Lanvina II 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, приветик всем, кто меня еще помнит))) Сто лет не заглядывала на бебиплан, а тут даже пароль нашла и хочу вас поздравить с наступающими праздниками! Всем мамочкам и деткам отменного здоровья, всем хочушкам огромного везения и чтобы следующий год подарил карапузика, а кому и двоих))) Mamas-OljaS, поздравляю со вторым сыночком! Отличного самочувствия, здоровь и родов только в срок. 3 Ссылка на это сообщение
Lanvina II 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Инь@, спасибки, растут мои карапузы, уже почти 2,2 года. Не верится, что время так быстро пролетело, вроде только недавно родила, а уже в детский садик ходят. Как вы растете? Как дела у Olari? Изменено 29 декабря 2013 пользователем Lanvina II Ссылка на это сообщение
Инь@ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Мы растем. Каждый день замечаю,что сынок вырос, но не понимаю, когда успел))) Ссылка на это сообщение
Olari 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Как дела у Olari? Привет, давно ты не заходила, хотя тут вроде все почти растерялись, и я в том числе. Новостей у меня нет, ничего у самих уже не получится, климакс наступает, на ЭКО с ДЯ денег нет, на усыновление муж не согласен. Вот так и живем. Только девули не подумайте что я жалуюсь. Не, все нормально. Всех с наступающим и исполнеия желаний! 3 Ссылка на это сообщение
Lanvina II 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Olari, пусть наступающий новый год принесет тебе огромные перемены. Не вешай носик. Буду ждать от тебя хороших новостей. А с Матильдочкой кто-нибудь общается? Изменено 30 декабря 2013 пользователем Lanvina II Ссылка на это сообщение
Инь@ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Olari, у тебя ж есть дом! Напиши, чего там делаешь? Вообще, напиши, чего делаешь. Пропала и все... вредина. Мы ж тут трындим обо всем... Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девоньки!!! С наступающим!!!! Предновогодний АПЧХИИИИИИИИИ!!!!! Мне вчера подарили бутылку шампанского, украшенную папье-маше - с одной стороны аист с розовым свертком, с другой с голубым!!!! Так красиво!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Инь@, после вкусного кексика надо хорошего сексика, и тогда усё будет отлично 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 С Новым годом всех! Пусть мечты сбываются!!!! Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Lanvina II, привет! Спасибо огромное! Вам тоже здоровья! Девули, с Новым годом! Здоровья вам и всем родным и близким, успеха и исполнения планов и задумок 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девули, про меня: У меня растет живот, может кто-то там живет? Нет, ответил мне живот, просто кто-то много жрет! 3 Ссылка на это сообщение
//Малышики наши// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) Привет всем!!! :flower: Поздравляю С Новым Годом!!! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, исполнения желаний!!! Беременным - легкой беременности и легких родов!!! :isnegzima: Планирующим - наступления маточной беременности!!! :isnegzima: Деткам - крепкого здоровья!!! :isnegzima: И всех-всех С Новым 2014 годом!!! :reverans: Ссылки скрыты. Изменено 3 января 2014 пользователем //Малышики наши// 1 Ссылка на это сообщение
Olari 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девули, про меня: У меня растет живот, может кто-то там живет? Нет, ответил мне живот, просто кто-то много жрет! Капец, Лен, я ржу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тоже самое брюхо отвечает. Сегодня еще как то шевелиться начала (с мужем машину дров накололи), а два дня как тюлень валялась....путь тока один....холодильник....диван....туалет...телек. 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Да вот и я случайно заметила, что в штаны не влазю и лишние 5 кг нарисовались. Ну жесть просто. А в понедельник иду к маме вечерю нести... на вареники. Я с 10 числа записалась на какой-то похудательный марафон, если не похудею, то все, труба. Я щас така красавица - живот вырос, попа выросла, зато сиськи усохли, не хвигура, а мячта, гы)))) Ссылка на это сообщение
Olari 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Я тоже смотрю на себя и без слез не обходиться. Вообще распустилась. Летом как коза скакала по огороду и дому, дак все валилось с меня, а тут как медведь жиру накопила, забивать в пору меня на мясо. Чё там за марафон то похудательный? Думала заняться йогой, пару движений попыталась сделать....поняла что как буратино деревянная и ничего уже не поможет....нафиг...не моё Ссылка на это сообщение
Инь@ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Да в ЖЖ какой-то нашла, вот начну с 10 числа, посмотрим. Йогой я периодически занимаюсь, потом лень одолевает. Просто мне совсем без йоги никак, у меня спина очень болит, я спать не могу от боли, потом чуть-чуть позанимаюсь и проходит. Надо начинать с начального уровня, тогда все позы нормально. Ссылка на это сообщение
Льолик 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Давно не заглядывала я сюда Девочки всех с праздниками наступившими и грядущими, пусть все наши мечты исполнятся, ведь не зря год "Синей лошади"-это год исполнений самых заветных желаний!! 4 Ссылка на это сообщение
lutic 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 Льолик, оооооооооооооооооооооо поздравляю! наконец то Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Льолик, наши поздравления!!! Ссылка на это сообщение
Инь@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ура, ура... чихайте давайте. Мне на этот год пригодится, поэтому я собираю. 1 Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Инь@, аааааппчччхххииии!!!! Девочки, рыдаю от смеха, теперь не усну. Комментарии зачетные, не меньше чем сам вопрос ))) http://www.babyplan.ru/otvety/_/tolko-ne-rzhat-zachem-muzhiki-terebyat-svoe-hozyajstvo-r49604 2 Ссылка на это сообщение
Инь@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Спасибо! Сложила в мешок. :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт