save_yourself 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 гном в галошах, в Литве около 20 тысяч получается. Бывают всякие акции и тогда можно подешевле взять. Но я бы брала у местного официального производителя, пусть даже чуточку дороже. Только у нас он так не удобно и далеко расположен, что до Литвы будет ближе доехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 save_yourself, спасибо, да "овчинка выделки не стоит". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки,рожавшие в Москве или в МО.Посоветуйте хорошую коляску,чтобы зимой ездила хорошо)Где вы ее покупали?В цене до 30-40тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tani-Tani 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, нам первый же вопрос в колясочном магазине задали - какой ширины у вас лифт? А мы и глаза вылупили.... Так оказалось, что в наш 60см лифт почти НИКАКАЯ коляска не залазит так что выбор сузился до плачевного минимума...... Будьте внимательны, кто впервые околясочивается! Про себя - прекрасные отзывы о bugaboo cameleon. Только вот цена.... От 45000. Вот и думаю, купить новую и потом продать за 20, или локупать б/у за 20 и не заморачиваться с покупкой за границей..... Вообще с колясками весь мозг враскоряку Вы сначала покатайте в магазине то что понравилось,внимание уделите тормозам материалу и всем прочим и нужным мелочам поищите б/у,если найдете приемлимое (весь функционал,хорошее состояние) то лучше брать б/у и не парится с покупкой за границей.В любом из случаев нужны затраты: в случае б/у: ездить.смотреть,выбирать,торговаться... в случае за граница: оплата,ожидание,возможные непредвиденные траты... Но в случае с б/у есть плюс: Вы воотчию видите то что покупаете,в случае с заграницей этого нет. Да и лучше все таки отдать 20тыс,чем 45... и потом "трястись2 ад коляской сдувать с неё пылинки для товарого вида чтоб продать потом за 20... девочки вы когда будете покупать коляску? я уже купила bebecar три-в-одном (люлька,автокресло,прогулка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Мне такая понравилась, цена 3000 грн, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Манюня1988, это что-то из Adamex? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Mutluyum, я не знаю, я чисто случайно её увидела, сфоткала и ушла, просто материал понравился, а мужу не понравилась. Мы выбирать ещё не скоро будем, на перед не хочу покупать, а ещё мне очень нравится Emmaljunga Mondial Duo Combi 3 в 1 вот но она дорогая 11000 грн стоит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Я определилась с коляской однозначно,"Эммалюнга"белая кожа,видела в живую,покатала,потрогала,супер! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Bambinna, очень красивая коляска, мне безумно нравится в белом цвете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Bambinna, и какая цена у вас на эту коляску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Bambinna, А в какую цену такая колясочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки, у нас такая коляска стоит около 40тр. Средняя официальная зп по Новосибирской области 23тр, это чтобы уровень цен понять. Для нас это дорого хотя коляска классная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки, у нас такая коляска стоит около 40тр. Средняя официальная зп по Новосибирской области 23тр, это чтобы уровень цен понять. Для нас это дорого хотя коляска классная я тоже считаю, что для коляски 40-45 тысяч это дорого. Мое мнение 18-25 нормальная цена. Она нужна то на 1,5 года максимум. У меня знакомая купила за 35000 коляску, продала за 6000 через год, дороже она никому не нужна была, хотя и в хорошем состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 У нас на Украине 11 000 грн, в евро это 1 тыс ! Тоже очень понравилась , но дорогая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 И вообще для себя я определилась ТОЛЬКО с поворотными колесами, мне очень удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Екаterина// 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 Девочки привет. Я из октябрят 2012. В общем у меня оба сына октябрята так сказать. И вот как показала практика в люльке я катала детей до 6-7 месяцев, до апреля. А дальше пересаживаемся на прогулку. Это так для размышления, если кто хочет супер навороченную люльку смотрите вам она понадобится только на 6 месяцев, ну это мое имхо. Просто захотелось поделиться информацией. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 я тоже считаю, что для коляски 40-45 тысяч это дорого. Мое мнение 18-25 нормальная цена. Она нужна то на 1,5 года максимум. У меня знакомая купила за 35000 коляску, продала за 6000 через год, дороже она никому не нужна была, хотя и в хорошем состоянии Я опрос проводила среди моих немногочисленных знакомых\друзей с детьми, у всех коляски за 7-14тр. И все подозрительно довольны своей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 И кстати кто хочет 2 в 1, смотрите обычно эти коляски тяжеленькие, и весной вам ох как надоест ее тягать и захочется что нибудь полегче. Если у вас зимой дороги чистят, то можно смело брать на первое время люльку а потом понравившуюся прогулку. Сори если лезу не в свое дело . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 //Екаterина//, спасибо за подсказку... а то на двойню хорошая стоит 90 тысяч, как отечественный авто прямо.... вот и думаем, шо делать и как с этим жить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 //Екаterина//, как это не в своё? Спасибо за советы опытного"октябрёнка" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Вот такая польская каляска, я смотрела её на рынке, у нас стоит 2600, на русские деньги примерно 10-11 тыс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 У нас будет zippy 3 в 1, сине-зеленая, с перед ними поворотными колёсами, цена в магазине 19-23 Zippy tutis 3 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 qwerty74,на двойню да найти потяжелее, зато двойное счастье. я смотрю у вас королевская двойня. Поздравляю.) Польская коляска у моей двоюродной сестренки довольна ей. Она оправдывает свою цену, и у нас многие смотрю катаются в парке на них. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Мне вот такая нравится очень это 2 в 1 Crescent Comfort 2012, так она стоит 28тр в инет-магазине, но сейчас на нее скидка, и цена 20тр. Вот сижу и думаю, если дождется эта скидка меня, и коляска друзей не понравится, возьму ее. Если нет, то значит не судьба) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ссылки скрыты. За 4900 можно и б/у на 6месяцев купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения