Olari 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 всем привет праздники закончились, пора возвращаться на форум Ой блин, такие праздники, что после них еще отдыхать надо Ссылка на это сообщение
lutic 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 девочки, мне врач витамины для беременных отменила, и жрать меньше, а то ребенок будет не меньше 4 кг. У меня матка быстро поднимается и окружность живота сильно растет. Конечно пуз намного больше чем в первую беременность. Ссылка на это сообщение
Владленка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, посмеяться хотите??? У меня сегодня на тесте 2 яркие полоски.... Человек предполагает - Бог располагает... 1 Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Владленка, поздравляю, если для тебя это счастье. Но я смотрю, ты и тест на овулю делала... lutic, Ань, может не надо витамины отменять? Все же мы не так полноценно питаемся, чтоб все необходимое попадало в организм. Да и продукты сейчас такие, что вообще хз, есть ли там витамины Я какой-то период витамины пила по половинке, потом снова возобновила. А по-моему, так и должно быть, чтоб животик был больше. Матка ж "растянута" уже. Не волнуйся, принцесса ваша родится крепенькая и здоровая!!! Изменено 13 мая 2013 пользователем Mamas-OljaS Ссылка на это сообщение
lutic 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Девочки, посмеяться хотите??? У меня сегодня на тесте 2 яркие полоски.... Человек предполагает - Бог располагает... вот и поговорили о планировании недельку назад ))) поздравляю, надо надо вам второго, меня теперь есть кому менять )) Владленка, поздравляю, если для тебя это счастье. Но я смотрю, ты и тест на овулю делала... lutic, Ань, может не надо витамины отменять? Все же мы не так полноценно питаемся, чтоб все необходимое попадало в организм. Да и продукты сейчас такие, что вообще хз, есть ли там витамины Я какой-то период витамины пила по половинке, потом снова возобновила. А по-моему, так и должно быть, чтоб животик был больше. Матка ж "растянута" уже. Не волнуйся, принцесса ваша родится крепенькая и здоровая!!! в том то и дело, что она крепкая и сильно опережает Ссылка на это сообщение
Владленка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Mamas-OljaS, не..эт я сегодня ткнула, чтобы для себя срок посчитать, когда на узи идти труба то одна жеж у меня. Просто я болела и у нас ПА не было в конце апреля, и был 1 мая и позднее, но судя по тесту, то точно 1 мая сие произошло. Муж очень рад, а я... ну приняла это. Я верю в судьбу. Видимо так вот и должно было случиться. Теперь будем переезжать не в двушку, а в трешку))) lutic, спасибо. Ты тоже меньше переживала со второй, по поводу вб? Я как -то вообще спокойна. Ссылка на это сообщение
lutic 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 со второй я вообще не переживала, когда не надо то всегда всё хорошо, это закон такой а раз полоски уже яркие, то можно на узи топать Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 lutic, ты знаешь практически точно срок? Слухай, так это плохо чтоль, когда опережает? Я просто о таком никогда не слышала. Ссылка на это сообщение
Инь@ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ух ты!!! В новом домике уже идут ступеньки беременюшек!!! Это хорошо, надо чтоб постоянно кто-то чихал на нас, ожидалочек. Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Владленка, ааа, а то я глянула твой цикл и подумала, что я кретин: не понимаю человеческого языка. Вроде понятно было написано, женщина не планирует второго ребенка в ближайшем будущем. А тут хрясь - тест на овулю + ПА... Я тоже фаталистка. Считаю, что все предопределено. Вот уже плюсик: в трешку переезд Ссылка на это сообщение
lutic 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Mamas-OljaS, так как это второй ребенок, то он по любому будет крупнее первого. Это не плохо, далеко не плохо. Рожать только трудно Ссылка на это сообщение
Инь@ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 А я витамины все время пила, без перерывов, моя репродуктолог сказала пить и не заморачиваться. Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Инь@, ох и заразно Анька чихает Я уже боюсь ))) 1 Ссылка на это сообщение
lutic 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 такс такс, апчхиииииииииииииииииииииии на тех, кто читает это вон Владленка не планировала, поговорили и усё может еще кто поговорить хочет? 2 Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) lutic, ну ты в этом деле уже опытная, родишь на раз-два Я в тебе уверена! Угу, ща наговоримся Изменено 13 мая 2013 пользователем Mamas-OljaS Ссылка на это сообщение
lutic 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 А я витамины все время пила, без перерывов, моя репродуктолог сказала пить и не заморачиваться. я в первую то беременность тоже пила и не парилась, сейчас через день стала ))) йод только каждый день Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 lutic, на следующем Узи посмотрите, если все нормуль, то можно будет третий триместр снова каждый день пить. Ты какие принимаешь? Ссылка на это сообщение
lutic 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 у нас жарко на улице, пришлось снять куртку и понеслось............. а ты беременная, а планировали, а кто, а как же ты справишься... зае Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 lutic, бл..., вот люди, а!!!! Бесят меня такие "сочувствующие". Ну, уверена, ты и без наших советов знаешь, как таким внимательным отвечать нужно Ссылка на это сообщение
Инь@ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Инь@, ох и заразно Анька чихает Я уже боюсь ))) А я б обмазалась вся!!! Только и так не могу, да еще и просто руки ноги вся я до секаса не дойду. Как-то у меня с секасом после родов никак не наладится... как-то никак мне все это дело. Ссылка на это сообщение
lutic 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Mamas-OljaS, так точно Инь@, а мне муж говорит, ну вот только норм стали чикаться и на тебе снова, новое "испытание" Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Инь@, у меня тоже долго было "фу", месяцев 9 наверное. Потом наладилось )) Ссылка на это сообщение
lutic 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 у меня не было фу, через неделю после родов я на мужа залетела просто Ссылка на это сообщение
Инь@ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Везуха... Я не скажу, что фу, просто никак... Все жду прихода, а он как-то не приходит. Тут два варианта - или подождать пока все наладится, или забеременеть опять (и забыть вообще как это делается) . Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Аня, вот это темперамент!!!! Твоему мужу повезло Лена, давай второй вариант, а после будешь заново учиться )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт