Перейти к публикации

В этот раз - все получится у нас! часть 3

Полезные сообщения

моим пофиг было всегда)) если сбой - то в сторону удлинения, а тут через 19 дней - это не есть гуд :malicious: и вот не знаю, то ли это монстры и других не будет, то ли еще ждать чего-то)))

(изменено)

я помню у меня рекордный цикл был, 17 дней, в след цикле я забеременела сыном :) и тебе того же желаю в ближайшее время ;)

Изменено пользователем lutic
  • Нравится 1

lutic, Ань, обалдеть, уже 30 недель... Пара месяцев - и розовый конвертик)))) Время-то летит...

да уж. Надеюсь что конвертик всё таки розовый будет )) пойду на узи через 2 недели, надеюсь ничего там не выросло )) время летит очень быстро, я не успеваю оглянуться как сыну уже почти 2, раз и вторая беременность подходит к концу... Я реально еще ни одной вещи дочке не купила.

Девули, спасибо:-):-):-):-)

Анют, время просто летит, давай понемногу уже занимайся девочковым шопингом, когда на узи еще раз подтвердят дочу:-)

НатаСережина, пусть с этой квотой все получится!

• Нравится 1

//*Sun*//, дочу то мне уже подтверждали не раз, просто времени нет. Сейчас ремонт полным ходом, в данный момент аж на дачу уехали жить, там ванную делают, пылища ппц

Девочки привет! Читаю вас часто, а самой писать нечего, новостей нет

Анют, время летит.....поздравляю вас с почти 31 неделей!!! А вы для ремонта наняли людей?

Девочки привет! Читаю вас часто, а самой писать нечего, новостей нет

Анют, время летит.....поздравляю вас с почти 31 неделей!!! А вы для ремонта наняли людей?

ванную да, мой не умеет такое делать. Денег ввалили уже пипец сколько в эту ванную...

Ой, Ань, как я вас понимаю...а деньги да...мы вот косметику делали в квартире перед продажей, дак тоже хорошо потратились, 48 раз разводиться собирались при ремонте. А вы если кап. ремонт делаете, то мамадорога сколько туда бабла надо!

Ленусь, да нифига я не сажала, времени у меня совсем нетююю, трава растет в огороде, косить не успеваем. Яблок много!, крыжовника есть маленько, смородина, слива. Еще обнаружила мяту и мелису, чему очень рада, пьем вкусный чаек и на зиму хватит засушить. А весь огород у нас у моей тети в 10 км от нас. Там есть почти все! Сейчас едим огурцы, кабачки, зелень, редиску сожрали уже, так что и там пахоты хватает. А вообще очень тяжело жить и работать в двух частных домах!

Ой, а мы купили мультиварку, теперь я кошеварю, мне нравится

Попробую вставить фото ветки одной из наших яблонь и розы, которую я вырастила!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Olari
  • Нравится 5

А мы в субботу первый урожай огурчиков и редиски сняли, ням-ням))) Клубника еще цветет, малины очень много будет (судя по зеленым ягодкам))), в теплице перчики уже стали появляться. У меня возле дома огорода нет, у мамы в поселке, 120 км от нас (звучит много, а вот 1 ч 20 мин на машине - вроде не так и далеко))) )

Мы вот в прошлом году ремонтировали-ремонтировали, осталась ванная и коридор, но пока нет сил и средств)) Нам торопиться некуда, сделаем)

Olari, красота какая. А у нас на 5 яблонь, посаженных весной, только одно яблоко, я его жду))) Розочка красивая.

//НатаСережина//, у вас там, как у нас весной, у нас уже это все отошло, а сейчас жара стоит, в тени +35, так все посохло. Сегодня сорвала первый помидор.

мы в том году купили дачу, я ничего не делала, т.к был маленький ребенок, в этом году беременная, в след году опять маленький ребенок )))) надеюсь на этом будет конец и никаких незапланированных сюрпризов больше не будет ахаха

• Нравится 2

А я пока успеваю делать, двор облагораживаю, огородик маленький развела, просто мой пацан на улице большую часть времени пока спит, поэтому я могу делать чего хочу - хочу бурьян рву, хочу воду таскаю на полив, хочу розы окучиваю))))

А вот в следующем году скорее всего ничего делать не буду, потому что он уже будет бегать и не будет столько дрыхнуть на улице.

lutic, ню-ню)))))))

не не не, сто процентов. Спираль поставлю, чтобы ни ни больше :D

Инь@, у тебя сына привык спать на улице,при этом коляска на месте стоит, вот это плюс огромный. Дочу буду так же приучать, а то сыну только катать надо было ((

Сейчас, когда не спит, то только катать надо, вокруг дома круги нарезаем, а вот спать может и когда коляска просто стоит. Это мы привыкли так с зимы, когда его только на мороз вытягиваешь, он моментально отрубался, я даже коляску со ступенек не стаскивала, сама на стул усаживалась и читала, или прыгала вокруг коляски грелась.

//НатаСережина//, удачи! :friend:

представляете, у нас вес уже 2500, это очень много для этого срока и превышает по развитию почти на 3 недели, короче оооочень крупные

• Нравится 1

Лютик, поздравляю с успешным Узи!! Уже прям большие такие!

Олари, ну ты молодчина! Навыращивала прелестей всяких! Когда и успеваешь, работа, ремонт... Яблочек прям захотелось своих, свеженьких, аромаааатных, ням-ням ))

Инь, и ты не отстаешь, прям размышляешь как садовод со стажем ;)

А в следующем году сын уже будет тебе во всю помогать: и розы пообщиплет, и морковку пообдерет вместо сорняков, и картоху потопчет ))))

Ната, успехов и удачи!!! Наши фиги @@@@

Ань, вот это доча у тебя там нормально живет, как в полноценном пансионате: шестиразовое питание и процедуры ))))

Ну что ж, хоть и крупная, но, надеюсь, родишь быстрее и легче ;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...