Перейти к публикации

Организм после выкидыша

Полезные сообщения

Добрый день!

В феврале этого года был выкидыш на сроке 6 недель, чистки не было.

Первые М после выкидыша начались на 47 д.ц.. Сейчас идет второй цикл после выкидыша,по ощущениям и по графику О была 6 дней назад, а вчера (5 дпо) вечером появилась небольшая мазня...буквально капля на ежедневке (розовато-коричневатая). Сегодня за весь день так же.

Меня гинеколог-эндокринолог отправила на анализы, которые нужно сдавать после О, теперь не знаю...сдавать или нет, если чуть мажет. Анализов много как на 3-5 д.ц. (ЛГ, ФСГ)так и после О(антикоагулянты,фосфолипиды ЛгГ, ЛгМ, кардиолипин, Гомоцистеин, пролактин, эстрадиол, прогестерон, DHEA SO4-Дегидроэпиандростерон-сульфат, андростендион, TSH-Тиреотропный гормон, кортизол,Антивещества против тиреопероксидазы )...может лучше подождать М и тогда сдавать все в одном цикле...а если это М такие в этот раз? как понять когда мне сдавать анализы при такой картине?

Здравствуйте. Дождитесь восстановления нормального менструального цикла и тогда сдавайте анализы

какие могут быть причины таких выделений во второй фазе цикла?

8 апереля была на узи (10 д.ц.) было все нормально, только не видели доминантного фоликула (у меня длинный цикл 35-40 дней), эндометрий был в норме, кист не было. Первые М после выкидыша хоть и начались через 47 дней, но промежутке никаких выделений не было.

без осмотра и УЗИ не ответить на Ваш вопрос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...