Перейти к публикации

Двойня. Тройня. Кто больше? + ОПРОС

♥Натка♥

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

88 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

А почему запрещали бандаж носить?

Мой бандаж для Б, можно тоже использовать после родов, одевать только задом наперед, чтоб вставки для поясницы оказались на животе. Вот задумываюсь о покупке специально бандажа после КС... Все врачи настраивают на КС, но если девулька моя головкой перевернется, то особых показаний и нет пока для КС, тогда буду просить ЕР. Наверное выберу бандаж после КС, а как рожу скажу мужу покупать и привозить или имеющимся обойдусь

спец бандаж да не покупай! не нужен он и носить его не будешь. у меня и спец бандаж после кс есть, неудобен. вот как у тебя удобен ))) спец бандаж широкий,а после кс реально нужно поддерживать зону между пупком и швом по линии бикини.

А, кстати, поделюсь опытом. я покупала в РД 2 вида трусов - одноразовые плавкамт и многоразовые шортиками. все прикалывалась, типа стирать трусы в роддоме не буду, я не сумасшедшая. в итоге многоразовые трусы победители. они сетчатые и гиперудобные!!! и поокладки я брала для рожениц samu. это весчь!!!

Изменено пользователем //Puzozhitel//
  • Нравится 2

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Puzozhitel//, а чулки одевала на кс?

//Puzozhitel//, а чулки одевала на кс?

аха ))) они у меня нарядные были ))) чтоб пепел пацанами не стыдно было ))) сразу после операции в ПИТе сняли с меня их. можно было просто бинтами ноги перетянуть,но такой красоты не было бы )))
  • Нравится 2

//Puzozhitel//, а трусики-шортики сеточкой какой фирмы? а чулки надо какой фирмы?

девочк, я вам завтра ссылки накидаю. дети кричат (((

• Нравится 1

angelina/angel, Поздравляю с королевской двойней!!!

• Нравится 1

Анемона, у меня над швом было скопление жидкости, инфильтрат по-моему называется. Такая реакция на рассечение кожи. Из-за этого запретили утягивать живот.

• Нравится 1

Я чулки на недели компрессионные куплю, а то пару часов по магазину погуляю и отеки появляются, и варикоза боюсь у сестры как выскочили вены во время Б., так и остались...

Stork//, спасибо тебе большое!!!!!

Подруга недавно кс сделали - сказали с бандажом шов в жару плохо заживает. Я задумалась, это ж и у нас жара будет...

• Нравится 1

Анемона, я свой бандаж буду носить перевернув, еще трусы высокие до пупка купила

Если у тебя такой бандаж как у меня с ребрами жесткости - то его нельзя переворачивать. Он только дородовый

Айза, поздравляю!! мальчишки крепыши, вес отличный!

• Нравится 1

Айза, Поздравляю! Побольше молочка, здоровья деткам и тебе! :flower:

• Нравится 1

Айза, Поздравляю вас!!! Вы такие большие, молодцы!!!

• Нравится 1

Айза, УРААААА!!!!! ПОздравляем вас!!! Пусть маленькие мужчинки растут здоровенькие, а мама всегда ощущает счастье!!!!

• Нравится 1

Ylyashka, у тебя шире, у меня средний без косточек, на коробке написано, что можно после родов носить

Айза, с рождением деток! молочка побольше)

• Нравится 1

у меня тоже с косточками бандаж, но не ооочень широкий, средний, написано до/после

Айза,  поздравляю!!! Таких богатырей выносила! Здоровья вам с детками, молочка побольше :)

Подруга недавно кс сделали - сказали с бандажом шов в жару плохо заживает. Я задумалась, это ж и у нас жара будет...

Так специальные бандажи после КС имеют какие-то вертикальные полоски, хорошо пропускающие воздух, что типа способствует быстрому заживлению....

Если у тебя такой бандаж как у меня с ребрами жесткости - то его нельзя переворачивать. Он только дородовый

Ой я просто давно покупала, уже забыла, что консультант сказала вынуть ребра жесткости и можно использовать как послеродовой, спасибо что напомнила :)

• Нравится 1

Айза, поздравляю! Вот это богатыри!

• Нравится 1

умнички,поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Айза,

• Нравится 1

девочки, мои дорогие, спасибо всем!!! настраивайтесь на позитив и у вас все будет как задуманно!!! я вот сказала себе : рожать буду в июне и по 3 кг !!!и каждый день говорила это себе, детям и всем "доброжелателям" которые , глядя на мой огромный живот уже в апреле крякали типа :ты не доносишь и т.д. и еще я много кушала мяса в последний месяц прямо хотелось и днем и ночью муж мне носил в дородовое каждый день шашлык;) вот мы и отъелись ;)надеюсь здоровье будет у нас отличное как и вес;)

• Нравится 6

Доброе утро!

Айза, прими и наши поздравления! Твои богатыри всем богатырям богатыри ;) Здоровья вам и сил, скорейшего возвращения домой!!!

Итак,девочки, трусики я брала такие вот Molipants Comfort сетчаты, в аптеке стоят 30-40 рублей. Прокладки Hartmann послеродовые стерильные Samu 10шт, стоят в районе 250р, их я брала 2 пачки, все ушли. А чулки брала компрессионные в ортопедическом салоне за 950 р самой легкой компрессии. ее достаточно для кс, если нет проблем с ногами.

• Нравится 1

Айза, Ия тебя поздравляю с рождением сыночков :flower: побольше молочка для крошек и скорейшего восстановления,и спокойненьких ночек. :D

Mаркизушка, живот уйдет. У меня тоже был, это матка медленно сокращается из-за ее перерастяжения. Мне бандаж запрещали носить. Живот был на 8 месяцев, ушел постепенно к месяцу деток. Отеки были слоновьи, помогли компрессионные чулки, ушли за день. Надо было сразу их одеть.

спасибо! сразу одела чулки, спала всю ночь в них, утром отеки меньше. Буду ходить в них постоянно, пока не уйдут.

Объем живота у меня пока 100 см ((((( буду надеяться, что уйдет постепенно. В роддоме оставила 10 кг, дома теряю по 1 кг в день.

девочки, мои дорогие, спасибо всем!!! настраивайтесь на позитив и у вас все будет как задуманно!!! я вот сказала себе : рожать буду в июне и по 3 кг !!!и каждый день говорила это себе, детям и всем "доброжелателям" которые , глядя на мой огромный живот уже в апреле крякали типа :ты не доносишь и т.д. и еще я много кушала мяса в последний месяц прямо хотелось и днем и ночью муж мне носил в дородовое каждый день шашлык;) вот мы и отъелись ;)надеюсь здоровье будет у нас отличное как и вес;)

Айза, мои искренние поздравления!!! Такие малыши-крепыши!!! Здоровья вам всем, а тебе сил побольше!!!

//Puzozhitel//,  а сколько трусиков таких нужно примерно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...