ПростоМама 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Инь@, Ленок, я так рада, что ты поставила смайлик) Держись, молись, и мы вместе с тобой! Детки наши должны жить в счастье и мире! Девочки, мы пошли сегодня!!!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Уф, добралась до компа))) Лена, терпения вам пережить все, что творится в вашей стране. У нас особых новостей нет, растем, улыбашки дарим)) 2 Ссылка на это сообщение
ПростоМама 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Ната//Сережина, Натуль, привет, растите, не болейте))) Ссылка на это сообщение
lutic 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 а мы пошли позавчера, 10,5 мес, так же как и Деня, во столько же раньше 4-5 шажочков, а сейчас ходит и ходит, целую комнату пройдет и коридор, деловуха 3 Ссылка на это сообщение
//*Sun*// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ПростоМама, lutic, с шажочками вас, здорово как!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Круто, первые шажки)) А у нас слюни, как-будто вот-вот зубы полезут))) Кулачок в рот постоянно сует))) 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Спасибо, девочки! Классно, когда пошел. А мы сейчас так бегаем, что я после прогулки сама чуть жива, везде бежит, лезет, то земли наестся, то воды напьется из собачего ведра, то окапывается, что потом не отмоешь, короче, чем дальше, тем веселее. 2 Ссылка на это сообщение
ПростоМама 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Инь@, Лен, ооо, я это помню с мальчишками, этот возраст неугомонный, супер фитнес для мамы, и абонемент не нужен)))) lutic, поздравляю вас тоже, классно до слез, правда же?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 И у нас все никак не проходит "мамин сынок", никто не нужен, только мама. Бабушка приходила сидеть с внуком, пока мама газон равняли с папой... в итоге - все ровняли газон, а сынок за мамой хвостиком ходил. 2 Ссылка на это сообщение
ПростоМама 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Инь@, наслаждайся этим, Лен, это так прекрасно, и так быстро проходит. А потом начнется: "Родители, вы ничего не понимаете в жизни!!!"))) Потом дочу родишь, тоже прикольно будет, совсем по-другому))) 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 А я решила постройнением заняться)) Каждый день такое решение принимаю)) Сегодня намазалась разогревающим гелем да замоталась пищевой пленкой. Да как давай чесаться)))))) С живота догадалась полотенцем стереть, а сбедер решила водой смыть - пипец, какое умное решение))) Такое ощущение было, что стою в кипятке)))) Наверное, пересталась, когда намазывалась))) Я вообще из разряда людей, которые не любят что-то длительное, например, вяжу-вышиваю, но что-нибудь маленькое, чтобы поскорее результат был) Ссылка на это сообщение
Инь@ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 У меня жиры ушли где-то к 6 месяцам, но я йогой периодически занималась. Сейчас опять толстею и ничем не занимаюсь, ну и гормональный дисбаланс у меня явный, пока сидела на таблетках вроде нормализовалось, сейчас бросила - опять фигня какая-то, а я ж хочу, чтоб до осени все все нормализовалось. Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 у моей систер сегодня ДР, тортика налопались)) стройнею, блин)) 2 Ссылка на это сообщение
//Малышики наши// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Наверное, на каникулах Ссылка на это сообщение
lutic 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 рассказывайте кто куда едет отдыхать в этом году Ссылка на это сообщение
Инь@ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Я на диван! И потом еще немного в беседке на кресле-качалке))) Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ну мы точно никуда)) Только до соседнего города (за 300 км) малыша немного приодеть) А то вещички покупали только до 3 мес. Да и осень не за горами, хотя наше нынешнее лето летом с натяжкой можно назвать. За весь июль из 31 дня максимум 5-6 были жаркие. Ночью температура падает до +5 +7. На огороде ничего толком не растет. В общем тоска) Ссылка на это сообщение
Olari 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Девочки, всем привет! А у нас то какая жара стоит, жопа полная! Помираем мы! На след.неделе вообще 33 обещают. Новостей у меня нет, климакс рулит, еще и приливы в такую то жару, блин...невозможно просто, цикл уже 66 дней, в субботу на узи Изменено 24 июля 2014 пользователем Olari Ссылка на это сообщение
Инь@ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 О, Наташка объявилась! У нас тоже жарко - +30, +40 , если на солнце, мы на улице гуляем, как в духовке. Одно спасает, что во дворе можно голым бегать и водой играться - или бассейник, или просто из шланга маму обливать, ну и себя заодно. Нам даже речка не нужна, прохладные обливания каждый день.))) Ссылка на это сообщение
lutic 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Инь@, ты када планируешь на работу? Olari, вот она ))))) Ната//Сережина, рано вам еще отдыхать. Как вы? как малявик? //Малышики наши//, Люб, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Инь@ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Я раньше 3-х лет не пойду, да и потом посмотрю - как в садике освоимся. У меня такая работа, что еще наработаюсь, всегда нужна буду, даже когда уже никому не нужна. А вот сыночка у меня один, еще не разбаловала его полностью))) А вообще - я так не хочу на работу, как в детстве в садик - сильно-сильно не хочу, там все плохие и меня обижают. Я периодически звоню своим теткам с работы и понимаю, что все еще сильно-пресильно не хочу туда возвращаться. Ссылка на это сообщение
Olari 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Ань, да что то я выползла из кустов Ленусь, дак надо за вторым, чтоб на работу не идти Ссылка на это сообщение
Инь@ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Да пока рано, меня раньше 2-х лет не возьмут, а к 2-м еще надо будет посмотреть, что в стране будет происходить. Сейчас тяжело жить завтрашним днем, все больше сегодняшним. Пару дней назад ночью проснулась от грома... и так страшно было, что это может быть не гром. Но надеюсь, что все затихнет, и я смогу мотнуться за своими снеговиками) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт