Mamas-OljaS 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 lutic, )) танцует или напевает? Наш часто поет песню Баскова и Натали " Николай" )) папа просто тает )))) Аня, ты спираль поставила? Ссылка на это сообщение
ПростоМама 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки, С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Пусть всегда на Земле будет Мир, спасибо ветеранам, подарившим нам возможность встречать каждый новый день, растить детей, радоваться их успехам! Низкий поклон ветеранам в ваших семьях, крепкого им здоровья и долгой жизни, низкий поклон за Победу на фашизмом в то страшное время! Всем - счастья и безоблачного неба, ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ ДОСТОЙНЫ САМОГО ХОРОШЕГО! Пусть пулеметы не строчат, И пушки грозные молчат, Пусть в небе не клубится дым, Пусть небо будет голубым, Пусть бомбовозы по нему Не прилетают ни к кому, Не гибнут люди, города... Мир нужен на земле всегда! 2 Ссылка на это сообщение
lutic 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 Mamas-OljaS, конечно поставила, я больше ни ни у меня просто напевает, кстати Николай тоже поет, только полностью "Николай Николай Коля, просто спой от души" и дальше чего то нанананана Всех с праздником! Лена, а чего вы не отмечаете в этом году 9 мая? Ссылка на это сообщение
Инь@ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Ну не совсем не отмечаем, проходят всякие небольшие поздравления ветеранов. Просто не проводятся масштабные праздники, чтобы избежать различных терактов и массовых беспорядков. По телику уже давно говорят, что на 9 мая планировалось много беспорядков, чтоб усугубить ситуацию в стране. Блин, как оно уже задрало все это. Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 lutic, я поняла про ни-ни Меня интересует, когда после родов ее можно ставить, не сказывается ли на ГВ, и вообще, ощущения? Больно? Муж не чувствует ее? Читала, что некоторые мужики зацепляются типа там ))))) Инь@, и не говори, Лен, уже сил не остается переживать за вас. Вот че не успокоятся-то??? 1 Ссылка на это сообщение
ПростоМама 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Mamas-OljaS, ого, цепляются))) А мне Г. прописала чарозетту, на ГВ ее можно. Хотя у меня к ОК неоднозначное отношение, до сих пор считаю их "повинными" в своей ВБ... Инь@, Лена, я даже не знаю, так хочется помочь вам, если нужно что-то или будет нужно, и мы сможем помочь - сразу же говори! 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 А нам одно только нужно - мир, поэтому остается только молиться. Пока теплится надежда, что после выборов немного полегчает, хотя... Зато у нас сопли прошли))) 2 Ссылка на это сообщение
ПростоМама 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Хорошо, что сопли прошли!))) Хорошо, что в твоем сообщении появился смайлик! Мы будем молиться тоже, пусть все пройдет, также, как сопли, и никогда не возвращается! 1 Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ПростоМама, не, таблы я больше пить не хочу. Хватит. Надо что-то другое. Пока оптимально на спирали остановилась, но тоже есть сомнения. Много случаев, что все равно беременеют с ней, а потом еще и деток теряют, тк она пузырь повреждает. Мне вот интересно стало, а снять ее нельзя, если Б наступила? Ссылка на это сообщение
lutic 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Mamas-OljaS, ощущения норм, не больно, чуть тянуло живот, но пол дня всего. Ставила в 4 месяца доче. Мнения да, разные, но это собственно и про всё абсолютно, если суждено чему то случиться... 1 Ссылка на это сообщение
ПростоМама 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Ну да, на 100% безопасного ничего нет. Вот такая она, женская доля...))) Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 lutic, ок, спасибо за инфу. А они разные бывают? Фирмами отличаются или чем? Ну вот как-то таблеткам я больше всего доверяю в плане защиты, но для меня там много минусов... Ссылка на это сообщение
lutic 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 я не хочу таблы, тут поставила спираль на 5 лет и забудь )) да, фирмы разные, мирена рекламируют уж больно, 9 тыщ стоит, я дешевую поставила за 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Привет, мои хорошие!!! Читаю регулярно, но перед сном, с телефона))) Мы растем, чет мне кажется не особо в весе набрали, но в длину подросли) На днях к педиатру пойдем, точно скажет. А то уж мысли закрадываются, что молочко не питательное) Ходим гулеванить по часу и больше. Уже успели к родителям в поселок съездить. Сынулю в баньке намыли - довольный парнишка))) Воюем с коликами, с переменным успехом. По поводу контрацепции (ну мне она конечно не нужна), я пользовалась и спиралью, и таблетосы пила. Со спиралью, если ее нормально поставили и организм нормально принял - проблем вообще никаких. Я дак 6 лет умудрилась с ней проходить. С таблетками, конечно хлопотнее. 3 Ссылка на это сообщение
Инь@ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 За вес не парься, он должен набрать за первый месяц 500-600 гр, и это норма. А молочко - всегда питательное, про жирное-нежирное - это бабушкины сказки, оно такой жирности, как нужно ребенку. 2 Ссылка на это сообщение
lutic 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 мои первые 3 месяца набирали по 1,5 кг и 5 см в росте а так если, то Лена права, слушай ее и радио Ссылка на это сообщение
Инь@ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ну много - не мало))) Просто когда дети набирают 500-600 гр, то перепуганная мама, а иногда и врач, начинают давать смесь, а оно нафик не надо, если молока хватает. Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Инь@, а как узнать, что его хватает? Пеленочный тест делать? Ссылка на это сообщение
Инь@ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ну да, смотреть сколько писает, как себя ведет, ну а вес - больше 500 за первый месяц, а дальше больше 700гр. 1 Ссылка на это сообщение
//*Sun*// 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Всем привет! Девулечки-маулечки, как ваши делишки? Ссылка на это сообщение
Инь@ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Лучше расскажи, как вы там? Как невесты? Ссылка на это сообщение
//*Sun*// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Инь@, привет, все хорошо! Девочки растут, старшая заканчивает второй класс, младшая хулиганка-егоза))) Старшая очень помогает с сестренкой, играет с ней, возится, я пока дома, на работу еще не вышла. Вот они: Мы очень трудно отлучались от груди, первый месяц не спали по ночам вообще, но у меня выхода не было - я заболела, пила антибиотики, врач сказала завязывать с ГВ. А доченька очень пристрастная оказалась. Еще и соску не сосет, так и не взяла ее, в-общем было очень трудно. Сейчас прошло уже 4 месяца, стали спать, иногда всю ночь без просыпов (но это редко), теперь ночью она пьет водичку из бутылочки, видимо скоро мне придется и от этого ее отучать. Старшаую и младшую обеих кормила до 1 года 1 месяца, старшая отказалась от груди соверешнно без проблем, а с младшей я хлебнула за двоих(((( Но в целом все отлично, мои принцесски растут и очень нас всех радуют, а ко всем трудностям я отношусь философски, детки так быстро вырастают, все очень скоро пройдет и забудется!!! Вот еще Даниэла: 5 Ссылка на это сообщение
Инь@ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Красотка! А мы ночью вроде перестали есть-пить, но зато в 6 утра "КО" подавай (смесь). И пока это свое КО не получит, спать не будет. Водичка не катит, ничего, только КО. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт