Mamas-OljaS 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 А я так мечтала: выставлю коляску с младшим во двор, радионяню включу, а сама буду дома балдеть, то фильмец посмотреть, то книгу почитать. А теперь фиг там. Наверное, придется увозить коляску куда подальше в лес )) Ссылка на это сообщение
Инь@ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Я тоже так мечтала про коляску... но только наш товарищ решил, что надо кататься, только остановился - ор... зато я 10000 шагов день наматываю. 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Инь@, у меня доча такая была. Я дико завидовала соседке, она выйдет с коляской, сядет на скамейку и книжку читает, время от времени покачивая коляску. Я же по всему микрорайону наматывала круги. И на балконе она не спала - там же не трясет)) Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Мы с Виталиком так гуляли с 4 до 7 мес, но только первый час сна: я на скамейке книгу читаю, он спит. Час прошел - все: хотите, чтоб я спал, везите по бездорожью, нет - сидите дальше, но тогда уже не почитать, поднимайте спинку коляски, буду окружающий мир изучать ;-) Посмотрим, как будет со вторым ) Ссылка на это сообщение
Инь@ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 А я даже приспособилась читать на ходу, причем вслух, записывая на диктофон))) Только теперь конец и этому настал - теперь мы вдвоем бегаем по двору, тут уж не до книжки, то у собак еду отбирает, то в земле ковыряется, то в грязь залезть пытается. 3 Ссылка на это сообщение
ПростоМама 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, а моя научилась бегать, как сороконожка))) На ступнях и ладошках, так забавно))) Мальчишки такие фокусы не показывали))) 2 Ссылка на это сообщение
//*Sun*// 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девули, всем привет! Простите меня пропащую, совсем мало времени на инет((( Так радостно за наших беременяшек, им уже совсем скоро рожать! Я так поняла, что и у Mamas-OljaS, и у Ната//Сережина, сыночки да? Вкратце - у нас все отлично, Даниэла уже совсем большушка))) Бегает, шкодничает, болтает на своем))) 5 Ссылка на это сообщение
//Малышики наши// 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Всем привет))) Девочки, беременные, не забывайте чихать на нас) :flower: :flower: Легких вам родов и здоровеньких малышей!!! Всем нам крепкого здоровья и семейного благополучия!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 //*Sun*//, да, мы братика ждем ;-) Девочки, аапппчччхххиии на вас апрельским почти 39-недельным, самым-пресамым заразнючим!!!!! Надо темку оживлять новыми чудесами! 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Mamas-OljaS, пора уже эстафету передавать))) Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Привет!!!! А нам сегодня кроватка пришла, через инет заказывали) Надо еще ленточку не забыть купить))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Инь@, с удовольствием передаю всем желающим, девочки! Принимайте на здоровье! Лена, давай за чудом! Ната//Сережина, с приобретением! А ленточку на одеяло что ль? 1 Ссылка на это сообщение
//Малышики наши// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Mamas-OljaS, да-да, передавайте скорее уже эстафету) :flower: За чих апрельский спасибо) Легких родов и здорового малыша))) Ссылка на это сообщение
Инь@ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Красота наверное))) Девули, кто в снах разбирается - мне сегодня приснилось, что я встаю с постели и вижу яйцо, и понимаю, что это я его снесла. И такая постель белоснежная (хотя у меня таких и нет) и яйцо такое еще белоснежнее))) 3 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Mamas-OljaS, ага, на выписку)) Собрали кроватку, застелила уже, только балдахин пока вешать не стали, надо его нормально отутюжить, ближе к родам повесим. Красотень))) 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А я все нагладила перед родами... и больше ни разу не гладила... таки ходит мое дите в неглаженом. Мать не лентяйка, мать рационалистка)))) 2 Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Инь@, ну я глажу только те вещи, что в сад одеваем или в гости куда Слухай, все хочу проконсультироваться с тобой как с врачом. Ты сыну иммунитет какими-то препаратами укрепляешь? Типа иммунала, ликопида, полиоксидония и т.д. И вообще, какова твоя точка зрения по данному вопросу? Со всех сторон давят информацией, не могу не задуматься. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Mamas-OljaS Ссылка на это сообщение
Инь@ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Mamas-OljaS, пока я сыну укрепляю иммунитет частыми прогулками в любую погоду, босыми ногами в доме и правильным питанием, ну и отшельничеством (с детьми мы не гуляем, тут нет у нас детей). В следующем году еще добавлю на весну витамины. А когда в сад пойдем, тогда что-нибудь добавлю. По поводу Иммунала и всего, что содержит эхинацею, я против, потому как когда-то на кафедре проводили исследования влияния на иммунитет, а эхинацея была в качестве контрольных веществ, короче, нифига она не поднимает иммунитет. Поэтому я в нее не верю, особого эффекта не видела. Ликопид - это грубо говоря, слишком сильно для просто профилактики. Полиоксидоний тоже лучше, если есть проблема, часто болеющий ребенок. Перед эпидемиями у меня на участке дети пили типа Анаферона, то даже часто болеющие особо не болели, но если регулярно принимать. Но опять же, я больше приверженец безлекарственного поднятия иммунитета- свежий воздух, закаливание, спорт, фрукты. Такие дети если и болеют, то быстрее и легче. 3 Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Инь@, спасибо за мнение! Я тоже ЗА безлекарственные методы. Наверное, действительно, первый год в саду надо "познакомиться" с большинством вирусов и инфекций, никуда от этого не уйти Анаферон и все остальные ...фероны. Прочитала не так давно одно высказывание, теперь оно из головы не выходит. Мол, данные препараты провоцируют развитие раковых клеток в организме, активизирует их, отсюда такой большой процент последние годы онкологических детей. Страшно стало! Вы в меде такого не проходили? А вчера услышала про отвар овса ( необработанного), в аптеке продается, ну или самим можно выращивать. Прям восхваляли его полезные свойства. Опять инфо для размышления :-) Ссылка на это сообщение
Инь@ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Не, про фероны такого не слышала, но сейчас ведь больше рака из-за экологии, питания и прочих говняшек. а про овес слышала много хорошего, у нас зять его тоже пил после химио терапии, ему посоветовали в онкоцентре. Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Инь@, да, говняшек хватает, но разве успевают эти малипуси 2-3-летние нахвататься столько г...на, чтоб раком болеть? ((( Ссылка на это сообщение
Инь@ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Да кто его знает, у них же организм активно растет, с маленькой клеточки и до бутуса, тем более что непонятно как и что и куда и почему. Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 lutic, Аня, у вас автокресло стоит на переднем сидении. При этом подушка безопасности отключена? Инь@, как у вас обстановка? Поспокойнее стало? Что-то я новости совсем забросила смотреть Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Mamas-OljaS, как самочувствие? Меня чет мандраж берет, чем ближе конец срока)) А у меня рассада вовсю колосится))) Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ната//Сережина, не мандражируй! все нормуль будет!!! Я по своим планам должна уже сегодня родить, но блин, все глухо ((( не хочу беременной ходить, устала. И отпуск мужа "в холостую" проходит, из-за этого тоже расстраиваюсь. Так что загоны у меня ))) Чего насажала, дачница? А я ТАК далека от всего этого, что просто жуть )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт