Перейти к публикации

Двойня. Тройня. Кто больше? + ОПРОС

♥Натка♥

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

88 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Привет девочки у меня дня три как начались коричневые выделения,днем почти ничего нет,а утром когда просыпаешся то видно хорошо на прокладке,живот не болит тонуса нет.Может ли это быть побочным действием утрожестана,или это от его недостатка?

Изменено пользователем angelina/angel

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mаркизушка, Поздравляю!!! Так здорово, что у вас все хорошо!!!

Девочки, а мы начали толкаться наконец-то!!!

• Нравится 6

Лена1987, Поздравляю с шевелюшками :)

• Нравится 1

angelina/angel, боюсь что-то предполагать, я бы срочно обратилась к врачу...

Лена1987, с шевелюшками вас!!!! Это прекрасное ощущение!!!

• Нравится 1

angelina/angel, от переисбытка прогика точно нет! лучше на узи сгонять-глянуть! а какая у тебя поддержка сейчас?

Лена1987, с шевелюшечками!!! у меня явные сильные тоже примерно на этом сроке появились :friend:

• Нравится 1

angelina/angel, на этом сроке кровянистые выделения это серьезно... надо бы ко врачу.

Девочки, еще раз спасибо всем за теплые слова и пожелания!!!

Даже не верится, что такие крепкие малыши были в животике! Недаром живот был тяжеленный... Смотрю на них обеих - как они там поместились???

Я отделалась отсутствием растяжек, но сам живот остался - выглядит на 20 недель ((((( надо утягиваться, но мне так хреново, нет сил ни на что... только на кормление... боюсь как бы такое пузо не осталось... и как ни странно, до сих пор остались отеки ступней, причем такие плотные.

Mаркизушка,  все востановиться, тем более если есть такое желание. Моя сестра рожала 2 раза, токая толстушка была первый месяц после родов, а потом плавно стройнела и талия намного меньше моей всегда становилась. А второй раз она родила в 36 лет.

Напиши по подробнее про роды, когда сможешь, почему так долго рожала, от стимуляции чтоль отказывалась или это не долго считается. Интерестно как роды ведут в Испании, что рекомендуют, что нет

А как долго можно ребенку находиться в животике после того как воды отошли?

angelina/angel,  надо выяснить причину, у меня на твоем сроке одна плацента была очень близко к шейке и врач говорила что может кровить без каких либо ощущений и тонуса, что ничего страшного и все пройдет. Но все таки обратись к врачу, не затягивай

но мне так хреново, нет сил ни на что... только на кормление... боюсь как бы такое пузо не осталось... и как ни странно, до сих пор остались отеки ступней, причем такие плотные.

Поздравляю с рождением деток!!!

отеки пройдут, у меня через неделю после родов прошли...ну и появились тоже после родов, при беременности не было...врачи сказали, что отеки после родов это частое явление - перераспределение жидкости в организме, может около 3-х недель быть

• Нравится 1

Mаркизушка, поздравляем и мы с рождением малышек!!! Это счастье, это кайф,это супермегадрайв!!! Сил и здоровья вам!!!

Девочки, родившие, , проконсультируйте, плз!!! Вы пособие по уходу за детьми до 1, 5лет на двоих или на одного получаете???

от отеков мега Бог миловал, а вот растяжки на пузе - мааааамаааааа!!!! как появились в 34 недели, так и пока собрались ((( живот практически спал, но кожа дряблая ((( осталось скинуть 2 кг, чтоб вернуться в доберем вес.

Привет,сейчас моя поддержка 300,200 утром орально и 100 на ночь вагинально.Сегодня пойду на прием к врачу и на УЗИ

angelina/angel,  удачи! Если переживаешь из-за того достаточно ли утрика, можешь сдать кровь на прогик

//Puzozhitel//, пособие платят на каждого ребенка, сейчас законопроект на рассмотрении, чтоб сделать до 3 лет, надеюсь мы это застанем

angelina/angel, удачи тебе на узи

Mаркизушка, приветик)) поздравляю с рождением малышек)) молочка побольше и спокоиних ночек)) у меня было огромное пузо и отеки после)) можете в профиле фотки посмотреть, отеки где то на 10 день прошли)) пузо тоже где то так)) щас очень аккуратный животик, не переживайте)) все придет в норму)) нужно немного времени)) :flower:

Девочки, кто носил дородовый бандаж? С какого срока? Удобно ли в нем?

Mаркизушка, живот уйдет. У меня тоже был, это матка медленно сокращается из-за ее перерастяжения. Мне бандаж запрещали носить. Живот был на 8 месяцев, ушел постепенно к месяцу деток. Отеки были слоновьи, помогли компрессионные чулки, ушли за день. Надо было сразу их одеть.

• Нравится 2

Лена1987, я носила ближе к концу срока, где то в 33 недели начала, одевала только в магазин или на улицу)) детям было неудобно, сразу биться начинали)) а так легче было немного))у меня был трусиками))

• Нравится 1

Лена1987, у меня бандаж рано появился, что-то даже не могу сказать когда, в 18 недель вроде .... Я без него на улицу не выхожу, очень мне дискомфортно, в нем - летаю. Деткам неудобно если сажусь - приходится снимать. Еще если у плиты стою - тоже одеваю. У меня лентой с поддержкой спины. Без него себя не представляю....

• Нравится 1

Лена1987, с недельками!!!! я недавно начала носить бандаж-трусики (фирма фэст). Но я его не покупала, мне сестра моя отдала. Я его одеваю лежа, после того как полежу мин 20 попой на подушке, детки поднимаются немного вверх. Ходить в нем удобно, спине легче намного, но вот в машине ездить- детям не нравится, пинаться начинают. Если покупать, то лучше с липучкой, регулируемый по ширине, я думаю.

McD, С неделечками!!!!! :flower:

Девочки, всем нам легкой Б и здоровых деток!!!!!!!!!!!

flowers_024.jpg

• Нравится 4

Девочки,добавлю свои 5 копеек по поводу бандажа. Его нужно одевать лежа, когда садишься растегивать. я носила недель до 25, потом он потерял актуалтность свою. живот рос и он его не удерживал. в конце беременности в роддоме я его поддерживала руками ))) так намного легче было ходить. а у меня был в бандаж на липучке с доп полоской регулятооом тож на липучке.

кста, этот бандаж ношу сейчас, иногда, живот утягиваю, после КС с ним легче было намного садиться и ходить.

Ой,девочки, желаю всем сил и здоровья, чтобы в срок положенный вам увидели своих сопелок!!! Эти каплюшки продлевают нам жизнь :)

• Нравится 5

.

Изменено пользователем // Зазеркалье //

angelina/angel, ой,здорово!!!! поздравляю с королевской двойней!!!!! лежи, лежи!! со сроком малыш поднимется и все ок будет!!!

Mаркизушка, живот уйдет. У меня тоже был, это матка медленно сокращается из-за ее перерастяжения. Мне бандаж запрещали носить. Живот был на 8 месяцев, ушел постепенно к месяцу деток. Отеки были слоновьи, помогли компрессионные чулки, ушли за день. Надо было сразу их одеть.

А почему запрещали бандаж носить?

кста, этот бандаж ношу сейчас, иногда, живот утягиваю, после КС с ним легче было намного садиться и ходить.

Мой бандаж для Б, можно тоже использовать после родов, одевать только задом наперед, чтоб вставки для поясницы оказались на животе. Вот задумываюсь о покупке специально бандажа после КС... Все врачи настраивают на КС, но если девулька моя головкой перевернется, то особых показаний и нет пока для КС, тогда буду просить ЕР. Наверное выберу бандаж после КС, а как рожу скажу мужу покупать и привозить или имеющимся обойдусь

Анемона, я свой бандаж буду носить перевернув, еще трусы высокие до пупка купила

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...