Улыбка87 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Bambinna, какая прелесть. Злате очень понравилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Bambinna, какая прелесть. Злате очень понравилась))) Спасибо! Очень любит в ней сидеть жуков разглядывать Изменено 24 марта 2014 пользователем Bambinna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 девочки, берите лучше наши.... у нас коллекция: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 А я все так и не решила что выбрать. Перега Си сегодня видела ее, шумная слишком по тем дорогам где я гуляю. Сестра говорит бери Бритакс 10 кг и уже надувные колеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 qwerty74, Анна Пакуин как всегда прекрасна (сорри, оффтоп). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) Я колясоманьячка)) Приобрела вторую прогулку. Наверно одну буду продавать, хотя оооочень не хочется.... надо выбрать какую оставить.... У меня Valco Baby Snap 4: Ссылки скрыты. и Cybex Topaz: Изменено 29 марта 2014 пользователем deva4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 deva4ka, какая больше понравилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 deva4ka, чисто внешне мне первая больше нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 lana*//, обе хороши)) по этому жалко продавать)) На улице еще никто из них не катался, только по квартире, но в управлении мне валко больше понравилась, у нее сидение больше, шире, она легче. В сайбексе ткань лучше, капор просто огромный, хотя в валко он тоже большой. Подножка регулируется, ремни простейшим образом регулируются. Главное деть сидит в ней ровно, не болтается вправо- влево))) до валко мы еще не доросли) Оляньк@, мне тоже такого типа коляски нравятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Мне валко больше нравится)) и колеса там посолиднее)) ну это я придираюсь сразу к колесам))) А я у нас в магазине нашла беби эйс 2 в 1 за 9900... И блин мне не понятно КАК??? В нете минимум за 13000!!! Причем цены у нас раза в 1,5 а то и больше выше московских!!! Ну как??? Так у нас вообще один китай продается - вики, да жетем (капелла) (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Мне Валко бэби нравится, но капюшона хотелось бы побольше... Пониже то есть еще, как у Сибекса. И с накидкой на ножки там что-то. По моему теплой нет на нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 наша коляска 7 лет назад стоила 2 тыщ...щас 2,5 в инете видела...и ваще,я тоже на счт калясок сильно не замарачиваюсь...дочка в прогулке только лето проходила и все,она как новая у нас...потом мы уже ногами ходили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 я тут тоже вспоминала, что Юлина первая коляска стоила столько же, сколько первая коляска ее кукол:-) у нее была куча недостатков, но по одному ее достоинству я скучаю до сих пор - она была ОЧЕНЬ легкая: трансформер, но при этом вес 7 или 8 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки, купила прогулку. Довольна как слон.Где она родимая раньше была?Делается также как люлька, можно использовать с рождения.Легкая. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Ксюш, что это? А я по ходу пролетела со своей бебетто нико(( теперь засматриваюсь на тутис зиппи спорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Kotяра, HAPPY BABY ultra. Туттис не советую, у подружки такая.У меня подобная адамекс.Прогулка никудышняя.Люлька и кресло хорошие.Но не у зиппи.Именно у адамекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Илона, зиппи лучше не бери. Маленькие прогулки, ребенок подросший комично в них выглядит. Ну и кач-во г.... Колеса отлетают. , HAPPY BABY ultra она 2 в 1? Изменено 4 апреля 2014 пользователем lana*// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 arisha mama, а что тебе не понравилось в прогулке Адамекс? Мы пересели в неё, я довольна пока, но мне сравнивать не с чем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Оляньк@, мне не нравятся ее колеса, уже прокололи и заменили.Сам блок неудобный, малой бьется о пластиковые основания капюшона.Но самое главное очень низко от земли и в машине неудобно возить.Мы часто ездим с коляской. Она типа трансформера но не массивная.Делается прям люлькой для малыша.Дно с утепленной подложкой.Сам блок один, складывается удобной книжкой и в багажник помещается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 arisha mama, а какая именно у вас Адамекс? Колёса пока ттт не пробивали. Сидение мягонькое, ни обо что сынка не бьётся))) Да и не низко. У нас Джоггер - она одна из самых высоких в Адамексе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Оляньк@, чемпион, прогулка г.. остальное нравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 arisha mama, ясно! Я думаю, мы будем кататься в чём есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Оляньк@, я тоже так думала, в колясках я неприхотливый человек.но стало жалко хранить блоки в гараже.дома места мало.и хотелось компактную коляску.продали очень неплохо.думаю через пару лет ее уже выбрасывать можно было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 arisha mama, у нас люлька сменила место прогулки на шкафу, а прогулка в собранном виде стоит за дверью за ширмой. У нас в общаге самые последние комнаты по коридору, возле нас тупичок, там храним дочкин велик, коляску и консервацию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Ну вот, девочки((( что с коляской делать((( я такой тормоз((( пока выбираю, сын уже вырастет)))) Решила сегодня поеду смотреть что в наших магазинах.. Может чего найду из наличия... Но у нас самое приличное капелла((( не хочу ее... А за 30 тыс тоже не хочу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения