать... Никто ж от этого не застрахован, к сожалению!!! Нервы нам сейчас дороже, хотя представляю как тебе обидно

Stork//, с недельками вас!

McD,  держись давай, думаю дексаметазон с такой хулиганистой шейкой вполне оправдан! И не помешает, хотя и рожать только после 36 недельки будешь ;)

У тебя отличный настрой, а это уже половина успеха!!!

дездечадо,  у мея растяжки уже давно, но новые пока не появляются. Врач сказала от кремов не зависит, все дело в гормонах, у меня появились а груди и боках, когда там вообще натяжения не было

• Нравится 1

Девчонки, SOS! от Маркизушки пришла шифровка! Только мой женский мозг не может понять смысл... Есть у кого дешифровщик, а то мой только вечером после работы будет дома :)

Stork//, С недельками вас :)

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления с недельками!!! Для нас это важный рубеж :flower:

Девчонки, SOS! от Маркизушки пришла шифровка! Только мой женский мозг не может понять смысл... Есть у кого дешифровщик, а то мой только вечером после работы будет дома :)

какая? :think1:

Stork//,  я зашла на страничку к ней и прочитала последнее сообщение, сделанное её мужем в группе июнят, вроде все хорошо, но если честно я ничего не поняла

Изменено пользователем Анемона

Анемона, Думаю, что Маркизушка уже родила самостоятельно!!! И все хорошо! Возможно, у нее муж не знает русского и переводил через переводчик :think1: Мы в любом случае ждем хорошие новости и будем поздравлять молодую мамочку!!!

• Нравится 3

Анемона, вот прикол, надо же так написать)))

• Нравится 1

Я думаю у мужа просто хорошее чувство юмора и переполняют эмоции :) , но твой вариант тоже возможен. Думаю все хорошо, и как мамочка появиться начнем её поздравлять !

Solomon, это точно!

Девчонки, лайки закончились, то бы наставила

У мужа реально классное чувство юмора и безумное количество счастья! Поздравляю их семью!!!!! Ура-ура-ура!!!!!!!

Анемона, стараюсь ;) сегодня едем в роддом, будет первый укол

• Нравится 2

Все!!! Дексаметазон проколот! С Божьей помощью надеемся только на все самое лучшее!

• Нравится 3

McD, Здорово!!! еще надо колоть или только 1 укол?

Девчонки! Всем привет! Всем легкой беременности и легких родов.

Кому нужна коляска... Продаю абсолютно новую Mountain buggy Duet 63 см.шасси. И к ней дождевик. Так долго шла посылка, что уже приобрели другую здесь. Если что, напишите в личку.

• Нравится 1

solomon,  доходишь)) все бояться раньше срока родить, но подавляющее большинство дохаживает и перехаживет еще)) мне пессарий ставили в 23 нед, так когда 28 было радовалась, была б возможность, то напилась бы))) потом 32... 36.... А когда пессарий сняли, то шейка оказалась сглаженной и он сполз и вообще ничего не держал уже и сколько я так проходила неизвестно.... Подозревала, что он сполз, но к врачу с этим специально не ходила и не говорила ничего, они бы уже не сделали ничего, а мозг бы засрали

• Нравится 1

Маркизушка уже дома! Искренние поздравления, здоровья и достаточно молочка, побыстрей восстанавливайся и делись как всё прошло!

• Нравится 5

Mаркизушка, Молодцы!!!!! Поздравляю с рождением дочек Дашеньки и Маришки вашу семью!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам крепкого!!! и самой скорее восстановиться!!!!!!!!!!!!

i?id=71902176-18-72&n=21

Изменено пользователем Stork//
  • Нравится 1

Mаркизушка, поздравляем!все наладится.умнички!!!!!!!!!а время летит......у меня 35 пошла..даже и не надеялась .......а теперь думаю-когда?????

• Нравится 1

Mаркизушка, Поздравляю :flower: как хорошо что вы уже дома :D пусть малышки ростут здоровенькими папе и маме на радость :girl_bye: скорейшего тебе восстановления,и побольше молочка для крошек :)

• Нравится 1

angelina/angel, с неделечками!!!! :flower:

• Нравится 1

Девочки, созрела я для продажи подушки для кормления

Ссылки скрыты.

ТОЧКА mama-best.ru/product/2341/ вот такая и такого же цвета + запасная наволочка к ней, которая отдельно покупалась. Продам за 2500 руб, состояние идеальное, Москва

Подушка очень удобная, у нас был период, когда мучались с животами и во время еды кто тоначинал кричать, приходилось второго отнимать от груди... На какое то время перешла на раздельное крмление, но потом видимо они привыкли и на подушке стали плохо есть, но знаю девочек, которые до 6-7 мес на ней кормят, она достаточно жесткая, не проминается под весом, реб лежит ровно никуда нетпроваливаливается. Очень была довольна, когда ее купила.

Пишите в личку

Изменено пользователем =Tantana=

Маркизушка, поздравляю, такая умничка, сама родила, я так ждала от тебя сообщения, очень рада за тебя, пусть поскорее молочко приходит вкусненькое и жирненькое;) Получается по узи вам правильно вес рассчитали:)

• Нравится 1

Stork//, все уколы кололись за сутки- 4 укола с промежутком в 6 часов между ними. Девчонки шебуршат- мама спокойна ;)

Маркизушка!!!! Поздравляем тебя еще раз!!! Как же классссссно!!!! Крепчайте, растите, наслаждайся своими крохотуличками!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, созрела я для продажи подушки для кормления

Ссылки скрыты.

ТОЧКА mama-best.ru/product

У меня такая же. Хорошая подушка. Сначала у меня была в форме подковы, небо и земля. Эта гораздо удобнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...