//Малышики наши// 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Приветик))) У меня все нормально) В апреле вышла на новую работу, так что без летнего отпуска в этом году) Прошлый цикл был какой-то интересный, по-ходу была биохимическая беременность. В этом месячные что-то никак не придут. :Crazy: У меня циклы такие разнообразные, каждый месяц что-нибудь новенького происходит) Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 lutic, да нормуль, растем. Колики пережили, ждем зубы))) А вообще такой сладуська, нарадоваться–налюбоваться не можем. По работе тоже не скучаю, там сейчас какой–то кавардак, раньше коллектив юружный был, а теперь становится как во многих организациях – серпентарий, фу. Ссылка на это сообщение
Инь@ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Я сейчас учусь на курсах по фитотерапии он-лайн, прикольная штука. 1 Ссылка на это сообщение
//*Sun*// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Всем привет! Девочки, что-то совсем никто не пишет... Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Приветик! У меня на телефоне БП что-то совсем плохо фурычит, страницы не загружаются, половины инфы не видно. В инет я захожу во время кормления или когда сама ем )) Ноут убран далеко, от Виталика спрятан, иначе может на весь день за ним зависнуть, и ничего не надо ребенку: ни поесть, ни поспать, ни погулять. Планшет почаще достаю, но тоже втихаря. Вот поэтому краааайне редко получается заглянуть. Мы практически все (наше непродолжительное) лето проболели. Это какой-то кошмар был. С больничного на больничный переходили, поочередно то кашель, то горло... Причем не только Виталик, но и мы с мужем. Такого еще не было (( Устала за лето трындец как, а столько планов было! Со 2 сентября старший возобновил "работу". Теперь он исключительно по утрам ездит трудиться, а не в сад Вчера утром, деловой такой, заявил: "Мама, достань мне компьютер". Спрашиваю, зачем. Грит: "Надо с собой на работу взять, дел много" ))) блииин, уписаться. Младший растет, такой смешнючий, болтун и улыбашка. Вроде тоже будет похож на папу. Но иногда "включае" философа, особенно если не спит в коляске, едет смотрит на листики, палец в рот засунет, лоб наморщит, размышляет о высоком ))) тогда на меня похож, такой же серьезный )))) У Виталика ревность вроде бы пошла на убыль, тьфу тьфу, уже не пытается ущипнуть, не говорит, чтоб мы Арсеньку положили в кроватку (если на руках) и тд. На днях Сеня лежит на кровати, ждет, когда на прогулку одену, Виталик подходит и говорит: " Сеня, пойдем в прятки поиграем." ))) Надеюсь, будут дружить братья ;-) На работу я тоже не хочу, но как подумаю, что еще 2 года дома сидеть, тоска берет зеленая. Да и денежек хочется побольше, на 1 зарплату да с двумя кредитами не разгуляешься, в отпуск хочу в след. лето, на море )))) Аня, какая кнопа у тебя хорошенькая, ттт! А Денисик взрослый стал, красавчик! Как братик к Даше относится? В сад не повели еще? Лена, сыночку своего покажи нам хоть сдалека ;-) Так хочется посмотреть одним глазиком )) Лена, как твои девчули? Ездили отдыхать куда-нибудь? Наташа, есть намек на зубы? У нас че-то все грызет, но пока молчок. Наташа Олари, что вкусного навыращивала, хвастайся! С таким вашим жарким летом скоро будешь арбузы нам посылкой отправлять ;-) Сенька ползает назад )) кладу на середину коврика, 2-3 минуты и готово, уже на полу ))) Эх, фотки не загружаются((( 3 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Mamas-OljaS, с зубами тоже тишина, хотя слюни рекой, грызет все. И ленится переворачиваться, за руку тяну - только так, а сам лодырничает))) Собираемся на массаж походить. А так растем, говорим, и очень рвемся посидеть))) 2 Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ната//Сережина, массажик творит чудеса. Походите обязательно. У нас после курса сразу начал пытаться ползти и тоже присаживаться хочет, все шею тянет ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Mamas-OljaS, вот сегодня идем на первый сеанс. Погода только гадкая, дождь опять пошел. И папа наш отвезти не может. Придется общественным транспортом. Я уже научилась)))) Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ната//Сережина, в переноске на общественном ездите или с коляской? Пусть сыночку понравится массажик! Ссылка на это сообщение
Olari 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девули всем привет! рада что у нас ветка уже мамочная стала . Оль, кончилось лето, сегодня утром было почти "0", жуть, жуть. Девонки, я сдала на права (с первого раза) уже месяц и два дня с правами . Ездить страшновато пока, по городу ссыкотно, боюсь всего. А в деревню к тете легко мотаюсь. Сегодня кончился отпуск, на работу сама прикатила. Мужа мне машинку купил, наш автопром, девятка. Говорит, годик покатаешься, опыта наберешься и поменяем на что нибудь путнее. 3 Ссылка на это сообщение
Инь@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 А мои права уже пылью покрылись... сто лет не ездила, а теперь боюсь. Ссылка на это сообщение
Olari 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Ленусь, страх пройдет только если будешь ездить....постоянно, по другому никак. Сижу, учу, сам очкую....но это советы бывалых Ссылка на это сообщение
Инь@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Да я ж чуток ездила, потом машины не было, сейчас за грузик в кресле боюсь, да и машину мужанину жалко. Я говорю, купи мне какую-то таврюшечку, мне ее не жалко будет, тогда и научусь. И даже собирались, но сейчас непонятки с деньгами, поэтому отложим идею до лучших времен. Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Mamas-OljaS, с коляской)) Водители автобусов в большинстве своем адекватные, подъезжают близко, так что выкатить особых проблем нет. Муж хотел машину мне оставлять, но я как подумаю - искать место парковки, потом на руках нести сына до поликлиники... Нафиг-нафиг))) Массаж вроде начинает нравится, вчера даже не плакал, когда спинку мяли)) Мы же страсть как не любим на животике лежать)) А я время от времени езжу, недавно ехали к маме в поселок, от нас 120 км, попали в грозу, да еще и времени было уже после 8 вечера, вот так и ехала))) Молнии сверкают, гром грохочет, дождина льет, а я, как тот мамонтенок, "сквозь бури и ветер")) Со мной в машине были мама, племяшка и сынуля. Многим со мной нравится ездить, я очень спокойно вожу, без лишнего риска Зато как сама поезжу, мне кажется, что муж все неправильно делает))))) Слишком резко тормозит, слишком быстро едет и т.д. и т.п.)))))) Самый прикол в том, что когда я сижу рядом с ним впереди, то машинально начинаю нажимать на тормоз - воображаемую, конечно, педаль)))) Он все смеется, - ты там дырку в полу еще не протерла)))) 1 Ссылка на это сообщение
ПростоМама 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, привет) Я тоже в прошлом году села вновь за руль, троих в разные места на общественном транспорте таскать нереально. На самом деле, да, только постоянная езда спасает от страха. Мы вот на отдых уезжали на месяц, так когда вернулись, я на машину посмотрела, а она огромная, мама дорогая! Как я ею управляла!!!))) Пришлось снова инструктору звонить, сейчас освоилась уже снова, а куда деваться))) Ната//Сережина, я тоже всегда жму на воображаемый тормоз, даже в такси))) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, наше фото в графике ненадолго Ссылка на это сообщение
//*Sun*// 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Всем привет! Ну как поживаете, мамочки-планюшки? Ссылка на это сообщение
ПростоМама 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, привет) У кого какие новости? Все с Новым годом, пусть исполняются мечты!)) Ссылка на это сообщение
га-га 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Привет девочки! Как малышики ваши? Сто лет не была тут Ссылка на это сообщение
ПростоМама 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Вот и я зашла по старой памяти) Мы растем, все неплохо вроде, наконец, каникулы начались, ОГЭ закончилось, ура))) У кого какие новости? 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Мы тоже растем и мечтаем о братике или сестричке) 1 Ссылка на это сообщение
ПростоМама 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Инь@, Лен, привет! Читаю тебя периодически в других болталках. Не сдавайся, все получится!!! Ты - молодец!) 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Ну сейчас как раз в процессе, поэтому стараемся) 1 Ссылка на это сообщение
ПростоМама 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Инь@, как же я рада снова тут общаться))) Девочки, я так соскучилась по вас, по старым добрым временам! Не пропадайте, пишите чаще))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт