qwerty74 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ужос больше на гробик походит, синим оббитый 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) Господи.....что только не придумают.Согласна с qwerty74!Это просто ужас! Я бы ни за какие ши-ши такое г ни купила.... Изменено 8 июня 2013 пользователем Vitochka_vita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 qwerty74, о, и мне гробик напомнила. За такое "чудо" я и 1000 рублей бы не дала. Интересно, какую коляску принц Уэльский для своего первенца выберет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 а у принца будет пацан? вроде в июле же рожать им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Мы сегодня поездили коляски посмотрели. Катринка (прости, если не верно написала ) помоему советовала геоби 706? Мы скорее всего на ней остановимся, для зимы она мне очень понравилась, как раз под мой рост, устойчивая, хорошая амортизация, высокий бортик люльки. Люлька (весь короб с капюшоном) остегивается - что для меня большой плюс - можно снять ее и поставить дышать воздухом на балконе, т.к. зимой не во всякую погоду можно выйти погулять. Тяжеловатая, но у нас 2 лифта в доме, этот параметр не критичен. Ну и ценник всего 12500. Еще присматриваюсь к рико драйвер, за 9000, такая была у знакомой - для зимы она тоже отличная, но как прогулка оказалась совсем не удобная У друзей брать не буду, у них как оказалось трехколесная, я почему то ужасно таких колясок боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 qwerty74, не знаю подробностей, но на коляску бы посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 РомановаН, вообще уже давно эта тема обсуждалась в прессе, что Кейт купила голубую Boogaboo, так как отказалась от традиции принимать коляску по наследству. Но при этом пол ребенка они якобы не знают и она просто захотела светло-голубую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 BlondyOks, мы тоже присматривали Джоби 706. Уже и покатали в магазине, и муж её общупал. Вроде, договорились))) А потом меня пробило на Тутис Зиппи Пиа. Но, блин, для нас 5 тыщ гривен дороговато. Сегодня пошли бродить по колясочным магазинам и там нам посоветовали Адамекс Джоггер. Это новинка 2013 года, она ооочень похожа на Тутис, но стоит около 3 тысяч. И цветов целая куча))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Mashun_ya, Мне вообще такие классические коляски очень нравятся.Они функциональные,размер хороший,так как у нас детки в зиму нужны хорошие колеса и теплый непродуваемый материал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Мне вообще такие классические коляски очень нравятся.Они функциональные,размер хороший,так как у нас детки в зиму нужны хорошие колеса и теплый непродуваемый материал а я уже что-то засомневалась, желания и настроения меняется быстро)) присматриваюсь к чему-то другому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Вот и надо мною сегодня муж посмеялся! Сказал, до октября времени много, ещё 10 мнений поменяешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Оляньк@ - буду дважды мамой!,точно-точно) сама не знаю чего хочу, вроде что-то одно понравилось, через пару дней уже не нравиться вообще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 А я пока вообще ничего не выбрала Очень хорошие отзывы о Bugaboo насобирала, но нигде вживую пощупать не могу а на картинке уж больно она... странная В магазине покатала Тевтонию - хороша, но.. Но стоит, как самолет И с отзывами непонятно. Девочки, а польские Тако нормальные коляски или можно в ту сторону не смотреть совсем? Они в наш лифт пролазят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Оляньк@ - буду дважды мамой! я и тутис зиппи покатала, и аналог ее верди футуро, не по мне немного коляски. Точнее как, так то они мне нравятся - маневренные и легкие, и муж у меня на нее запал)) Но я подбираю по нашей погоде - у нас зима как в октябре начнется, так и до марта по сути, это полгода, тутис я боюсь не прогребет наши завалы снега, слишком уж она легкая + у геоби бортик выше - можно побольше ребенка укутать. Еще Crescent Comfort 2012 + Адаптер Maxi-Cosi потискала, она по базе своей похожа на геоби706, но легче и амортизация у нее похуже, а у меня такие надежды на нее были)))) Роан Марита тоже везде посмотрела, не запала в душу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Еще забыла написать - у титус, верди и еще ктото, колеса задние и передние на разном расстоянии по оси - заезжать на пандусы можно только приподнимая коляс, и поднимаясь по сути только на 2х ближних.. Для меня это тоже минусом стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 а мы в итоге остановили свой выбор на Navington Caravel. Решили, что прогулочную купим отдельно, так как почитав про трансформеры, поняли, что нам она не подходит. Чем привлекла коляска Navington: - очень качественная сборка - люлька отстегивается - каркас собирается и становится очень мобильным, что в условиях нашей 1-комнатной квартиры очень удобно в плане экономии места Все остальное в принципе как у любых других колясок. Единственный минус - маленькое место внизу для продуктов. Может быть еще посмотрим модификации, но однозначно остановились на этой фирме. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девочки, а никто случаем не знает пластиковое дно у люльки это очень плохо? особенно зимой. Не будет промерзать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 deva4ka, пластиковое дно почти у всех модульных колясок, тк для крепежа на раму нужна жесткость, мне думается, что ничего страшного этом нет, тем более, что внутрь идет матрасик достаточно плотный, плюс в комбинезоне ребенок будет или в конверте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 (изменено) Begolka, я просто смотрела "зимние" коляски с деревянным дном, точнее скорее с фанерным, но все его называют деревянным. Такое дно теплее должно быть. А тут колясон еще один увидела, устраивает по всем критериям, но дно там пластиковое вентилируемое, вот и думаю плохо это (особенно зимой) или кокосовый матрас в коляску не даст детке замерзнуть... Изменено 22 июня 2013 пользователем deva4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 deva4ka, мне кажется, что с матрасом и в конверте не замерзнет ребенок, а деревянное дно не практично на осень или лето, когда дожди, тк влагу все равно, да впитывает, я таких не видела в живую, но что-то идея мне не нравится. Пластик проще в уходе тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 BlondyOks, да у нас такая колясочка будет вторую ляльку катать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Катринka у вас ручка не люфтит? Это единственнное, что напрягло мужа в колясе, переживает как наши морозы такой пластик переживет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 deva4ka, советуют в коляски с пластиковым дном ложить обыкновенную вырезанную пенку - туристический коврик, он тепло отражает. а какую коляску насмотрела? если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 deva4ka, советуют в коляски с пластиковым дном ложить обыкновенную вырезанную пенку - туристический коврик, он тепло отражает. а какую коляску насмотрела? если не секрет? Если приобрету, попробую и коврик) Сначала положила глаз на Jedo Fyn 4DS Special Edition Ссылки скрыты. Перерыла весь интернет, начиталась отзывов, по всем критериям меня она устраивает. Большая люлька, поворотные колеса, удобная корзина, что очень важно хороший прогулочный блок!.. для меня минус что не очень большой капор, но это поправимо)) Даже идя с мамой по парку, пристали к молодой мамочке, которая гуляла с малышом с этой коляской, она так разрекламировала эту коляску, что сомнений у меня не осталось. Но увидела потом что в 2013 году они сделали "рестайлинг" изменив люльку, которая мне понравилась больше, за счет большого капора и механизма подъема спинки в люльке снаружи, думаю ее приобрести, только дно у нее пластиковое оказалось, теперь меня это не пугает) Jedo Memo 4DS Special Edition Все равно хочу увидеть ее живьем, т.к достоверной информации по поводу глубины люльки я нигде не вижу. В общем вроде определилась, но еще в не до конца)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 deva4ka, рассматривала эту колясочку, правда не уверенна что эту же модель, в той модели были стразы по люльке. Так вот, коляска очень даже не плохая, качественная и надежная только вот нам не подходит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения