//Малышики наши// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Инь@, вот умничка))) :flower: У нас на огороде потоп, после такого количества дождей))) Земля мокрая-мокрая, травы полно. Здесь урвала солнечный денек - прополола клубнику, а то она уже усы дает))) Помидоры, огурцы и перец очень медленно растут, солнца требуют. Зато кабачки зацвели))) :D А вообще мне что то надоело на даче в такую осеннюю погоду...Пора домой))) 1 Ссылка на это сообщение
lutic 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 Ната//Сережина, Наташ, прости засранку, вчера на даче были, интернета нема, поэтому не смогла тебя поздравить. Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылки скрыты. Крепкого тебе здоровья, это самое главное. Ну и Апппчччччхххххииииииии тебе в кармашек на скоро 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 И я хочу с Днем рожденья поздравить! Чихуньчик подарить не могу, но пока еще есть возможность памперсом швырнуться! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Спасибо, мои дорогульки 1 Ссылка на это сообщение
//Малышики наши// 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем Рождения!!! Желаю всего самого хорошего и доброго!!! :flower: :flower: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 у нас похолодааало, +15 всего(( А еще мне просто так отвалили целое ведро малины, облопалась уже)) Ссылка на это сообщение
Инь@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 У нас +30, а на солнце и того больше. Консервирую помидорки и огурцы... эхе-хе... Ссылка на это сообщение
//*Sun*// 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Всем привет! Мы вернулись,все отлично:-) ездили всей семьей с детками. Инь, а ты что так негативно насчет Турции настроена? Лида, рала тебя видеть! Дочуша красавица! Ната, с др тебя, доргая! Пусть мечты сбудутся! Анют, ты молодчинка, еще и консервируешь:-) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 //*Sun*//, расскажи, как отдохнули? Ссылка на это сообщение
lutic 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 не, не я. Это Лена у нас. Мне еще консервировать не хватало Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 lutic, а чего))) для полного счастья парочку банок вареньица))) а я хотела как обычно в миксере взбить малину с сахаром, да видно не судьба, почти доели)) Ссылка на это сообщение
lutic 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Ната//Сережина, не, я и так как собака устаю Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 lutic, да я ж шутя и любя) Ссылка на это сообщение
Инь@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 А я еще 20 баночек аджики закрыла, с завтра начну томатный сок закрывать, у нас его много идет. Я не против Турции, я просто как-то боюсь с маленьким ребенком туда лететь, вдруг чего случится и куда там бежать. Да и у нас такой товарищ, что ему одинаково - Турция или беседка во дворе. он пока даже в детский бассейник не хочет залазить. Ссылка на это сообщение
Trinitty 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки, привет всем! Можно к вам? В январе была внематочная, удалили левую трубу. Пропила ОК три месяца и с мая начали снова планировать. 29 июля сделала ГСГ (гистеросальпингография), правая труба проходима. Сдала все анализы. Теперь надеюсь что М не придут. Врач сказала, после этой процедуры большая вероятность Б. Ссылка на это сообщение
Tutifryti 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 //*Sun*//, привет) Как твоя малышка подросла, как же всё-таки чужие дети быстро растут) Ссылка на это сообщение
lutic 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 //*Sun*//, привет) Как твоя малышка подросла, как же всё-таки чужие дети быстро растут) да и свои быстро, не успела оглянуться, а скоро мамой двоих детей буду, а еще совсем недавно об одном то мечтала 2 Ссылка на это сообщение
Инь@ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 lutic, поздравляю с недельками! Ссылка на это сообщение
lutic 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 девочки, мы родились недоношенные сегодня 13 августа в 0.40, 3150 ростом 50 см. Даша 5 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 lutic, Анечка, поздравляю!!!!!! Все будет хорошо!!!! Здоровья вам крепкого!!!! Ну и традиционно - вкусненького молочка и много, спокойных ночек и радостных деньков!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Tutifryti 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) Анюта поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Вы с малышкой молодцы!!!! Как всё прошло рассказывай Изменено 13 августа 2013 пользователем kukla2325 2 Ссылка на это сообщение
//Малышики наши// 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 lutic, Анечка, от всего сердца поздравляю с рождением малышки!!! Счастья, здоровья вашей семье, вкусного молочка и спокойных ночек!!! :flower: :flower: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 lutic, поздравляю!!! Как же так! А мы еще напутственное слово не подготовили, а ты уже и родила! Желаю вашей полной семье только радостных дней. Пусть малышка растет, хорошо кушает и радует маму и папу. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт