Перейти к публикации

МОЖНО ЛИ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ ИЛИ УЖЕ НЕТ:(

Полезные сообщения

Подскажите пожалуйста, у меня первый протокол ЭКО (19.04.2013 перенесли 2 эмб. трехдневки). Сдала анализ на 7ДПП в инвитро вот результаты: эстрадиол-1313, прогестерон-41,7, ХГЧ-1,3(при беременности более 5)

Сегодня на 11 ДПП сдала снова, вот результаты: эстрадиол-362, прогестерон-39,1, ХГЧ-8.

Не могу понять, вроде и ХГЧ более 5, но вроде маловат судя по всему, Как Вы считаете??? Можно ли еще что-то подкорректировать? Заранее благодарю.

Здравствуйте. Сдайте еще раз ХГч через 48 часов от предыдущего исследования.

Здравствуйте, сдала ХГЧ на 14ДПП результат -29, эстрадиол -2000, прогестерон - 59 Как Вы считаете, почему такой низкий показатель ХГЧ? Еще хотела узнать, как может повлиять высокий эстрадиол (выходит на пределы нормы) на беременность?

Здравствуйте. Возможна неразвивающаяся, внематочная беременности. Необходим контроль ХГч в динамике. Уровень эстрадиола сейчас никакой информации не несет

Спасибо Вам за ответ. Сегодня 17 ДПП результат ХГЧ-50. (на 7ДПП ХГЧ-1,3, 11ДПП-8, 14ДПП-29). Можно ли на сегодняшний день исключить ЗБ (раз ХГЧ растет)? Тогда не могу понять, что это может такое происходить и что можно сделать в данной ситуации.

Нельзя исключить ни замершую, ни внематочную беременность. Прирост ХГч незначительный, скорее всего, нормально развивающейся беременности нет. Продолжайте контроль ХГч и УЗИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...