//*Sun*// 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Владленка, спасибо, она на фотках как-то толще получается:-) а такой взгляд-это она от удивления:-) Ссылка на это сообщение
Инь@ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 //*Sun*//, красотушка! У нас пацан помладше выглядит))) Ссылка на это сообщение
Olari 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки, привет! Отмечусь и я в новом домике, у меня новостей нет, засосало меня огородно-копательное дело! Ань, слова замечательные на открытие домика Ссылка на это сообщение
lutic 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Владленка, а почему спайки будут в трубах? обычно же после КС они в кишечнике и там короче ))) но не должны быть в самих трубах, или я ошибаюсь? Честно, то я считаю, чем раньше тем лечше решаться на 2 ребенка. Потом через 5-7 лет не факт что ты захочешь, сейчас выйдешь на работу, свобода, лафа и на фиг детей ))) //*Sun*//, красотка! похожа на тебя мне кажется, хотя папу не помню уже Olari, Нат, ну ты хоть напиши как чего, пропала и не вестей ни фига, расскажи, что там за пристройка у вас, я и не помню такой даже. 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки, привет! Отмечусь и я в новом домике, у меня новостей нет, засосало меня огородно-копательное дело! Ань, слова замечательные на открытие домика О! Подруга по несчастью... Я вот тоже из лесу квартиры вышла и теперь активно обсаживаюсь - деревья сажали, цветульки всякие заморышные, теперь перешла на огород - насажала всякого, пока ничего не взошло, только рассада помидор еще жива. После Пасхи дальше пойду сажать))) 1 Ссылка на это сообщение
Olari 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 lutic, Анют, завтра напишу поподробнее, чето устала так сегодня, еле ноги приволокла. Инь@, Ой Ленчик, как схватилась за все я сразу, дак как бы ласты не склеять.....уже и цветы мне не в радость, но жаба душит выкинуть, ведь выросли дома то они, приходится копать клумбы и сажать...жуть короче. Девочки, наш кот (домашний) гуляет на улице и с дикими мявами, криками, завываниями и рычаниями гоняет соседских котов. Я думала что наш "тюфяк" на пузе будет отступать от сородичей если их увидит, а он наоборот в атаку прет на них. Правда в этот момент к нему лучше не подходить, шипит и на нас, пока домой метлой не загонишь. Вот и думаю, а нужна ли нам псина теперь? Но какахи кот все равно домой несет, на улице срамных дел не делает Ссылка на это сообщение
Владленка 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 lutic, у меня Сева очень подвижный ребенок, я устала с ним, да и здоровье сильно подкосилось мое, нужно в себя прийти, а так как помогать мне с ребенком некому, бабушки молодые и работающие, то я просто того... если их двое будет)) Ну я то в принципе, всегда только одного ребенка хотела, но...муж вот хочет еще. Однако, чего по сути ему не хотеть? Он работает с 9-22 6 дней в неделю и видит чадо либо улыбающегося во сне, либо за тарелкой каши Ну и в выходные изредка Поэтому вот компромисс пока нашли, но я ведь если ему обещаю, то нужно за свои слова отвечать, а вдруг он не передумает))) Ссылка на это сообщение
//Малышики наши// 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Привет девчонки!!! С праздником Пасхи вас и ваши семьи!!! :flower: Ссылки скрыты. Сегодня ярче светит солнце, Сильнее ветер бьет в оконце, И крик несётся до небес: Христос воистину Воскрес! 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 С праздником!!! Olari, а наши котяки на улицу не ходят, потому что во-первых, спят с нами в кровати, а во-вторых, у нас собаки - котяк разрываки во дворе живут, над нашим двором даже птички не летают, потому что охрана бегает))) Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, всех со Светлым Христовым Воскресеньем!!! А мне до отпуска - 3 раза сходить на работу))) Ссылка на это сообщение
lutic 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 lutic, у меня Сева очень подвижный ребенок, я устала с ним, да и здоровье сильно подкосилось мое, нужно в себя прийти, а так как помогать мне с ребенком некому, бабушки молодые и работающие, то я просто того... если их двое будет)) Ну я то в принципе, всегда только одного ребенка хотела, но...муж вот хочет еще. Однако, чего по сути ему не хотеть? Он работает с 9-22 6 дней в неделю и видит чадо либо улыбающегося во сне, либо за тарелкой каши Ну и в выходные изредка Поэтому вот компромисс пока нашли, но я ведь если ему обещаю, то нужно за свои слова отвечать, а вдруг он не передумает))) да у меня сына такой же и помощь только от мужа. Надеюсь, что девуля будет чуть спокойнее ))) А у нас зюб вылез! ооо поздравляю! для меня это такое событие! всех с праздником Пасхи! 1 Ссылка на это сообщение
Владленка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Инь@, ой, как здорово! Первый зуб - это так волнительно))) 1 Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Приветик! Вот я томозиха! Захожу в сои публикации, все смотрю, нет новых записей в нашей темке. Думаю: "Ну наверное девчонки праздники отмечают да те, что поюжнее, огороды вскапывают" И только сегодня допетрила, что тема-то наша переехала... Ужас ужас, клиника Всех поздравляю с новосельем! Пусть этот домик будет еще счастливее и плодотворнее прежнего! Пусть здесь сбываются наши самые заветные желания, и мы будем еще сильнее и дружнее вместе!!! Урааа!!! Лена, вас с первым зубиком поздравляю!!! Лена, Данюша ваша красотка моднявая! Владленка, я б тоже, наверное, хотела второго попозже, лет через 5, но согласна с Аней, потом вообще расслабишься и не решишься Сева подрастет, в садик пойдет и наступит сказочная жизнь 1 Ссылка на это сообщение
lutic 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 я вообще думаю, в нашей жизни один ребенок, это достаточно. Вернее, я так думала ))) 1 Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 lutic, а я так не думаю. Сразу хочу сказать, мнение свое не навязываю, расстраивать никого не хочу, тем более беременных Но в жизни очень часто так случается, что Господь забирает у нас ребенка. И куда мы потом одинокие? Поэтому нужно 2 как минимум... Простите, девочки, я опять со своей пессимистической точкой зрения тут обозначилась Ссылка на это сообщение
Инь@ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 А я просто хочу банду детей, я б с удовольствием троих воспитывала. 2 Ссылка на это сообщение
lutic 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 А я просто хочу банду детей, я б с удовольствием троих воспитывала. так у тебя домина, чего тебе не рожать то мы с грехом пополам двухкомнатную то купили и то с расчетом уже на материнский капитал Ссылка на это сообщение
Епоха волков 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Привет! Я новенькая. У меня внематочная была пять лет назад, мне трубы сохранили, пластику труб сделали, а сначала метотрексат кололи - не помогло. И вот пять лет глухо как в танке. У меня родственница есть ей 36 лет, она о детях ещё не думала, так она говорит: - " надо смирится и както жить дальше" ! А я не представляю свою жизнь без детей! Мы с мужем старались и кажется снова чтото пошло не так, на следующей неделе УЗД буду делать - страшно аж жуть! Ссылка на это сообщение
Владленка 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Mamas-OljaS, а мне жутко детей рожать "про запас", мне кажется что такое отношение, ко второму и последующим деткам не верное, "сынок, я тебя родила на замену, вдруг с твоим братом что-то случится". Я считаю, что пути Господни неисповедимы, и погибнуть могут и сразу оба ребенка, или единственный пройти всю войну и вернуться! Я хочу рожать детей осознанно, не из-за страха остаться одной, а потому что есть желание дать жизнь, любовь и будущее. И вот ну никак не чувствую пока сил и желания сделать это еще для одного ребенка. Может быть через несколько лет силы накопятся и тогда мужа порадую Сделаю лапару, и станет все ясно. С Праздником Великой ПОБЕДЫ, девочки!!! Епоха волков, Привет! У меня обе беременности и вб и нормальная шли по одному сценарию, даже кровить начало день в день, но вторая завршилась рождением Севастополя Надеюсь у тебя все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
lutic 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 всем привет праздники закончились, пора возвращаться на форум Ссылка на это сообщение
Инь@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Хе-хе... сегодня доели последние шашлычки))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт