Mamas-OljaS 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Инь@, на здоровье! Ради благого дела и сопли пораскинуть не жаль Как сыночек? Кстати, все хочу спросить, как малыш к котам твоим относится? У нас живности нет, но сестра иногда приносит своего беспородного к нам. Так Виталик его уже так зашугал, тот кусается и прячется... Ссылка на это сообщение
//Малышики наши// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Всем привет!!! :flower: Я тоже прошу чихов, да побольше, чтоб в этом году, наверняка, все получилось!!! :isnegzima: Всем хорошего дня!!! ;) Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 //Малышики наши//, 27-недельным шустрым и заразным ааапппччхххиииии!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Малышики наши// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Mamas-OljaS, спасибо! Ловлю-ловлю :reverans: Легкой беременности и здорового малыша! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 //Малышики наши//, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Мой сынок очень любит котов, его счастливое КИКИ сводит котов с ума. Они уже поняли, что к чему и стараются от него смотаться, кто не успел, тот жалобно смотрит на мамочку и пытается вжаться в пол, пока происходит исследование "где глазки?", "где носик?" ну и просто хлопать по ним очень весело. Они его не царапают и не кусают, даже котенок тоже терпит. Не знаю почему, но терпят. У бабушки кот тоже его не трогает, пытается спрятаться, так как так с ним там никто не обращается, ну и визги КИКИ тоже приводят в ужас. 2 Ссылка на это сообщение
Шанталь 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Привет, девочки!!! Очень давно не заходила на сайт... а тут столько новостей хороших!!! Столько беременяшечек очень-очень рада за всех!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Инь@, хи-хи, видимо, не окончательно еще он их "утоптал" )) Шанталь, привет привет! Как поживаете? Ссылка на это сообщение
Шанталь 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Mamas-OljaS, да потихоньку поживаем девочки растут так быстро вот, готовимся к Радушкином ДР вот такие мы 3 Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Шанталь, классные такие сестрички-веселушки! Большие уже совсем. Маме можно выдохнуть Ссылка на это сообщение
Льолик 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Инь@, Лена что с животом? Сильно болит? Ссылка на это сообщение
Инь@ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Да у меня какие-то проблемы с ним, мне кажется, что это у меня после воспаления такая реакция на овуляцию, потому что по срокам должна быть, сегодня встала - ваще ничего не болит. Я еще подозреваю, что у меня в животе после кесарева полный пипец, в плане спаек. Мне их тогда почистили, но у меня склонность к образованию рубцов, поэтому думаю, что в пузе спайками все поспаивалось, вот и болит периодически, когда месюки или овуляция. Наши врачи не в курсе, что со мной, а на Узи- все прекрасно... а, у Вас живот болит, значит оофорит, а с двух сторон, значит - двухсторонний. Так что буду ждать до лета хотябы и поеду в Имплант, чтоб там со мной разбирались. Ссылка на это сообщение
Льолик 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Инь@, проставь "Дистрептазу" у меня в последнее время после третий лапоры такое же было..все перекручено внутри прям чувствую каждый орган.Она меня реально спасала. 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Я про нее и забыла, надо будет купить. А то чем дальше в лес, тем интереснее. Ссылка на это сообщение
//Малышики наши// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Приветик))) С праздничком всех!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылки скрыты. Изменено 14 января 2014 пользователем //Малышики наши// 1 Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 lutic, Как поживает большая дружная семья??? Ссылка на это сообщение
lutic 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Mamas-OljaS, да ппц, вся ж в мыле. Давай рассказывай как сама? Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 lutic, ага, про себя, главное, не рассказала, а я - выкладывай Да нормуль так-то все. Переехали в дом на Рождество, наконец-то! Так что можете поздравлять нас с новосельем )) Дел куча, отдыхать получается только с 23 до 6, остальное время на ногах. Пуз огромный, тяжеловато мне в этот раз. Работаю еще до 3 февраля. Могла б взять отпуск 50 дней, но не хочу терять средний, а то и так получается маленькая выплата по больничному, теперь ведь новые правила (( Виталик в сад ходит, пока только с обедом, но без сна. Пропустили много из-за болезни и праздников, теперь заново адаптация. Тьфу-тьфу, не сглазить бы, воспитательница сегодня похвалила, грит, хорошо себя ведет, послушный и не плаксивый, а это для них самое главное ))) Девочки, давайте выходить из окопов! Рассказывайте о своей жизни, нам ведь всем интересно друг о друге узнать новости Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Mamas-OljaS, да вроде не в окопе))) С новосельем!!!! Растем по-тихоньку)) Работаю предпоследнюю неделю и в отпуск. Хотела тоже с 3-го пойти, но передумала) Ссылка на это сообщение
lutic 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Mamas-OljaS, да мне и рассказывать то нечего, ношусь как лань доче уже 5 мес, сыну 2,4, сына балоболит всё что видит и не видит, мат слова повторяет иногда, такой классный стал, говорит мамуля мелкая крутиться во всю, ноги в рот пихает уже, хорошая девочка, слов нет с новосельем тебя! будет теперь большая семья жить в большом дома, мммм я получаю минималку на дочу, с этого года 5123 на второго ребенка. Ната//Сережина, как пуз то? покажи хоть фотку Оля и тебя это тоже касается Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 lutic, пуз растет)))) Шуба еле-еле сходится))) Я честно говорят не любительница фоток))) Где-то есть фотка на прогулке, недавно мужаня фотал (у него идеяфикс нафотать меня с пузяней))) ) поищу, потом покажу) 2 Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ната//Сережина, спасибо! Молодцы! Растите на здоровье! Как самочувствие? На работе не тяжело? Мне вот реально уже просто в лом работать, стараюсь по минимуму все делать, девочку учу за себя, на неё половину спихиваю А домой как прихожу, так сразу за хозяйство, не отдохнуть, млин, по-человечески )) lutic, ааа, как прикольно тебе, дети уже большие Молодчинки! Пусть растут и радуют маму и папу! )) У меня пуз огроменный, как мне кажется (( Что дальше будет, даже страшно. Но все никак не могу сфотать, первый раз каждую неделю фотала для сравнения, в этот раз не собраться все. Надо хоть пару снимков сделать, а то даже на память не останется ничего... Вот у меня ощущение, что я такую же сумму буду получать Хоть работаю, хоть дома бы сидела... А минималка она федеральная, или в каждом регионе своя сумма, не знаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Mamas-OljaS, да на работе не особенно тяжело работать, тяжело весь сидеть и даже ни разу не полежать))))) Ну немножко осталось, как-нибудь доскриплю))) Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ната//Сережина, ага, у меня тоже не особо напряг, но вот не полежать - это самый главный минус ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт