Ната//Сережина 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Mamas-OljaS, вот тихушница)))))) От всей души мое поздравление!!!!!! Инь, дело за тобой))))) 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ОЙ!!! Как я рада!!! Я вот всегда знала, что в нашей ветке всегда бродят беременюшки, и если одна беременюшка переходит в разряд мамочек, то нужно хорошо потеребить остальных и обязательно появится следующая беременюшка!!! Уря!!! Уря!!! Уряяяяя!!! Кто будет чихать свеженьким беременюшным чихом? Ох, как же я рада! Ната//Сережина, да я бы рада, но собираюсь не раньше следующей осени за крошками-криошками. Mamas-OljaS, расскажи, как оно получилось так? 1 Ссылка на это сообщение
lutic 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 (изменено) Mamas-OljaS, ох ни хрена себе поздравляю!!!! тоже предохранялись и тоже работать думала? я помню тоже кричала как и я, что второго не скоро Ната//Сережина, а сама то не тихушница? Изменено 31 августа 2013 пользователем lutic Ссылка на это сообщение
//Малышики наши// 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Всем привет))) Какая красота тут))) :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 lutic, у меня особый случай))))))))))) А вообще, здорово, что беремяшки появляются)) 3 Ссылка на это сообщение
lutic 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 lutic, у меня особый случай))))))))))) А вообще, здорово, что беремяшки появляются)) ты то расскажешь нам всё как было или нет? Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 lutic, да как-то неожиданно))) Цикл вообще странный был. Писала ж, что у другого репродуктолога была, она посмотрела, сказала, что возьмет в протик, если фолик. киста уйдет. Говорит - позвонишь когда первый день М начнется) А назавтра они и начались, цикл дней 16 всего был)))) Ну мед. подробности в графике) Больничный не брала, в прошлый раз лежала в этот нет, просто берегла себя. Ну и вот результат, на 15 день после переноса хгч 2024, на 22 - 20103. Самое главное теперь - сердечко услышать. 1 Ссылка на это сообщение
lutic 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 Ната//Сережина, мы же тебе говорили, что новый врач это к лучшему!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Стучит!!!!!!!!))))))))))))) И мое первое, скромное - АПЧХИИИИ)) 4 Ссылка на это сообщение
lutic 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 Ната//Сережина, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Наташ, всем сердцем рада за вас!!!!!!! Ты большая умница! ой только бы от чиха не заразиться ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 lutic, , не заражайся пока))) Немного пусть Дашутка подрастет)) Ссылка на это сообщение
lutic 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 нееее. Я всё, в завязке, никаких детей больше Ссылка на это сообщение
//*Sun*// 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Mamas-OljaS, как здорово, поздравляю! Расскажи как получилось))) НатаСережина, ура, я и не сомневалась!!! Очень-очень рада!!! Лютик, я тоже, когда трудно, думаю все, больше никаких детей, а иногда прям уверена, что третий у нас обязательно будет))) Инь, спасибо! Даниэла тоже много времени проводит на полу, на ковре или бэби поле, ползает по-своему, стоит, все ей надо))) и не оставило нигде это точно, самое безопасное место-стул для кормления. А еще я взяла няню, на пару часов в день. В основном она днем с дочей гуляет. Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ната//Сережина, Инь@, lutic, //*Sun*//, спасибо, девочки! Получилось всё, как вы догадываетесь, нежданно-негаданно Мы где-то в мае закончили предохраняться, ай, просто плюнула и сказала мужу, хватит заморачиваться. Все равно на УЗИ мне сказали, что проблемы мои никуда не делись, вот и подумала, нахрен мучить себя и мужа презиками, прерванными ПА и т.д. Таблетки я и не думала больше пить, хватило за 4,5 года. Вот и пустила все, как говорится, на самотек Осознавала, что чудеса никто не отменял, но просто не думала об этом. Очень бурно у нас сейчас идет ремонт в доме, покупка стройматериалов, выбор мебели и т.д. Я в конце июля вышла на работу, погрузилась и сюда с головой. Готовились немножко к свадьбе сестры двоюродной, в общем, дел невпроворот. Как раз в день свадьбы 3 августа у меня должны были начаться М, я была в белом платье и все волновалась, как бы не пошли в самый ненужный момент. Отгуляли мы свадьбу, второй день, все было здорово! Где-то числа 7-8 августа купила тест, просто так, для развлечения. Сделала вечером после работы и ощутила всю гамму чувств Побежала сразу сдавать ХГЧ, а он уже 4600.... Потом сходила на УЗИ, сердечко бьется, все нормуль, плод ОДИН (мы очень переживали, что двое как и в прошлый раз). Так что, девонки, покой нам только снится. Поработать планировала пару месяцев, попросила начальница им помочь, пока моя мама сидит с Виталиком, теперь все планы насмарку. Надо работать усердно эти полгода, чтоб хоть какое-то пособие получать потом. Вот и тружусь без выходных уже второй месяц. К слову, муж счастлив, такое ощущение, что не меньше, чем в первый раз, а может даже и больше. Мама в шоке была первую неделю, потом смирилась. Просто она поняла, что без нее нам не обойтись, и придется ей с работы уходить и переезжать к нам... Вот такой рассказик. Третьего уже точно не хочу 3 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Аня, Оля, а мне вот думается, что когда детки подрастут, ну, например, младшим лет по 7 будет, появится у вас по 3–му малышу)) 2 Ссылка на это сообщение
Инь@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Классно так. Сижу довольная, как вроде сама беременная.)))) Девочки, я так рада за Вас, чихайте на нас, а вдруг какое-нибудь чудо свершится. Хотя у меня каждый день чудо, смотрю на сыночка и каждый день радуюсь, что мы вместе. Хочу еще детей, я б с удовольствием троих бы растила. Нас в семье у мамы трое, мне бы тоже так хотелось. Но мозгом понимаю, что поеду за криошками, и на этом все. Если даст Бог им прижиться, значит будут у меня еще детки, а если нет, значит так зачем-то надо. 4 Ссылка на это сообщение
Tutifryti 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки-беременюшки поздравляю вас от всего сердца Рада за вас, сижу читаю и улыбаюсь как дура, муж спрашивает что со мной А мы с мужем не давно смотрели кино какое-то и там ребёнка женщина родила, так разговор зашёл что ещё одного ребёнка хотим, но немного попозже. 3 Ссылка на это сообщение
lutic 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Mamas-OljaS, класс ))) Ната//Сережина, не не не не, я в завязке 1 Ссылка на это сообщение
//Малышики наши// 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Приветик всем :flower: :flower: Как я за всех рада))) Вы такие молодцы!!! Легкой вам беременности и здоровеньких малышей!!! А я хочу похвастаться: моя дочка на линейке 2 сентября грамоту получила от директора за отличные успехи в учебе))) ;) ;) 1 Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ната//Сережина, спасибо! Я теперь уже ничего не отрицаю, но думаю, что скорее всего нет, т.к. возраст будет немного для меня лично неподходящий. Я через 7-8 лет уже буду мечтать каждый отпуск проводить на море, в горах, в путешествиях и т.д. Маленький ребенок туда никак не вписывается Девочки, сразу скажу, никого не хотела обидеть по поводу количества лет. Первого ведь поздновато родила, со вторым по этой причине особо тянуть не было времени... lutic, ага, тем более у тебя теперь королевская семья Ссылка на это сообщение
lutic 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 давай тоже Виталику сестренку Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 А я с Инь согласна, подписываюсь под каждым словом. Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 lutic, я б с радостью. Но мы с мужем почти уверены, что парнишка второй будет. А вообще, рады и девочке, и мальчику. Как вы растете? Как Дениска? Попривык к сестре? Ссылка на это сообщение
lutic 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Mamas-OljaS, трудно даже дать оценку этому... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт