Инь@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А я работу нашла он-лайн, платят мало но по специальности. Приятно, что мозги шевелятся. 2 Ссылка на это сообщение
lutic 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 А я работу нашла он-лайн, платят мало но по специальности. Приятно, что мозги шевелятся. я тоже хочу Ссылка на это сообщение
Tutifryti 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 lutic, Ань мы предохраняемся ППА, если вообще это можно назвать предохраняться))) Ну за 7 лет семейной жизни у него ни разу промахов не было Ссылка на это сообщение
lutic 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 я уже боюсь промахов )) мне наверняка надо Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я не вымерла)))))) Чуть позже отпишусь о новостях) А пока АПЧХИИИИ на всех желающих) Инь, на тебя персонально АААПЧХИИИИ ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Инь@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Пасибо... мне как раз сегодня тест приснился с двумя полосочками... а че делала, уже не помню... 1 Ссылка на это сообщение
//Малышики наши// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Всем привет))) Тихо то как стало в темке нашей. :flower: Ната//Сережина, спасибо за чих Легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, приветики! Забежала быстренько, но плодотворно, чихнуть на вас 13-недельным чихом, ну и вкратце о нас: растем, Виталик такой сорванец, на улице только бегом гуляем, совсем пешком не может ходить, как будто пропеллер пристегивает себе на прогулке Много слов говорит, но все по-отдельности, парами пока не получается, вчера выучили новенькое "кекс" (звучит как "тетьсь") С горшком глухо по-прежнему ((( Я плотно занята борьбой за место в саду, пишу письма, хожу на приемы к нашим чиновникам... Очень надо работать, начальница звонит постоянно, умоляет выйти, да и деньги сейчас оооочень нужны. Хочется уже поскорее в дом заехать. С ремонтом тоже одни нервотрепки, блин, прораб у нас какой-то косячник попался, муж мой просто уже срывается на него, вечно все перепутывает и забывает. Менять уже смысла нет, финишная прямая... Итак: ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ на всех хочушек и не хочушек Пусть мои чихи будут не менее заразными, чем предыдущих наших беременяшек. Я вот реально просто мимо в те моменты проходила, а теперь готовлюсь стать дважды мамой 2 Ссылка на это сообщение
//Малышики наши// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Mamas-OljaS, спасибо за заразный чих!!! Легкой беременности. :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Olari 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки, смотрите что мне подарили....Бог любви и плодородия.....чтоб все получилось надо у него пипиську дрюкать периодически Поскольку мне од досталься уже б-ушным и провереным (работает), То, то самое причинное место у него уже отпалировано 3 Ссылка на это сообщение
Инь@ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Olari, це капець!!! Такой красавчик! А он большой? Ну в смысле - полировать удобно? Ладно, полируй, о результатах нам доложишь. Красавчик! И не пропадай, я скучаю. Ссылка на это сообщение
Olari 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Ленусь, сам мальчишка размером примерно...ну от локтя до запястья будет...а пиписка у него хорошо помещается в кулак, даже торчит немножко . Предлагала подрюкать его мужу....муж ускакал с выпучеными глазами и сказала что я ненормальная 2 Ссылка на это сообщение
Инь@ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Та мужики просто стесняются. Сам не бось пока ты не видишь, уже пару раз дрюкнул его))) 1 Ссылка на это сообщение
Olari 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Да пусть дрюкает, главное чтоб он (муж) не заБ, а то его с простудой или какой другой болячкой терпеть невозможно, как буд-то умирает, а беременного дак вообще пришибу. Тут был простывший, три дня пластом пролежал на диване, все ему подать надо было, хотя не такой уж и больной был. Мы же бабы когда болеем, то носимся с домашними делами и с детями у кого есть, а они кричат как раненые и пишут завещание Ссылка на это сообщение
Инь@ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Это точно. Я раньше, когда болела и была на больничном, так успевала и генеральную уборку сделать и еды на неделю вперед наготовить. А муж чуть чихнет, так сразу постельный режим с умирающими стонами. Ссылка на это сообщение
//Малышики наши// 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Ой, какой классный мужичок))) Главное, пусть поможет!!! :) Ссылка на это сообщение
Yana_=) 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Всем привет. Очень давно к вам не заходила. Была внематочная в 2010 лапароскопия.после этого беременности срывались на ранних сроках. И, наконец ,ЧУДО свершилось!!!!!!!! 04.03.2013 я стала мамой -чего и всем планирующим желаю! Главное, верьте, не смотря ни на что!!! Изменено 7 октября 2013 пользователем Yana_=) 3 Ссылка на это сообщение
Olari 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Yana_=), Здоровья вам с малявкой! Ссылка на это сообщение
Инь@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Yana_=), молодец, счастья Вам с малышкой! Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девули, приветик!!! Прошли первый скрининг, растем, развиваемся согласно сроку))))) 3 Ссылка на это сообщение
Инь@ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ната//Сережина, ох и мышка-подпольщица! Растите! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Инь@, знаешь, боюсь сглазить) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт