Ната//Сережина 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 А с моей линейкой что-то не то)) сыну уже 3,9, говорун, такой любимка, что сил нет))) 1 Ссылка на это сообщение
ПростоМама 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Девочки, привет!)) Все снова тут, ничего себе) Mozg, поздравляю!!) Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 ПростоМама, привет, как дела, как дети? Мы сходили в крио, правда результат плачевный. Я б еще разок в эко сходила, но муж категорически против... Ссылка на это сообщение
ПростоМама 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Ната//Сережина, Привет) Ничего, растут) Почему против? Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 ПростоМама, когда пошли в крио, я сказала - ну не получится, выдохнем на эту тему. Он и зацепился, говорит - сказала "выдохнем", вот и "выдыхай". А мне чет захотелось теперь маленького. Недавно снова завела тему свежего протокола, сказала - ты подумай, не сейчас, может через месяц-другой начну собирать документы. Пока сына не было, он бал только за. Счас ему видно и не особо уже хочется. Ссылка на это сообщение
ПростоМама 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Ната//Сережина, надо продолжать работать в этом направлении)) Заронить, так сказать, мысль)) Может, и захочет, кто знает. Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 ПростоМама, надо в гости сходить, где малявки есть))) Ссылка на это сообщение
Mozg 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 ПростоМама, надо в гости сходить, где малявки есть))) малявки бывают разными)))))мой оч капризный и ни к кому на руки не идет)))орет, да и промто капризный))) Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Как-то неправильно, что темка оборвалась на 40-й странице(( Ссылка на это сообщение
Tutifryti 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 25.01.2018 в 01:27, Mozg сказал(а): Привет всем))да, много времени прошло, мы уже второго родили) Молодцы какие! Сколько доченьке и сыночку?) дружат между собой? У меня скандалят часто, я бывает с ума схожу от их криков Мы с мужем решились ещё на ребёночка, но вот только получится ли. Блин, на днях зашла сюда и такая волна воспоминаний нахлынула Я с нового аккаунта, мой прошлый "га-га" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт