//Малышики наши// 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Ната//Сережина, спасибо! :flower: :flower: каким-то образом умудрилась одну розовую кофточку прикупить))))) На будущее Изменено 16 марта 2014 пользователем //Малышики наши// 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Эх... девочки, я уже почти месяц хожу на успокоительных... ну знаете, что тут у нас... а сегодня прорвало. Видать и надо было выреветься раньше, не так больно стало, как-то пусто стало. Еще когда в начале года оплачивала хранение своих криошек, даже подумать не могла, что не смогу с ними встретиться, потому что может начаться война... в бреду представить не могла. Мы то подальше от границ, а вот Харьков... Извините, что тут о таком пишу, но накрывает, а никому даже объяснить не могу чего мне тот Харьков дался, только вы тут мой секретик знаете. Ссылка на это сообщение
lutic 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Лена, так всё хорошо будет, ты чего Ната//Сережина, значит потом за девочкой 3 Ссылка на это сообщение
Инь@ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Хотелось бы верить, что все хорошо... но пока полная неизвестность. 1 Ссылка на это сообщение
lutic 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Инь@, надо верить. А верить мы умеем, ведь без веры не было бы у нас наших кровинок. Ленок, ты брось эти мысли, не встретимся... встретитесь еще как! 3 Ссылка на это сообщение
Инь@ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Спасибо, Ань, ты даже не представляешь, как я стараюсь, но как-то хреновенько выходит. Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 //Малышики наши//, аааппппччччххххииииииии практически доношенными мальчуковыми заразными бацилками!!! Ната//Сережина, хии, это знак судьбы ;-) Инь@, не волнуйся! Скоро все подутихнет и сгоняешь за криошками своими родными! Мы все верим, что ситуация наладится! И скоро снова будем смотреть твои красивущие фото с новым пузиком и с сынишкой за ручку ;-) 3 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Инь@, правильно девочки говорят, не паникуй, ты ж не завтра собралась. Все утихомирится и заберешь своих крошек. Девочки, весна к нам так резко подкралась, а мне на ноги нечего обуть , в нашем городишке фиг че найдешь. Моя "межсезонная" обувь не застегивается, видимо икры поправились, хотя отеков вообще нет. А осенне-весеннюю даже еще и не примеряла... 1 Ссылка на это сообщение
//Малышики наши// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Mamas-OljaS, спасибо!!! Легких родов и здорового малыша!!! :flower: :flower: Эх, а у нас зима опять началась... Снег выпал, 0 на улице, ночью вообще -5 было. Бррр, холодно. После +5 и выше До четверга обещают такую погодку. :Crazy: Изменено 17 марта 2014 пользователем //Малышики наши// Ссылка на это сообщение
Инь@ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Спасибо, девочки. Но день ото дня не легче, объявляют мобилизацию... а если начнется война... то какие уж там криошки, хоть бы с сынишкой уберегтись. Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Инь@, будем надеяться на лучшее. 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Mamas-OljaS, а с тем, кто возле наших границ... хотя именно это и в голове не укладывается. Если бы все было так безоблачно, мобилизацию бы не объявляли. Пока только в военкоматы вызывают, но так это все моторошно. Людей жалко, даже в наш город уже 6 семей приехали с Крыма, женщины с детьми, а мужчины вернулись домой, разместили, как беженцев. Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Mamas-OljaS, ты как там? 1 Ссылка на это сообщение
ПростоМама 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Инь@, Лена, прекрати, ты что! Никогда такому не бывать, ты и сама это понимаешь! Надо немного успокоиться, наслаждаться весной и материнством. Мы тут вместе такое прошли, стали счастливее, кто-то еще станет, мы всегда будем вместе!!! 3 Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ната//Сережина, спасибо! Я нормально, во вторник выписали с родилки, все в порядке. Велели пару недель походить и возвращаться :-) Как ты себя чувствуешь? Я наконец-то все подготовила, надо теперь по пакетам разложить и можно идти за сыном )) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Mamas-OljaS, я в норме. Конечно не скачу уже, как валдайская коза)))) К РД еще ничего не готовила, еще даже вещички не перестирывала. На днях заканчиваем ремонт, делаем перестановку и вот тогда.....)) Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ната//Сережина, ой, с этими ремонтами приколы одни. В больнице щас лежала, у каждой второй роженицы дома ремонт, причем на стадии, далекой от завершения (кто линолеум еще заказывает, кто ездит обои выбирает...) А девчонкам реально уже рожать вот-вот ))) Представляю, что мужья там чувствуют ;-) Ссылка на это сообщение
Инь@ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 А мы еще круче - с пузом переезжали, ваще жесть. Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Инь@, я тоже в 27 недель обживала новый дом :-) Ссылка на это сообщение
Инь@ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Такого никому не пожелаю,сложить-разложит, что-то обязательно схватишь... помыть-подтереть, это при том, что мне дом сестра мыла, но все равно. Ссылка на это сообщение
lutic 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 я тоже пузатая переезжала, всё сама мыла и разбирала, коробки таскала, неудивительно что раньше родила )) Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ОЙ, наш ремонт уже близится к завершению, остались ну совсем мелочи. Зато в метрах максимум 100 дом начинают строить, сваебой уже завезли. Чую скоро начнется веселуха... Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ната//Сережина, мы переехали в дом ради тишины и покоя от бешеных соседей и лающих собак в квартире. И что? Пожили пару месяцев спокойно, затеяли власти 2 стройки сразу, и обе недалеко от нас :-( Бутобой слышим ежедневно с 8 до 18 ((( Отдохнули. То ли еще будет... Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Mamas-OljaS, вот-вот, сегодня уже начали стучать((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт