Перейти к публикации

коляски!

judy27

Полезные сообщения

Девочки, есть возможность взять такую Roan Marita.

Ссылки скрыты.

Вот вживую

Изначально хотелось белую с чёрным или синюю с белым, хоть у нас и девочка, но сейчас можно взять такую. Как вам расцветка, не сильно "папугайская", не смотрится дешёво, как вам? Буду признательна за ваши мнения

для девочки очень даже красивая колясочка)

Девочки, есть возможность взять такую Roan Marita.

Ссылки скрыты.

Вот вживую

Изначально хотелось белую с чёрным или синюю с белым, хоть у нас и девочка, но сейчас можно взять такую. Как вам расцветка, не сильно "папугайская", не смотрится дешёво, как вам? Буду признательна за ваши мнения

Мне очень нравится)))) Я вообще люблю классику, а Марита роановская вообще у нас ценится

judy27, спасибо! Я просто изначально была настроена на более спокойные тона, а тут ещё и родственники стали говорить, что "вроде ничего так, но ярковата", поэтому и возникли сомнения. Нам же хочется всё самое- самое ;):)

Танюшка (бывшая Джекки), спасибочки! Я сомневаюсь, что будем использовать прогулку, но вот люлька меня более чем устраивает.

Изменено пользователем Mutluyum

Танюшка (бывшая Джекки), спасибочки! Я сомневаюсь, что будем использовать прогулку, но вот люлька меня более чем устраивает.

У меня три года назад у малого тож люлька была инглезина виттория, я бы и сейчас ее взяла но она уж больно не для наших зим, смотрим CHICCO 3в1, муж сказал возьмем сразу и люльку и прогулку и автокресло, хотя я более чем уверена что летом захочу легкую коляску, эта прогулка тож не очень легкая в чикко, но зато с теплым мешочком для ножек и капюшон хороший, попробуем покататься на спортивной 3х колесной коляске)))) у меня еще живая прогулка-трость если что, инглезина-свифт, рекомендую потом когда детки будут постарше для лета, для заграницы или поездки на море, с собой очень удобно складывается как зонтик и легкая

Танюшка (бывшая Джекки), а какую именно Chicco? У меня у подруги модель S 3. Крепкая колясочка. Малышке почти 4 месяца, поэтому используют только люльку. Лично меня смущает то, что в легкой одежке в таком возрасте девочке уже места впритык. Родилась она 52 см. Но я не профессианал, может, это она так быстро растёт :not know:

Mutluyum, CHICCO TRIO S3-именно она.....но у нас всего два цвета в продаже красно-черная и серо-черная, она правда не очень широкая((( _______________C_4f3912d4d5a6f_150x150.pngim5507_s.jpg

Изменено пользователем Танюшка (бывшая Джекки)

Танюшка (бывшая Джекки), в принципе, главное, чтобы люльки хватило месяцев до 6, ведь правда? А смотрится коляска очень солидно, сразу видно, что основательная такая ;) .

Mutluyum, мне кажется очень даже приятный цвет..ну и что,что розовый))не на мальчика же....Мне нравится! ;)

• Нравится 1

Vitochka_vita, спасибо! :udachi:

Mutluyum, очень нежно смотрится! Мне нравится, для девочки такую бы взяла)))

• Нравится 1

Оляньк@ - буду дважды мамой!, спасибо!!!

Mutluyum, главное что б тебе и мужу нравилась, а мнений может быть во круг сотни)) только вы точно уверенны что у вас девочка? а то сюрпризы бывают))

Mashun_ya, у меня так все периодически спрашивают :D . Знаешь, может быть и сомневалась бы, но ещё недель в 16 появилось чувство, что у нас девчёночка, в 20 недель и 27 на УЗИ подтвердили. Так что точно ;) .

А насчёт того, чтобы нам нравилось, да- это главное. Но в живую я её в этом цвете не видела, а видела только в других. И решать нужно быстро. Отсюда и сомнения. У меня так всегда- найду 2 или 3 варианта, а потом разрываюсь между ними :D

Mutluyum, цвет очень красивый, главное что б не выгорал... а вы не смотрели цвета из серии престиж?

Танюшка (бывшая Джекки),  я ввбрала очень похожую Пег Перего

Mashun_ya,  мне нравится, мне вообще цвета, кот не часто встречаются нравятся. Прям индивидуальность сразу проявляется:)

Mashun_ya, эта колясочка бу от знакомых знакомых, т.е. или мы сейчас берём эту в таком цвете, или выбираем дальше, или берём новую в 2 раза дороже, но цвет выбираем сами.

Mashun_ya, эта колясочка бу от знакомых знакомых, т.е. или мы сейчас берём эту в таком цвете, или выбираем дальше, или берём новую в 2 раза дороже, но цвет выбираем сами.

мне совсем не нравится, но для меня лично всегда розовый цвет был "дешевым", но если вам с мужем нравится надо однозначно брать и ничьего мнения не спрашивать, ваша коляска

Сама коляска, судя по фото, видно, что не ширпотреб, а хорошего качества

panterrra2703, спасибо за мнение! Коляска действительно танк, вопрос стоит в расцветке.

Изменено пользователем Mutluyum

эта колясочка бу от знакомых знакомых, т.е. или мы сейчас берём эту в таком цвете, или выбираем дальше, или берём новую в 2 раза дороже, но цвет выбираем сами.

тогда ясно) тут никто не советчик) решать только вам, но мне кажется если есть хоть доля сомнений, если для вас это слишком вызывающее то не стоит брать.... сужу по себе, я готова переплатить но что б полностью быть уверенной в том что это именно то что я хотела) у меня так с кроваткой было, думала взять цвет который стоит подешевле (подешевле это на 800 грн.), но не лежала у меня к нему душа. Все таки решили взять подороже - слоновую кость, а сейчас налюбоваться ей не могу)
  • Нравится 2

Заказала коляску тутис зиппи пиа 3 в 1 в цвете бежевый лен. оказывается, не так просто ее заполучить. в наличии нет, ждут только поставки из литвы, надеюсь до родов приедет, так хочется вживую полюбоваться

bl7.jpg

• Нравится 3

Солнечный Заяц,  в жизне она вообще классная! Я именно ее в этом цвете и хотела брать. Но насмотревшись на покосившиеся колеса у Пий, а коляска у нас популярная и я много их видела, решила что не буду ее брать, визуально мне это очень не нравится. За все время наверное только одна встретилась с прямыми колесами и та еще с люлькой была. :( а так катала ее в магазине, очень удобная и маневренная и цвет супер!

save_yourself, про колеса - это что-то новенькое для меня. я уж столько инфы перелопатила, остановила свой выбор на Пии, отзывы вроде бы ничего. ладно, поживем - увидим. пока я надеюсь ее заполучить.

Солнечный Заяц, мы свою коляску в нужном цвете, беж лен ждали месяц)

Девочки, и я похвалюсь)))

Купили транспортную систему Chicco Trio I-Move... восторги второй день не кончаются))) До такой степени все продумано, до мелочей. Еще и по акции удалось купить (почти за полцены), а к ней конверт на овчине к в подарок шел))) И комплектация - полнейшая! Есть ВСЕ! Шасси, люлька, автокресло-переноска, основание для автокресла, сумка, накидка на ножки, антимоскитная сетка, дождевик, пеленальный коврик... даже наклейка в машину (ребенок на борту)))

А главное... КАЧЕСТВО! Супер!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Nenaglyadna
  • Нравится 9

Солнечный Заяц, я буду очень надеяться, что вам попадется удачная модель и колеса не начнут кривится с установкой прогулочного блока! :) А так великолепная коляска! :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...