Mutluyum 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Mashun_ya, а я эту колясочку у нас на Украине не нашла :not know: . А вам, наверное, в лифт не проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Mutluyum, а что бывает, что коляска для одного бэбика в двери не проходит??? Я думала только такие танки не могут в лифт зайти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) Mashun_ya, на знаю на счет страз в этой коляске, вроде не видела))) Но у нее еще есть "комплектация" Jedo Fyn 4DS, различия честно говоря так и не увидела, может наличием страз отличаются)) А почему не подошла? Mutluyum, Должна проходить, у нее ширина между задними колесами 61 см (по описанию), должна в легковой лифт войти, по крайней мере я на это очень надеюсь, т.к грузового у меня в доме нет. Надо с рулеткой в магазин поехать... qwerty74, Ух! Микроавтобус какой шикарный! У такой коляски какая ширина? В моем подъезде такая коляска не то что в лифт, в входную дверь не пройдет. У нас вообще дом и квартиры для гномов((( Все микроскопическое( Изменено 26 июня 2013 пользователем deva4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Mutluyum, deva4ka, нам цена не подошла, эта коляска у нас в магазине стоит больше 5 000 грн. планируем коляску использовать до года, а то и меньше, и по мне эта цена высока, с таким же успехом откатаем годик в коляске за 3 000 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Mashun_ya, дороговато у вас она стоит. В Москве в среднем цена 15 тыс руб (3700 грн). Когда мы с мамой разговаривали в парке с мамочкой у которой эта коляска, она сказала что у нее сынок августовский, после зимы/ весны купили хорошую прогулку, но откатав в ней 2 неделе опять вернулись к этой с прогулочным блоком. Вот я и подумала, что может первое лето без отдельной прогулки обойдусь, хотя думала ее покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 девочки, а у нас нет лифта ( поэтому хочу брать отдельно прогулочную, отдельно лежачую и тп....на лето нам сидячую хорошую сестра отдаст, а надо чтоб зимой гулять....уже надо выбирать. Блин, жаль пол мы точно еще не знаем...к какому цвету то предпочтение отдавать.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Simatrik, мне очень нравятся бежевые коляски. Они и для мальчиков и для девочек здорово подойдут.. Я еще не опоеделилась с коляской, но цвет будет бежевый точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Kate340 мне вот такая кремовая понравилась,но опять же с половым признаком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Simatrik, и правда)))) бантик убери и унисекс, бантик прикрепи - и девчачья)) а коляска красивенькая.. А без бантиков таких нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Этот бантик, это плед, он вынимается и все, коляска на мальчика. Я такую темно-синюю смотрела в стразах с белым пледом, очень красивая. Единственная трехколесная коляска которая мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки, у кого двойня.Уже около недели сижу на разных сайтах, ищу варианты колясок, кроваток, комплектов в них.Все очень дорого и трудно выбрать.Вам - вдвойне. Вы хоть понимаете какой подвиг совершаете, вынашивая двойню?Это очень трудно, как оказалось.И носить (сужу по себе с одним - тяжко) и обеспечить всем необходимым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
judy27 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Девочки,объясните мне,дуре,что значит большая просторная люлька?как не посмотрю все шириной 37 см...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 На яндекс.маркете есть сортировка по параметрам-ширина люльки, можно выбрать любой размер и посомтреть какие коляски идут с люлькой шире 37см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka888 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Короче,мы с мужем не выдержали,подзаработали денежек и купили коляску,пусть стоит пока есть не просит "Эммалюнга кармен дуо комби" девочки,хвастаю; Мы тоже купили только в бежевом цвете, стоит красавица ждет своего владельца). Я в эту коляску влюбилась как только увидела. Больше др.