lutic 1 августа 2015 Автор Поделиться 1 августа 2015 Ого всем привееет, рада всех очень видеть :Hello: :Hello: 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 lutic, привет! Вернулась за третьим? Ссылка на это сообщение
lutic 1 августа 2015 Автор Поделиться 1 августа 2015 Инь@, не не не не не не не ой, а что я вижу на линеечке? ты второго ждешь? 1 Ссылка на это сообщение
ПростоМама 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) Инь@, привет, как дела?))) lutic, Ань, как это не не не?))) Это не по-нашему))) Изменено 10 августа 2015 пользователем ПростоМама Ссылка на это сообщение
lutic 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 ПростоМама, это не по нашему, но неее, я больше не хочу. Я свой долг перед родиной выполнила ))) на самом деле я очень устала. 4,5 гожа в декрете уже... Я люблю детей, очень, но надо отдыхать тоже. Ссылка на это сообщение
krolik-frolik 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, всем привет!!!))))))Давненько я здесь не была, наверное с тех пор как у меня случилась вторая ВБ.....Тогда началась моя история с ЭКО...Было несколько безрезультатных попыток, у меня опустились руки честно говоря, думала о том чтобы жить для себя...без детей...муж не горел желанием усыновлять, да и я честно говоря тоже... И вот сейчас я хочу поделиться радостью!!!Наша 4-ая попытка стала удачной вдвойне и 23.07.15 появились на свет наши долгожданные сын и дочка!!!)))Тимур и Карина)))Беременность была оч сложная, постоянно на сохранении, последние месяцы лежала, вставала только по необходимости...Но оно того стоило!!! Всем девочкам, кто еще в пути, желаю удачи и не отчаиваться ни в коем случае!Тут меня муж конечно очень поддержал... Всем кто меня помнит огромный привет)))))Всегда мечтала написать подобное сообщение сюда, мечта моя сбылась))) 5 Ссылка на это сообщение
Инь@ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 krolik-frolik, очень рада за вашу семью!!! Я тоже очень ждала, пока ты напишешь тут свое радостное письмо! Ссылка на это сообщение
krolik-frolik 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) krolik-frolik, очень рада за вашу семью!!! Я тоже очень ждала, пока ты напишешь тут свое радостное письмо! Инь@, Спасибо!!!)))Да все руки не доходили написать, еще надо на Пробирке отчитаться))))Как у тебя делишки?Как сыночек? Изменено 12 августа 2015 пользователем krolik-frolik Ссылка на это сообщение
Инь@ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Сыночек растет и радует))) Пока больше новостей никаких. С сентября собираемся в садик, мне очень грустно, я больше не хочу в садик, чем он. Буду я перед садиком плакать, а он меня утешать))) Ссылка на это сообщение
krolik-frolik 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Инь@, А почему в садик не хочешь?Болеет часто?Какой сын сознательный)Маму утешает сам))) Ссылка на это сообщение
Инь@ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Не, мы почти не болеем, раза 3 всего было за 2,5 года. Просто я такая собственница, что не хочу его никому отдавать, я с ним расстаться не могу. Не наигралась, короче. Я в начале года ездила на криопротокол, оставляла его с папой, ездила сама на день. Но я так скучала, ужас. Ссылка на это сообщение
krolik-frolik 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Инь@, Все с вами ясно!)))Тяжело тебе с ним расстаться даже на денек))) Как с ЭКО у тебя?Результаты есть?;-) Ссылка на это сообщение
ПростоМама 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) krolik-frolik, поздравляю вас, какое же это счастье!!!))) Инь@, Лен, я тебя понимаю, это я про садик, сама такая же) lutic, Ань, все будет ровно так, как должно быть))) Изменено 13 августа 2015 пользователем ПростоМама 1 Ссылка на это сообщение
krolik-frolik 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 ПростоМама, Спасибо!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
lutic 16 августа 2015 Автор Поделиться 16 августа 2015 (изменено) krolik-frolik, Региночка, я уже писала что чувствовала от этой новости, повторяться не буду, горда за тебя, за мужа твоего, Вы большие умнички!!!! Писать боялась иногда тебе, знаю как бесят одни и те же вопросы от кучи людей... ПростоМама, ооо, это точно, как решит Бог, так и будет! Инь@, ттт на тебя, всё у тебя получится! Изменено 16 августа 2015 пользователем lutic 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девчули, приветище!!!!! Мы тоже в сад идем, в ясельки, хоть и малыш совсем. С ужасом думаю, как он там без меня будет Но надеюсь, что хорошо привыкнет. Платить конечно дофига, сад частный, но лицензированный, отзывы неплохие именно о яслях там. Есть еще снежинки от крио, но не знаю, соберусь ли за ними... И возраст поджимает, и честно говоря, по крайней мере пока, совсем неохота)) 1 Ссылка на это сообщение
lutic 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 Ната//Сережина, Всё нормально будет. Меня в 9 мес вообще отдали 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 походил 4 дня и темпа, походу клыки полезли... Ссылка на это сообщение
shambala 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Привет, девочки! Очень рада вас видеть! Я раньше Шанталь была 1 Ссылка на это сообщение
lutic 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 shambala, привеееет, как у тебя дела? как твои девчушки? братика не родила им? Ссылка на это сообщение
ПростоМама 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 (изменено) shambala, привет!) Что новенького?) Ната//Сережина, как садик? Изменено 6 сентября 2015 пользователем ПростоМама Ссылка на это сообщение
lutic 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 Вот прошло много лет после того, как мы тут познакомились, делились здесь всем, сейчас у каждого своя жизнь, дети, заботы и уже не вспоминаем о тех людям, которым выливали душу ,делились тем чем не могли поделиться ни с кем.... грустно Я благодарна каждому из вас, что вы в моей жизни. Нашла отличную подругу с которой по сей день готова есть из одной тарелки. За подруг, которые не маловажны для меня!!!! Завтра сыну 4 года, блин, обалдеть, 4 года, как быстро летит время, а всё помню так, как будто это было вчера ))) Дети у меня так же благодаря вам, благодаря вашей поддержке, вашим советам. Спасибо! Девчат, давайте возобновим наше общение пы сы: прочитала, думаю, блин еще не пила, а такие вещи пишу :D 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт