Перейти к публикации

коляски!

judy27

Полезные сообщения

Simatrik, даже смотрела))Амортизация на колесах регулируется.Мне понравилась она такая основательная, но не громоздкая.Не выглядит монстром, в отличие от некоторых туттисов (не всех).Я их когда в нэте смотрела, нравились все.А в реальности у многих очень большой капюшон и смотрятся монстром и еще люлька большая выпирает за колеса, т.е. появляется неустойчивость.Плюс этот капюшон.Ее как бы клонит назад перевернуться.Это когда она пустая, с малышом еще больше будет клонить.Так что смотри когда выбирать будешь, немного приподними передние колеса.У меня она прям сразу опрокинулась.У адамекса еще крепления проще у блоков.Легко снимать.А так больше различий нет почти.

arisha mama, привет. А какую именно модель ты выбрала. я вроде остановилась на джоггер

Мы тоже адамекс джоггер будем брать)))

13.08.2013 в 09:18, Оляньк@ - буду дважды мамой! сказал(а):

Мы тоже адамекс джоггер будем брать)))

где по чем? я нашла в интернете совсем недорого. если что могу поделится)

Артемкина, у нас в магазине 2700. Мы её покатали, пощупали, остались довольны!

классно. а я не покатала и не пощупала! нормальная коляска? я за такие деньги не ожидаю супер-пупер, но надеюсь откатать положенное. я нашла в нете за 2400.

Мне особенно сравнивать не с чем, но мы однозначно остановили свой выбор на ней. Мужик, хозяин магазина, очень толковый. Он нам все коляски, на которые мы обратили внимание, описАл, дал прокатить и т.д. Просто я очень хотела Тутис Зиппи Пиа, но для нас это дорого. Вот он нам и предложил джоггера, как вариант.

Ты из Кировограда? Это моя Родина! Родилась и 10 лет там жила! У меня там бабушка и тётка живут. Скоро мать вернётся туда жить, а сестра в Знаменке замуж вышла. Уже сколько лет живу в другом месте, а Кирик всё равно родной!

• Нравится 1

13.08.2013 в 08:51, Артемкина сказал(а):

arisha mama, привет. А какую именно модель ты выбрала. я вроде остановилась на джоггер

Чемпион алю.Стоит 15000 р

• Нравится 1

Оляньк@ - буду дважды мамой!, тоже хотела тутис, только вот смущает что люлька поменьше да и как то цена тоже смущает)

Ага, я из Кирика, как ты говоришь) привет, землячка)

• Нравится 1

Артемкина, :flower: :flower: :flower:

• 2 недели спустя...

Лена1987, прикольная колясочка! Рюкзачки вообще отпад!

• Нравится 1

Лена1987, а какой цвет решили брать?

Mashun_ya, тот, который на фотографии.

Хотела показать наши обновочки но с планшета не грузятся фотки:(

Девчонки, я все таки взяла тутис зиппи, сравнила с адамексом - блин адамекс таким не качественно собранным кажется, хлипким, амортизация стремная, катится как-то кандово, это как наша лада приора и тойотка в сравнении....в приоре вроде и кондер есть, и место есть и в целом вид не плохой, но трескучая на дорогах :D так что мы за зиппи) надеемся не одного люлюса откатаем в ней)

Изменено пользователем Simatrik

Simatrik, видать разные совсем везде коляски)))у меня такая же фигня была с туттисом, покатали его и адамекс, качество как небо и земля.и у родственницы туттис лажа какая то оказалась.походу подделки все таки встречаются.

Девочки кто-нибудь остановил свой выбор на Адамекс Паджеро? Мне очень понравилась, эта модель 2013 года, клевая и качественная!!!

arisha mama, наверно нам так свезло )

А мне вот такая коляска понравилась. Но покупать сейчас ничего не будем. Родственники купят после рождения.

• Нравится 1

(изменено)

А МЫ ВОТ ТАКУЮ КУПИЛИ!КАК БУДЕТ ЕЗДИТЬ УЗНАЕМ ПОЗЖЕ)))

Изменено пользователем judy27
  • Нравится 2

*****лялечка*****, читала отзывы по трём моделям Адамекса - Джоггер, Паджеро и Чемпион. Они практически не отличаются, так мелкими деталями. У Паджеро снизу люльки есть рычажок, чтобы регулировать подголовник, не тревожа при этом ребёнка, у других моделей нет.

• Нравится 1

Девочки, а почему вы все в основном с поворотными маленькими передними колесами берете? Мне показались эти колесики вообще неудобными и коляска непроходимой в снежную погоду.

Я выбирала по таким параметрам: чтобы не была трансформером, весила меньше, люлька была выше от земли, большие проходимые колеса, ну и цвет не маркий.

• Нравится 1

(изменено)
  26.08.2013 в 11:04, Ferrari01 сказал(а):

Девочки, а почему вы все в основном с поворотными маленькими передними колесами берете? Мне показались эти колесики вообще неудобными и коляска непроходимой в снежную погоду.

Я выбирала по таким параметрам: чтобы не была трансформером, весила меньше, люлька была выше от земли, большие проходимые колеса, ну и цвет не маркий.

Так передние колеса можно на стопаки поставить и они не будут крутиться!с поворотными просто колясочка удобнее,маневренее. Кстати,про цвет.Любой цвет маркий,на черном грязь серая или белая,на светлом грязь черная)))а вообще покупаешь пенку для чистки автомобильного салона и чистишь) Изменено пользователем judy27
  • Нравится 1

Девочки, есть возможность взять такую Roan Marita.

Ссылки скрыты.

Вот вживую

Изначально хотелось белую с чёрным или синюю с белым, хоть у нас и девочка, но сейчас можно взять такую. Как вам расцветка, не сильно "папугайская", не смотрится дешёво, как вам? Буду признательна за ваши мнения

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...