Популярное сообщение lutic 30 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Темка специально для девочек из темы "Внематочная беременность. Планирование после внематочной". Чтобы было место, где свободно пообщаться по-дружески про приметы, занятия, планы, мечты, туризм и т.д. Чтобы не засорять основную важную тему, а тут просто общаться )) Всем добро пожаловать и чтобы на этот раз все получилось как надо. Ссылки скрыты. ОЧЕНЬ РАДА ОТКРЫТЬ ДЛЯ НАС НОВЫЙ ДОМИК Пусть этот домик станет самым счастливым для нас. Для тех, кто ждет, и для тех, кто уже дождался своего счастья! Пусть те, кто долго ждет, непременно услышит долгожданное "Поздравляю! Вы скоро станете мамой!". Те, у кого уже есть малыши, радуйтесь каждому дню и новым достижениям своих чад. Ведь быть мамой это самое дорогое в мире счастье! А это для приманки аистов в наш новый домик Я всех вас очень сильно люблю Спасибо Вам, что вы есть! Изменено 2 мая 2013 пользователем Xanarrr-Пузатая Лань 10 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 С открытием нового домика)))... Ссылка на это сообщение
//Малышики наши// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Всех-всех-всех с открытием нового домика!!! :flower: :flower: lutic, спасибо за пожелания, я присоединяюсь))) А ты бы чихнула в новом домике, да по-заразнее))) Всем привет!!! :reverans: 1 Ссылка на это сообщение
-olenka- 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Девоньки, я тоже к вам! Первый цикл планирую после неудачной Б и лапары. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ОлечкаАх 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Приветик всем!!!! И меня примите. Планирую 4 ый цикл. Надеюсь этот будет беременный, чего и вам желаю!!!!! Ссылка на это сообщение
Ксю163 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 приветики всем! меня зовут Оксана! решила присоединиться к вам всем! планируем давно уже 5 лет ну пока не удачно, вернее беременности были ну заканчиваются выкидышем на больших сроках, ну силами не падаем. так что будем знакомы!!! лежала в отделении не вынашивания и теперь вот год уже после больницы так и нет конкретных выводов и вот на днях сообщили что опять положат на обследование теперь только в отделение эндокринологии, ну как так коротко . Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 И меня возьмите к себе)))) Планируем с октября 2011 года(((( Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Девочки, с новым домиком!!!! Анют, слова замечательные!!!!!! Удачи нам всем!!!!! Ссылка на это сообщение
Владленка 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Девочки и я отмечусь)) Надеюсь все кто желает, однажды придет в этот домик со словами - я скоро буду мамой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 И я в новом домике отпишусь!!! Лютик, а и правда, новый домик и ни одного беременного чиха? Давай, мы тут на долго - я вот еще 2 года буду тут тусоваться, пока еще не заБ, поэтому давай. И все в этом домике будут беременные! 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 а мы с мужем 9 лет пытаемся сделать лялю и всё никак ...ни единой Б не было...надеюсь что всё же скоро увижу // полосочки...а затем и благополучно рожу (хотя... ) 1 Ссылка на это сообщение
NatalieSun 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) Девочки, я тоже к вам! Мы полгода даже планировать не можем начать - то прививка от краснухи, потом киста выросла, потом ждали лапару, теперь вот ближайший майский цикл - наш Закупилась ананасом, витаминки пьем уже давно, в общем готовы!!! У нас есть дочка, уже 9 лет! И вот решились на ещё одного пупса Где у нас тут заразные чихи??? Девчонки, давайте подключаемся активно, пузеем и на всех чихаем lutic ждем сопливого и прилипучего чиха! Сч@стливк@-Пуz// 2013 Долго как А в чем причина? Что говорят? Ты не унывай, малыш сам знает когда время наступит! НАТА ЛЯЛЮСИК Привет городу - Герою! Следующая Б обязательно будет удачная! А в чем причина изместно? Изменено 1 мая 2013 пользователем Aeny Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Aeny, у меня аденомиоз, ещё пролактин раньше высоковат был, сейчас не знаю так как не сдавала около 9 мес потому что Визанну пью...и у мужа СГ не очень, пил витаминки, после не пересдавал... Ссылка на это сообщение
bondiana 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 я тоже , деоньки, к вам!! начинаю потихоньку подготавливаться, обследование начала проходить, но самый пик начнется только в июне,когда домой приеду к мужу..в первом браке 10 лет детей не было, но в этот раз я просто уверена, что все получится!!!! чего и всем желаю!!! Ссылка на это сообщение
Анжелика27 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Привет всем! Можно и мне к вам. Мы планируем уже 12 цикл, пока безрезультатно. Каждый месяц жду заветные Ссылка на это сообщение
-olenka- 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Я в марте заБ. сама того не ожидая, долго планировали, у меня левой трубы нет, а О была слева, ЖТ слева, т.е. было перекрестное оплодотворение, из левого яичника через правую трубу. Только врачи в дорогущей клинике заподозрили ВБ. Сделали операцию и ВБ не нашли, ну и моя маточная Б сорвалась.. Один цикл пролечилась и с этого снова в бой! Хирург сказал 3 месяца ОК, а Г моя сказала не надо предохраняться, не слушай, после лапары надо скорее беременеть! И вот в этом цикле на 5 ДЦ у меня фолликул в ЛЯ аж 14мм, а в ПЯ 2 шт 9 мм. Г говорит возможно персистенция фолликула с прошлого цикла (никогда еще такого не было), но в прошлом цикле, как раз после лапары, ЛЯ вообще был пустой, не работал, а ДФ был в ПЯ, так откуда он мог взяться? Думаю может ранняя О будет? Ссылка на это сообщение
lutic 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Всем привет, не хочу никого обидеть, но Темка специально для девочек из темы "Внематочная беременность. Планирование после внематочной". Всем желаю удачной беременности и апчхиииииииии Ссылка на это сообщение
-olenka- 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Как раз для девочек, у кого удалена труба: перекрестное оплодотворение существует и это не миф и не выдумки- проверено на себе, так что старайтесь даже в те циклы, когда О не в том Я ! Скорейшей всем Беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 lutic, все поняла, "удаляюсь"... Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 lutic, ну и я тогда тоже удаляюсь. Не могу разобраться в этом сайте. Куда обычным планирующим идти. Ссылка на это сообщение
Владленка 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Девочки, как вы думаете, если между двумя беременностями разница 10 лет, вероятност ВБ выше, чем если года 4 к примеру? Ведь по сути, если спайки после операции вБ и кесарева есть, они есть, и больше их не будет, откуда им там нарости? У меня муж бредит еще одним малышом, а я раньше, чем лет через 5-7 ни физически, ни морально не готова. Но с другой стороны, а вдруг там вообще все зарастет? или сначала лапару нужно в любом случае сделать и по результатам думать? Ссылка на это сообщение
//*Sun*// 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Всем привет! Лютик, отлчное начало новой темки:-) ура:-):-):-):-) А вот Даниэла, знакомьтесь:-) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Владленка 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 //*Sun*//,Даниэла кака пухляша, на 8-9 месяцев выглядит)) Чихнуть хотела,когда ее запечатлели? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт