s-lana* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Marika7, вес 9 кг не смущает для трости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marika7 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Marika7, вес 9 кг не смущает для трости? Нет, не смущает, для меня это пушинка, с Данюшкой руки накачала))) Пока масяш маленький самое то, когда сидеть будет 100%, тогда купим лёгкую трость, для поездок в магазины и на отдых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Я за серую однозначно! Она ко всему подойдет)) Я и сама хотела серую, однако пришлось взять касл такую: Ссылки скрыты. З.ы. Не смотрите на фон))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Kotяра, не взвешивала. 10 кг реально весит? Нравится, но вес 10 кг не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Не взвешивала... По мне, она легкая))) катается очень легко, особенно по асфальту вообще одним мизинцем)) да и после моей люльки пушинка и маневренная)) Наоборот, у нее только задние колеса надувные, а я хотела все... Ну да ладно, я думала хуже будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 А я не могу выбрать между Снапом и Перегой Си А на зиму потом куплю потяжелее скорее всего если проходимость не устроит. Не взвешивала... По мне, она легкая))) Это ты колясы по 6 кг не поднимала. Посмотрела 12,5 даже она весит, эхххх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 С надувными колесами нет легких)) поэтому я и не парюсь.. А другие колеса мне не нужны)) Мне снап больше понравился, у него колеса более впечатляют)))) ну и вообще, внешне... а так, подруга сишку катает, очень довольна! Но у них в районе дороги поприличней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Kotяра, а я фон и не заметила, всё тёзка наш затмил))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 С надувными колесами нет легких)) поэтому я и не парюсь.. А другие колеса мне не нужны)) Мне снап больше понравился, у него колеса более впечатляют)))) ну и вообще, внешне... а так, подруга сишку катает, очень довольна! Но у них в районе дороги поприличней))) Ну в Москве есть с надувными полегче - Бритаксы например, Боба очень хвалят - проходимость супер. Насчет Переги и Снапа. Я их обе катала и щупала. У Снапа ткань не очень, скользкая и не регулируется подножка. Это два самых больших минуса. Перега Си джинса красотка, выглядит богаче. Чисто внешне она мне больше нравится, но я слышала как она гремит по брусчатке. А мне в парке гулять. Снап4 там же шел тише уж не знаю почему. И Перега Си уже и короче Снапа, тоже минус, хотя с другой стороны зимой нам в ней не ездить. В общем так я неверное к лету только на что-то решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 В Москве хорошо)) что хошь выбирай))) а у нас вон как... Затянула со своей коляской, и пришлось выбирать между вики и жетемом(((( ибо доставка месяц((( ну или авиа, а это считай стоимость еще одной коляски((( А так, нам наша обошлась 10500, хотя в нете можно было и за 7700 взять.... Свет, ну что гремит, может не так страшно? Вы скоро и спать-то не будете в коляске... Да и если шум монотонный, то он не мешает.. Ну нам во всяком случае, только если резкий звук... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Илон, ну пока на шумы сильно реагирует. На улице едем если рядом шум, сразу просыпается. Сейчас проблемно в парке гулять, там не спит. Дальше не знаю как будет. Я и сама эти шумы от колес не переношу, нервы видимо слабые Раздражает так когда рядом дребезжалка проезжает (все время про себя говорю, как можно такое г купить). Макларены особенно шумят. А так, нам наша обошлась 10500, хотя в нете можно было и за 7700 взять... Дорого конечно. За 7800 в Москве точно можно ее взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Да мы сейчас сами поэтому на балконе и гуляем чаще((( тк рядом кто пройдет, проедет, и просыпается... Это я уже не выезжаю от дома никуда особо, чтоб тихо было... Но так, если шум монотонный, то привыкает... Макларены)))) мне их так все нахваливали))) Мне мои-то колеса дребезжат))) ну передние которые) Дорого, а что делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 а нам главное не останавливаться, вот бегаю час-час спит,бегаю 2- может и 2 проспать, остановлюсь у ларька-просыпается наматываю круги по району с бешеной скоростью, тут даже шум не мешает почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Silakvi, с вашими дорогами, мать бы их! ушатать ребёнка не сложно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 А мы наоборот от тряси отвыкли((( а с нашими дорогами другого не получится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marika7 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 а нам главное не останавливаться, вот бегаю час-час спит,бегаю 2- может и 2 проспать, остановлюсь у ларька-просыпается наматываю круги по району с бешеной скоростью, тут даже шум не мешает почти С такими пробежками, к лету стройняшкой будешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 А я буду ждать конца мая. Привезут усовершенствованные Снап4 с регулируемой подножкой. Зная что будут другие теперь старый неохота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) Дождались мы свой Снапик, обкатали - довольные... Подножка теперь регулируется, вес стал 7,5 кг, был 6,6... Легкая, удобная и по брусчатке катались, тихо едет... Сзади сеточка для вентиляции под карманом. Ссылки скрыты. Подножка Изменено 12 июня 2014 пользователем lana*// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 lana*//, как-то увидела на улице такую коляску, ну очень стильно смотрится! Поздравляю с покупкой. Хотя цвета смутили, черный на лето... но она все равно была в моих фаворитах прогулки, пока каким-то чудом не свалилась на меня инфинити 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Солнечный Заяц, разноцветные капы же есть и есть цвет сильвер в Снапе. На кнопках кап - всё очень просто + цветной матрасик к капу подобрать. Я взяла серый кап, матрасик еще не подобрала. Будет так Ссылки скрыты. Можно еще так и так Разве выглядит черной? В этом еще изюминка, что капы можно менять. А вообще мне черный нравится - стильно и не как у всех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 lana*//, о, а я и не знала про капы! Когда смотрела описание в магазине, там про это ничего не было. Тогда вообще класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 lana*//, интересно, а где матрасики продают в такие коляски. не видела у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) Улыбка87, родные матрасики короткие с подголовником - как синий на фото - цвета все есть, как и капы в дополнение во всех инет магазинах 850 р. А так можно и Макларен и Папа&мама и Хипхоп подходят - как зеленый на фото, подлиннее. Изменено 13 июня 2014 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 С цветным капом мне нра... Особенно серый)) Не, черный тоже стильно смотрится, вот только не на лето 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Kotяра, ну вот я тоже подумала и взяла серый. На лето черный мрачновато. Еще с матрасиков сейчас думаю для законченного вида. И тогда черная уже и не будет черной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения