//Малышики наши// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Всех с праздником!!! :flower: :flower: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Инь@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Эй, как дела? Напиши у кого что хорошего. Ссылка на это сообщение
lutic 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 //Малышики наши//, Любань, давай уже догоняй беременюшек. ТЫ по любому следующая должна быть у меня всё нормуль, времени совсем нет 1 Ссылка на это сообщение
//Малышики наши// 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 lutic, спасибо) Очень хочется) :flower: Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 lutic, хде время-то? Я недельку, девочки, дорабатываю и УУУРРРАААА!!!!! На "отдых". Че-то очково так, как подумаю, что уже и рожать скоро. Ведь могу и раньше апреля, а тогда получится, что через 2 месяца ровно Инь@, как твои питомцы? сынуля че умеет интересного? давай рассказывай тоже Ссылка на это сообщение
Инь@ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Питомцы нормально, с ума сходят или мерзнут. А сынуля вредничать хорошо умеет, чуть что не так, так сразу в крик. Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Привет!!!! У нас морозы, сегодня -40!!!! А я уже в отпуске!!!!! Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ната//Сережина, поздравляю с отпуском! а мне еще 3,5 дня осталось )) 1 Ссылка на это сообщение
Льолик 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Привет девченки! вот хочу спросить, т.к тут уже большинство .Смотрю на свой живот и думу думаю..висит жировая складка...на фото у девочек такие кругленькие животики а у меня кентюх свисает..Когда у вас начал круглеть животик? В обычных штанах мне уже тесновато, думаю брать штаны для беременных или еще рано? Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Льолик, приветик! круглеть начал в 15-16 недель, до этого просто тупо висел жир и не влезал ни в одни нормальные брюки/джинсы Поэтому уже с недель 9-10 начала носить "беременные" штаны либо трикотажные платья. 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 У меня тоже долго пуза не было, я когда перестала влазить в штаны просто купила себе джинсы на 3 размера больше, на меня тетя тогда посмотрела, как на больную. Но сначала ходила в них с поясом, а потом уже и так нормально стало. У меня сначала попа здорово выросла, а потом уже пузо, кстати, джинсы брала с заниженной талией, я потом и с пузом в них ходила, пузень поверх джинсов, удобно было, а и джинсы немного тянулись. Они меня реально спасали. Беременные штаны я уже напялила где-то на 7-8 месяце. Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 А я вообще не покупала и уже не буду беремчатые штаны) Пока на работу ходила - купила беремчатую юбку-карандаш и несколько кофточек тоже беремчатого кроя))) Сейчас ношу трикотажные туники с леггинсами. Брюки не брала по двум причинам - 1. Ни в одни сапоги не влезут, и поверх некрасиво будет; 2. Решила, что это не практично)) Куда их потом девать? Живот тоже сначала жирок был, но я до беременности поправилась. Недель в 15-16 на работе по-тихоньку начали рассекречивать)) Ссылка на это сообщение
Инь@ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Аха-ха, меня тоже рассекретили в 15 недель, просто я сказала - работать не буду, я на сохранение ложусь))) 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Анечка!!! Пусть все твои желания сбываются быстро и в самый подходящий момент!!! Пусть детки тебя радуют, а муж любит!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 У моей мамы есть приятельница. У них на работе у одного мужика двойня. Сейчас жена аборт сделала, т.к. снова двойня была. Вот ирония судьбы, да... Ссылка на это сообщение
Инь@ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ната//Сережина, это извечный вопрос - почему я, почему она... у каждого свой крест. Главное, нести свой и быть при этом человеком. 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Инь@, да я уже не задаюсь таким вопросом. Я к тому что, в первый раз 2, второй раз 2, не часто такое бывает, причем естественная Б. Девочке этой не больше 25 лет. Мужу ее за 40) Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девульки, в графике фоту выложила, вчерашняя, наисвежайшая))) И преддекретрный АПЧХИИИИИИИ!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ната//Сережина, не вижу Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Mamas-OljaS, уже убрала Ты уже в декрет вышла? Я завтра иду больничный оформлять, даже самой не верится Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ната//Сережина, эх Я с 3 февраля в декретном, но отдохнуть до сих пор не получилось, сын заболел, да так сильно, лечимся активно, 100500 процедур всяких, ночами не спим почти ((( Вот так я отпуск свой отмечаю. Поздравляю с 30 недельками! Я вот почитываю изредка группу Апрелята 2014, там трое уже родили, блин, страшно так стало. Ничего не собрано, не приготовлено еще вообще... Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Mamas-OljaS, успехов в лечении!!! Мы еще ничего не покупали, совсем ничего. У тебя хоть от старшенького что-то есть,а у нас голяк)) Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ната//Сережина, спасибо! В прошлый раз в 32 недели я уже 3 пакета почти собрала: на роды, для ребенка в послеродовое и себе. Оставалось только с выпиской определиться. В сейчас ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт