Ната//Сережина 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девульки, какие новости!!!! А я уже в отпуске, 4 дня путешествия на машине)) Надеюсь, пока отдыхаю, доки на квоту готовы будут) 2 Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 //НатаСережина//, хоршо вам отдохнуть, незабываемых добрых впечатлений и приключений 1 Ссылка на это сообщение
lutic 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Mamas-OljaS, ага, повезло, особенно сейчас, я устаю как собака. Сына выгуливает утром 2,5 часа и вечером не меньше, раньше домой не загнать. А гуляет он так, что мне даже не присесть //НатаСережина//, хорошего отдыха! набирайся сил и апчхииииииии в копилочку Инь@, да конечно Лен надо сразу второго 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, впечатления уже начинаются))) Мы же к свекрови приехали, встретили конечно хорошо, у мужа сестра такая умница. Вчера ночевать его сынок пришел, мы с ним тоже в хороших отношениях (ему 6 лет). Сегодня утром звонила бывшая сына и через сына передала, что хочет с нами встретиться, чаю попить))) Смешно, они разошлись не из-за меня, даже и не знаю чего ей надо)) Мужнина сестра (а она ее категорически не переваривает) говорит - если ей надо пусть к нам идет чай пить, а то черт ее знает, что она замышляет))) Ссылка на это сообщение
//*Sun*// 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Владленка, поздравляю от всей души!!! Ссылка на это сообщение
//Малышики наши// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Всем привет))) Хороших теплых денечков всем! :flower: Владленка, тихонечко поздравляю) //НатаСережина//, может быть ее любопытство разбирает? А мы новую машинку купили, вчера вот забрали))) Муж доволен!!! :) 1 Ссылка на это сообщение
lutic 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Девочки, впечатления уже начинаются))) Мы же к свекрови приехали, встретили конечно хорошо, у мужа сестра такая умница. Вчера ночевать его сынок пришел, мы с ним тоже в хороших отношениях (ему 6 лет). Сегодня утром звонила бывшая сына и через сына передала, что хочет с нами встретиться, чаю попить))) Смешно, они разошлись не из-за меня, даже и не знаю чего ей надо)) Мужнина сестра (а она ее категорически не переваривает) говорит - если ей надо пусть к нам идет чай пить, а то черт ее знает, что она замышляет))) привет, в итоге то кто к кому чай пришел пить, давай продолжение истории А мы новую машинку купили, вчера вот забрали))) Муж доволен!!! :) вау! Здорово, с приобретением! Рассказывай что за машина, рекламируй давай Ссылка на это сообщение
Владленка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ППЦ... внематочная. Опять слева, где нет трубы Предположительно на яичнике, надеюсь завтра лапару сделают, пока ищем где... Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Владленка, блииин... держись дружочек! lutic, слава богу продолжения не последовало))) Муж поговорил с ней у задней калитки. Хватит с нее и этого))) Ссылка на это сообщение
lutic 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 ППЦ... внематочная. Опять слева, где нет трубы Предположительно на яичнике, надеюсь завтра лапару сделают, пока ищем где... как так? А почему точно вб? Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Владленка, это точно??? Господи! Пусть все обойдется! //НатаСережина//, че хотела-то? //Малышики наши//, с обновкой! Хвастайся! Ссылка на это сообщение
Инь@ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Блин... Владленка, сил тебе и терпения.((( Ссылка на это сообщение
//Малышики наши// 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) Владленка, держись. Пусть у тебя будет все хорошо. Девчонки, спасибки))) Свою машинку еще с фотографировать не успели, вот вам просто фото нашей модельки Hyundai ix35 Ссылки скрыты. Машинка просто супер))) Изменено 18 мая 2013 пользователем //Малышики наши// 3 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 lutic, с недельками!!!! //Малышики наши//, клевенько, у нас Солярис пока, но тоже на такую засматривались))) 1 Ссылка на это сообщение
Olari 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Владленка, вот беда то....сил тебе и терпения, напиши как будет возможность. Мы переживаем за тебя Ссылка на это сообщение
Инь@ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 У Владленки вроде не подтвердилось. А у нас первый раз температура((( зубяка не хочет так просто вылазить... Ссылка на это сообщение
lutic 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 вот хоть бы написала! по жопе ей надавать Инь@, у нас после температуры зуб вылезает через 2 недели //Малышики наши//, супер тачила то! //НатаСережина//, Наташ, как отпуск то? Девочки, я ведь согласилась на Дашу, пусть будет Даша 1 Ссылка на это сообщение
//Малышики наши// 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Я сама в восторге от машинки))) Владленка в другой темке отписалась, ВБ не подтвердилась. В матке ПЯ 7 мм) Держим кулачки @@@@@@@ Дарья - очень красивое имя. Изменено 21 мая 2013 пользователем //Малышики наши// Ссылка на это сообщение
Владленка 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Привет, девочки! Вчера вечером выписали из больнички, беременность маточная, но сильно по срокам отстаем. Желтое тело фиговатое, в левом яичнике, труба у меня только правая. В матке 7 мм. Наблюдаем, через недельку контроль. Так меня все это вымотало толи воля, толи неволя, ничего не хочу... устала. Ссылка на это сообщение
//Малышики наши// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Владленка, возьми себя в руки. Все должно быть хорошо! :flower: Держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@ Изменено 22 мая 2013 пользователем //Малышики наши// Ссылка на это сообщение
lutic 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Привет, девочки! Вчера вечером выписали из больнички, беременность маточная, но сильно по срокам отстаем. Желтое тело фиговатое, в левом яичнике, труба у меня только правая. В матке 7 мм. Наблюдаем, через недельку контроль. Так меня все это вымотало толи воля, толи неволя, ничего не хочу... устала. отличные новости! В матке ведь Ссылка на это сообщение
Инь@ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Пусть будет Даша - красавица наша))) А я до 2-х ночи с белым другом обнималась...грешу на железо, больше ничего не ела, отравиться не могла ничем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт