Перейти к публикации

В этот раз - все получится у нас! часть 3

Полезные сообщения

я сама то обалдела, что так рано всё случилось, даже чихнуть не успела на вас в последний раз. Вчера целый день живот каменел, подумала что тонус, муж вечером отвез в роддом, а от туда я уже не вышла )) Воды мне спустили в 22.30, а в 0.40 я уже родила. Во как я быстро )) ждали раскрытия до 0.30 и за 10 минут мы быстренько появились на свет. С такими родами можно и пятерых рожать ))

• Нравится 5

lutic, смотри там, а то знаем мы тебя - молчала-молчала, потом бац - и уже девчушечка рядом спит.

А девчушечка, кстати, рядом? У вас совместное пребывание? Когда обещают домой выпустить?

спасибо девулечки за поздравления!

да, мы рядом, мы из родовой сразу пошли вместе в послеродовую, у нас одноместная палата со всеми удобствами. Выпишут на седьмые сутки, так как недоношенные мы. Нас называют недоношенные крупные девочки ))

• Нравится 1

так мне же изначально говорили что ребенок очень крупный, поэтому и получилось так. А если бы доносила до 4500 был бы минимум, так сказали. Всё оно к лучшему, что так случилось раньше :) будет у нас девочка лев, а не дева

• Нравится 1

lutic,  Анюта, солнышко наше!!!! Поздравляем вас с успешным появлением на свет красоточки Дашеньки!!! Будьте здоровы, растите (теперь уже не страшно ;) ), дружите с братиком!!! Ой, как я за вас счастлива!!!! Прям уууууухххх как :)

• Нравится 1

lutic, Анюта, солнышко наше!!!! Поздравляем вас с успешным появлением на свет красоточки Дашеньки!!! Будьте здоровы, растите (теперь уже не страшно ;) ), дружите с братиком!!! Ой, как я за вас счастлива!!!! Прям уууууухххх как :)

спасибо! :* мне тебе сразу и не написать было, у меня 4 рубля на телефоне было ))

девочки, я смотрю на дочку и в шоке, как время бежит, да не просто бежит а несется. Помню свое планирование, там время просто ползло, помню слезы, отчаяние, истерики и всё остальное. Как же я тогда мечтала о ребеночке... А сейчас я мама двоих детей. Обалдеть. Я даже не верю в это счастье.

• Нравится 6

lutic, Анечка, как здорово! поздравляю с дочуркой!

Второй ребенок, крохотная дочка,

У вас в семье хорошей родилась,

Так пусть ей хорошо живется очень,

Чтоб жизнь ее, конечно, удалась!

Семье я вашей от души желаю

Счастливыми, конечно, очень быть,

Пускай душа поет, не уставая,

Чтоб доченьку-красавицу любить!

:flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Анют, ну я на ветке наверно последняя тебя еще раз поздравлю! Герой ты наш!

Поздравляю с рождением Дашульки, здоровья вам всем, спокойных ночей, короче Ань, ты молодец, чего тут еще добавить? Лю-лю тебя! Как муж то? Отмечает?

Загляни в личку

• Нравится 1

lutic, Анечка, как здорово! поздравляю с дочуркой!

Второй ребенок, крохотная дочка,

У вас в семье хорошей родилась,

Так пусть ей хорошо живется очень,

Чтоб жизнь ее, конечно, удалась!

Семье я вашей от души желаю

Счастливыми, конечно, очень быть,

Пускай душа поет, не уставая,

Чтоб доченьку-красавицу любить!

:flower: :flower: :flower:

спасибо! Давай тоже за вторым ;)
  • Нравится 1

lutic, ничего, это проходящее, главное - почаще к груди прикладывать и загорать. Будете с детства приучать к салонам красоты - чем не солярий)))

я и так часто пихаю титьку, так как у меня молока упиться ))) так домой хотелось, по сыну соскучилась уже. Кстати, сына маму уже не спрашивает, просыпается ночью и кричит папа, короче забыл меня )) я чую когда папа уйдет на работу он мне устроит

lutic, с января, наверное, пойдем тоже за вторым, мужу уже невтерпеж:)

молодцы вы какие! Я бы не решилась, если бы так не получилось )) а зато как хорошо получилось то

Ничего, дождутся тебя твои мужички. Я в РД была 4 дня, так все не могла дождаться пока выпишут.

ну вот, а я уже 7 тут лежу, хоть волком вой ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...