Популярное сообщение Lady_L 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, наконец-то мы определились с нашим транспортом!!! Ура!!! Это Тутис Зиппи новая модель (с измененной рамой и люлькой). На фото кажется черно-белой, в реальности - кремово-серая Вообщем, я счастлива! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cip 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 Девочки а мы вот такую купили ))) не функциональную но зато красивая и самое главное все материалы натуральный и люлька из натурального дерева, знакомые девочки сказали что тонкие колеса очень хорошо по снегу едут , проверим ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 cip, красота!!!!!! Это инглезина классика ведь?????? И цвет обалденный)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Танюшка (бывшая Джекки), первая - хяпич авиатор, 2 другие классика адамакс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Танюшка (бывшая Джекки), ага она самая )))) хочется еще осень теплую и с желтой листвой и тогда точно красиво будет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) cip, Я тоже ее рассматривала,супер крутая коляска!!!! Танюшка (бывшая Джекки), Я вот такую ванночку взяла на первое время,пока пупок заживет,а с 10 дней мы нанимаем тренера,чтобы заниматься грудничковым плаванием в большой ванне Вот описание: Ванночка Ok Baby Onda Evolution незаменима для малышей в возрасте до 1 года. Она приспособлена к росту ребенка благодаря двум возможным вариантам использования: первый соответствует возрасту 0/6 месяцев, второй – 6/12 месяцев. Ванночка имеет анатомическое дно, которое надежно удерживает малыша в правильном положении во время купания. Материалы: изготовлен из экологически безопасного и прочного пластика Характеристики: от 0 до 12 месяцев эргономичное сидение мягкое резиновое сидение является нововведением, оно делает ее по-настоящему удобной и абсолютно нескользкой в обоих положениях: 0/6 месяцев, 6 месяцев/1 год встроенный в ванночку, этот удобный цифровой термометр позволяет в режиме реального времени наблюдать за температурой воды при помощи слива в форме ключа выполнение опорожнения становится более удобным. И, что немаловажно, можно ополаскивать ребенка непосредственно в ванночке отделения для моющих средств Размеры шxдхв: 54х94х28 см Производитель: Ok Baby (Италия) Изменено 10 сентября 2013 пользователем Bambinna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Bambinna, классная ванночка а я подумала это фирма cam? А подставку не будешь к ней покупать? Сколько така ванночка в Питере стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 А мы планируем сразу в большой ванне купать. Муж уже взял на себя обязанность по плаванию и купанию. У него большой опыт в этом )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Танюшка (бывшая Джекки), Ok Baby подставка к ней такая.Она скадывается,там разные,есть,которые к ванне крепятся,но у нас ванная широкая очень) Можно за 1500 купить, подставка 2500 стоит Изменено 11 сентября 2013 пользователем Bambinna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Lady_L, cip, Колясочки супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 13 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2013 Вооот! Сегодня поехали купить кроватку, вышли из магазина ещё и с коляской))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Оляньк@ - буду дважды мамой!, супер соцветие, серо-бирюзовое!!!! Обожаю! У нас будет салатово-серое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Оляньк@ - буду дважды мамой!, Какая красота!А цвет просто супер!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Мы тоже купили коляску Пег Перего Бук. Картинки не грузятся с телефона, лимит кончился. Вот ссылка на такую же http://www.***.com/product/koljaska-3-v-1-peg-perego-book-plus-sportivo/. Единственное НО, она без амортизации. Но очень понравилась. Вспоминав старшую дочку, ей такая в самый раз была бы, т.к. по мягкой дороге она вообще не спала, ей тряска нужна была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Оляньк@ - буду дважды мамой!, Оль что за фирма и сколько весит, хорошая амортизация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Silakvi, а мы поначалу другой цвет выбирали, но увидели эту и влюбились! Bambinna, спасибочки!!! Kabaziha2103, это "Адамекс" модель "Джоггер". Вес пишут 14 кг, но точно не знаю. Нам не важно - 1 этаж. Амортизация пружинная, пишут, что хорошо ведёт себя на неровной дороге. Но опять-таки, я её только по магазину и квартире покатала. А отзывов по ней нет практически, т.к. это новинка 2013 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Лирис, ссылка заблокирована. а эта коляска просто прогулочная или люлька тоже есть? везде пишут, прогулка. Девочки, а ко мне приехала моя Зиппи Пиа. только я сначала хотела бежевый лен, но ее сказали ждать неизвестно сколько, в итоге я купила серый лен. вчера весь день на нее любовалась. так все просто устанавливается-снимается. но дома она показалась мне огромной. но я так и выбирала: я высокая, и коляску искала высокую (высота люльки от земли). в общем в теории меня пока все устроило. скоро будем на практике проверять))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Солнечный Заяц, она 3 в 1. Те люлька достаточно большая, автокресло до 13 кг и прогулочный блок. Есть просто такие прогулки. Попробую другую ссылку Ссылки скрыты. По отзывам шасси и по снегу хорошо катят. Доберусь до компа и вставлю картинку. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Лирис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Лирис, я уже посмотрела твою коляску, клевая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Солнечный Заяц, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekarstv 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 а мы купили КОЛЯСКА SLARO INDIGO KHOKHLOMA COLLECTION (ХОХЛОМА) 2В1 красную с черным))) увидела в магазине и все-не смогла устоять))) у нас вообще мало выбора.хотя можно было и в китае купить( нам 700 км до границы))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 lekarstv, прикольная расцветка на капюшоне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekarstv 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 lekarstv, прикольная расцветка на капюшоне! у меня куртка с шапкой под хохлому- теперь и коляска будет под цвет)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 lekarstv, поздравляю с приобретением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюшка родила сынишку))) 22 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2013 Всем привет! Я не часто бываю в группе, но так захотелось поделиться фоткой нашего приобретения))) Ссылки скрыты. Verdi Futuro (2 в 1). 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения