Инь@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ага, зато сидеть не хотим и ползать, лежим, лентяйничаем, зубы отращиваем))) Ссылка на это сообщение
lutic 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Инь@, с зубяками! //НатаСережина//, удачной дороги 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ура! Мы в России))) Остаток отпуска проведем у моей мамы. Добрались хорошо. Только украинские DAI настоящие дояры((( 170 гривен отдали почти за просто так, открытое вымогательство. У нас внизу стекло на машине треснуто, от камня полоса пошла, но обзору ничуть не мешает и ни один гаишник даже вопроса не задал, зато ЭТИ... Считают россиян денежными мешками... Даже в гостинице, говорю - нет гривен, только карточкой могу, она - как так русские и денег нет, я аж растерялась) Правда потом все-таки по карте рассчиталась))) 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 //НатаСережина//, ну так наши гаишники так и называются - ДАЙ(и) :D Девульки, поздравьте нас - мы сегодня покрестили сыночка!!! Так все хорошо прошло, сынок с двумя барышнями крестился, но они как-то кричали все время, и родители такие перепуганные были, да и барышни без нарядов были. А у нас парень в вышиванке праздничной - красавчик, сначала всем на всю церковь (она маленькая) стихи рассказывал, потом когда началось таинство решил вздремнуть у крестной на руках, когда обливали водой для приличия покричал (мы просто боимся, когда на нас вода на голову льется), но даже покричал так по-мужицки, сразу слышно было, что не девка какая-то ноет. Потом сразу перестал плакать и только с надутыми губами посматривал и попукивал Ну и еще наши родственники все привалили, фоткали все, на камеру снимали, а потом еще полчаса возле церкви фоткались. Потом домой поехали праздновать. Короче, такой у нас классный праздник получился, даже не ожидали. 4 Ссылка на это сообщение
//Малышики наши// 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) Всем привет))) :( Как то тихо тут у нас) Лето, наверное, так действует lutic, с недельками вас :flower: Инь@, поздравлю вас!!! :flower: Поздравляем с крещением вашего Сына! Ангел-Хранитель пусть рядом идет! С этого дня пусть проносится мимо То, что нам горе и слезы несет! Пусть окружает лишь радость и счастье! Мира в душе, и улыбок в глазах! Пусть ваш сынок не узнает ненастий, Ангел теперь у него в небесах! Изменено 9 июня 2013 пользователем //Малышики наши// 1 Ссылка на это сообщение
lutic 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Инь@, ооооо поздравляю Вас с крестинами! Очень большое дело сделали теперь можно сыну показывать //НатаСережина//, да везде обдираловка, я и не удивляюсь совсем на всех огромный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Девулечки, заражайтесь мои родные, мне нужна смена 3 Ссылка на это сообщение
Инь@ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 lutic, ты уже наверное как дирижабль? Я бы и рада заразиться твоими чихами, да только видать я в естественных условиях не размножаюсь. Зато о предохранялках голова не болит. Ссылка на это сообщение
lutic 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Инь@, да не очень. Я в вых первый раз беременная сфоткалась, ппц, нет времени совсем. Выложу покажу, как время будет скинуть их на комп договоришься и залетишь, в самый неожиданный момент Ссылка на это сообщение
//Малышики наши// 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Эх, у меня что то тоже никак... А за чих спасибки))) Ссылка на это сообщение
lutic 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 //Малышики наши//, получится! обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
Olari 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки привет! Ленусь, с крестинами вас с сыной! Молодцы! Анют,спасибо тебе за чих,но я наверно как и Лена и Люба всвободных условиях не размножаюсь . Походу у меня климакс наступает. Тут на днях решила позагорать в огороде у себя. Искала купальник, не нашла, думаю фиг с ним, напялила лифон с труханами, взяла покрывало и пошла. Легла.....и как уснула не помню. Короче лежала на спине, пронулась через два часа на боку и руками под головой. Загорела-сгорела вся! Наверно крутилась как ужна сковороде, раз со всех строн подгорела.Вот если со строны из соседей видел кто нибудь как я валяюсь-загораю . Надеюсь в ютуб никто не выложит. Хорошо что хоть в лифчике была, а то валялась бы такая звезда в огороде в стиле ню 4 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 У нас вчера тоже тепло было, я загорала правда скромно - шорты-майка))) Точнее даже не загорала, а с мамой всякие помидоры-картошки-цветы садили, а мой муж нам шашлычок готовил)) Ссылка на это сообщение
//Малышики наши// 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) Обязательно все у нас получится!!! :flower: А мы купили культиватор, и весь вчерашний день на огороде копались))) Все грядки перекопали пустые, под деревьями и кустарниками разрыхлили, в общем с культиватором работа идет гораздо быстрее и легче))) Изменено 13 июня 2013 пользователем //Малышики наши// Ссылка на это сообщение
Инь@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Я тоже огородничеством занимаюсь, у меня появился первый огурец! Но бурьяна , конечно, значительно больше))) 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Нам до огурцов еще далеееече))) Даже до тепличных)) И вообще на улице опять прохладно Ссылка на это сообщение
Инь@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ох, а у нас жара и сушь, на улицу и выходить не хочется, все сохнет. Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 наверное вам слегка завидую))) Ссылка на это сообщение
lutic 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 как там говорится? чем старше тем ближе к земле? 1 Ссылка на это сообщение
//Малышики наши// 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Приветик всем!!! lutic, скорее всего так оно и есть :D Несколько лет назад я и подумать не могла, что мне может понравится что то сажать, полоть, поливать... А сейчас я от этого получаю какое то моральное удовольствие :) Эх, у нас тоже погода испортилась, а мы только бассейн налили, вот теперь ждем жары. :Crazy: Девчонки, я хочу похвастаться вам немного. Я сегодня закончила вышивать бисером мою первую иконку в подарок маме: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 А у меня лежат 2 начатые работы, "Почти идеальный" и Божья матерь, вот выйду из отпуска и займусь)) А еще в планах Николая Чудотворца вышить, очень надо. 1 Ссылка на это сообщение
//Малышики наши// 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 А я набор Почти Идеальный купила и все начать не могу, а еще у меня иконка Матронушки лежит, вот собираюсь ее начать вышивать бисером. Мне кажется бисером легче, чем крестиком))) Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 //Малышики наши//, бисером еще не пробовала)) Думала в отпуске в гостях у родственников мужа вышивать буду. А оказалось времени нет на вышивку)) Ссылка на это сообщение
Инь@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 А у меня сейчас совсем руки до вышивки не доходят. Зато одну свою вышитую икону Спаситель в церковь подарила после крестин. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт