Перейти к публикации

Двойня. Тройня. Кто больше? + ОПРОС

♥Натка♥

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

88 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

дездечадо, а длина шейки с пессарием сколько?

у меня около 2 см сейчас, вн зев и цк закрыты, на сл неделе моц Г назначила уколы дексаметазона, вчера знакомилась с врачом, у которого решила рожать, он сказал, чтобы не колола, тк я не рожаю еще... вот не знаю кого слушать(((

до постановки 2 была.....потом не меряли.т.к.вагинальным не делали..а обычным не видать-голова низко...на кресле смотрели-вроде ок все.закрыто

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня тоже одна грудь больше. молока хватает.

universe, о! Это не может не радовать! Теперь, опираясь на пример из жизни, буду верить, что нам тоже молочка будет хватать!

solomon, с недельками!!!

Stork//, спасибочки

Изабелла пузик, поздравляю! Пусть пупсы спят хорошо:)) это действительно новая жизнь! и имена красивые:))

• Нравится 1

Изабелла пузик, поздравляю !!! :flower: :flower: :flower: понятно, что тебе не до форума ))) занимайся своим счастьем!!!

• Нравится 1

Девочки, Пузожитель сегодня стала мамочкой!!!!!! Родила ПКС 2 сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!Наши поздравления!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 8

Девочки, Пузожитель сегодня стала мамочкой!!!!!! Родила ПКС 2 сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!Наши поздравления!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

присоединяюсь к поздравлениям !!! ))))))) :):flower: :flower:

• Нравится 2

//Puzozhitel//, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКОВ!!! :flower:

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ТОЖЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

• Нравится 4

oda09, у нас сколько праздников :flower: С Днем Рождения!!!!!!

x_fe852597.jpg

• Нравится 1

oda09, с днем рождения! легких родов в срок и здоровых деток!

• Нравится 1

oda09, С Днем Рождения!!! :flower: Хорошего тебе настроения, сил и здоровья!!! :)

• Нравится 1

девочки, спасибо за поздравления! Ростислав и Георгий в обычной детской палате, кричали при рождении мама не горюй - целый концерт был ))) Очень красивые малыши.

Я пока в ПИТе, но сама уже начинаю потихонечку ходить. Шов побаливает, но терпимо.

SOS!!!Консультация по молокоотсосу нужна. я выбрала предварительно Медел Свинг. Подскажите, на что обратить внимание?

• Нравится 1

//Puzozhitel//, а молокоотсос тебе для чего нужен? у меня был медела, я им пыталась шишки в груди рассосать как-то, ничего не получилось. молоко вообще не лилось. вобщем не пригодился. у меня молоко из груди идет, только если малыша приложить.

universe, сынулек с 4 месяцами!!!! :flower:

Девочки, всех праздником- Днем Великой Победы!!!!!!

• Нравится 2

девочки, спасибо за поздравления! Ростислав и Георгий в обычной детской палате, кричали при рождении мама не горюй - целый концерт был ))) Очень красивые малыши.

Я пока в ПИТе, но сама уже начинаю потихонечку ходить. Шов побаливает, но терпимо.

SOS!!!Консультация по молокоотсосу нужна. я выбрала предварительно Медел Свинг. Подскажите, на что обратить внимание?

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!по молокоотсосу...я читала,что самый отличный медела электрик...но не все потом пользуются.может есть взять у кого-то на пробу?чтобы не покупать зря?
  • Нравится 1

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :reverans:

universe Тебя и сыночков Поздравляю с 4 месяцами!

Mаркизушка, если я не ошибаюсь, мы следующие? :confusion:

• Нравится 1

oda09, похоже что да ))) мы вчера были на ктг и узи, перевернулись обе мои девчонки головками вниз! Так что ждем естественных родов т-т-т. Весим 2084 и 2250, как раз норма для нашей недельки. Только похоже, что утрожестаном сильно закрепили шейку... когда была настроена на КС, то это не имело значения, а теперь... в общем, утрик отменили, как шейка будет себя вести - посмотрим... сильно не загоняюсь, рожу куда денусь )))

• Нравится 3

Mаркизушка, я тоже на узи хотела сходить на этой неделе, но мой узист на учебе к другому не хочу, думаю на 36 неделе схожу. Я все же на КС настроена.

• Нравится 1

//Puzozhitel//, поздравляю с рождением замечательнейших деточек!!!!! Молочка вам и спокойных ночек!!!!!!

oda09, с днем Рождения!!!!! Пусть в жизни все получится! Пусть детки родятся здоровенькими, пусть в глазах всегда будет счастье!!!!

• Нравится 2

//Puzozhitel//, поздравляю с рождением сыночков!!! береги свои сокровища!!!

Mаркизушка, oda09, ой девочки, у вас уже совсем скоро час Х!!!

Mаркизушка, с хорошей узишкой, очень хорошо, что детки легли вниз головами, дают маме шанс родить самой :)

• Нравится 3

alesik1505, Как вы с детками? освоились? как кормление? а ночью? рассказывай нам все-все :friend:

alesik1505, Прочитала, твой рассказ о родах, ты вообще молодец!!! Вот если бы все так естественно рожали я бы тоже так пошла, но.. у нас по знакомым примеров больше тяжелых чем таких как у тебя. Очень, конечно, удивлена, что так рано тебя на роды отправили. Я вот переживаю, что бы меня так не отправили.

Девочки у кого уже есть тренировочные схватки? У меня вот до сих пор не одной не было.... понятно, что чувство не из приятных, но вроде по сроку должны быть...переживаю..

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...