вариантов не рассматривала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки, кто уже один и не один раз мамочки)) Подскажите - вот родимся мы в сентябре-октябре, до какого месяца примерно будем пользоваться коляской-люлькой, и с какого по какой возраст коляской-прогулкой? И в чем кататься в следующую осень-зиму? Еще в коляске или уже санки могут быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 BlondyOks, ну я думаю, что до весны в люльках детки будут все... И по росту, и по причине не сидения, и по погодным условиям. У нас доча родилась весной - мы использовали люльку несколько месяцев - летом в ней жарко было, я так думала и поэтому переложили в прогулку - она типа продувается лучше. Ну это моя мысля такая была. А так, до 6 месяцев точно - обычно детки в этом возрасте начинают сидеть... Прогулка - ну тут, кому как нравится. У нас прогулка была тоже недолго, потому что мы решили сразу, как пошла учить ходить. На дальние расстояния, чтоб привыкала. Так что, в общей сложности, мы использовали коляску ( у нас нет трости, отдельно прогулки) год. Но по моим наблюдениям - прогулку пользуют больше - даже в магазин сподручнее в коляске, чем пешком. Согласна на мульён. Так что, вот так - полгода минимум люлька ну и там годик минимум наверное прогулка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) BlondyOks, я родила в июле и мы катались в люльке до апреля, это получается 10 месяцев, потому что в основном ходили гулять на сон-час, потом пересели в прогулку и до сих пор в ней иногда катаемся хотя ребенку 3 года уже)))))но сейчас я думаю тож до весны нам всем будет нужна люлька, положил спальный конвертик, застегнул ребятеночка там и вперед гулять Мы нынче хотим попробовать взять 3 в 1, хотя я в этом совсем не секу, потому что вроде от кого-то слышала что прогулки у них тяжелые, но все ж попробуем наверное рассматривали вот такую фирмы CHICCO Trio S3 ни разу не ездили на трех колесах, но все надо попробовать) Изменено 2 августа 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 BlondyOks, я родила в июле и мы катались в люльке до апреля, это получается 10 месяцев, потому что в основном ходили гулять на сон-час Танюшка, а мы тоже почти всегда спали. Но у нас прогулка со спинкой, которая раскладывалась полностью. А еще вот вспомнила, что доча когда начала садится - в люльке стало опасно. Мы подголовник ей поднимали, чтоб она видела что-то, так она разок чуть не выпала - в прогулке было проще. И обзор, и сон, и все прелести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Девчонки, подскажите, кто знает, коляску, где ребенок достаточно высоко от земли. Я сравнила Тако и Тутис зиппи, разница в посадке где-то 10 см. В Тако такое ощущение, что по земле, а хотелось бы ребенка как можно выше положить-посадить. Супер классно это сделано в Миме (высота посадки регулируется). В общем у меня голова кругом от выбора коляски. Ну и вообще, я ростом 172, а на улице вижу коляски очень низкие (может это трансформеры?), я вообще ноль. А в наших магазинах выбора особо нет, в живую покатать все модели не получится. Помогайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девчонки, спасибо за отзывы! Солнечный Заяц я геоби 706 буду брать либо 800, что-то меня колеблит, но склоняюсь все же к 706. Они высокие обе. Я тоже коляс повыше ищу, рост у меня такой же, 172. Вес не смущает, в доме два лифта, да и едет она легко сама по себе. Из высоких еще мне Peg-Perego Young-auto нравится, прям хожу и слюни вокруг пускаю , но цена высокая для меня за одну только люльку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 BlondyOks, я в общем-то из-за веса вообще не переживаю, у нас 1 этаж. мне именно важна высота лежачего места. и даже не столько из-за роста, сколько из-за осознания того, что зимой дорожки посыпают реагентами, и говорят, от них аллергия у детей развивается. ну вот вроде и хочется повыше малышастика уложить. По поводу Пег-Перего: согласна про цену, ну и люлька что-то уж совсем маленькая внутри. Хотя у меня были мысли купить просто люльку, а к лету уже нормальную прогулку, т.к. поговаривают, что прогулочные блоки у колясок 2 в 1 и 3 в 1 не очень-то и удобные. Посмотрела Геоби, тоже люлька маловата. Хотя может и предубеждение, но мне кажется будет тесновато малышу в зимнем комбезе или конверте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Солнечный Заяц помоему она достаточно большая 40*82см против tutis zippi 36*78 Если хочешь, могу в магазине замерить сколько у нее в реальности люлька, декретные дадут и мы сразу покупать поедем, либо можно Катринку попросить замерить, у нее 706 Еще широкая люлька у рико драйвер, но она тоже не высоко от земли идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 (изменено) Девочки,а кто нибудь слышал про tytis willi way?хочу брать такую Люлька по размерам 35 на 79 высота борта 22 Отзывы вроде не плохие,зимой проходимая,люлька теплая...уже замучилась с выбором...столько всего облазила Изменено 11 августа 2013 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Simatrik, неплохая, ты ее в реальности видела?Я выбирала между такой и адамекс чемпион алю, последняя оказалась аккуратнее намного.А так похожи очень. И по некоторым мелочам адамекс получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 arisha mama, я уже совсем запуталась,на неделе едем покупать,пока есть деньги, тут посмотрела люлька все таки маловата...спасибо,адамекс гляну ,какую ты подсказала.по амортизации ничего не слышала про нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения