Лилит* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 не знаю какие точно правила предприкорма ,я делаю так : едим что-то ,он смотрит в рот и тянет ручки к моей еде ,даю облизать огурец, перец сладкий и другие овощи , крупинку творога в ротик ,если реакция нормальная еще даю, ем кашу -даю ложечку каши,едим суп- даю немножко от водички и немного размятых овощей, немного пюре ,макароны пока не даю ,нечем жевать(ну разве что очень сильно уменьшить) , к 10 мес уже мясо и рыбу дам попробовать , сушку облизать и тд , а когда уже зубы и возраст позволят ,потихоньку будет есть то, что мы и не будем заморачиваться ,что и как отдельно для ре готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Лилит*, примерно поняла! Спасибо! alena07, поздравляю с прибавкой! Все будет хорошо! Будет сыт и доволен ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 вот и думаю, можно ж и так попробовать немного молоком покормить и потом прикорм...как вариант..... я именно так и делала, и удобно, и понятно что ребенок наелся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девы, а печеньки вы какие покупаете? Я вчера купила какие то с супермаркете, Малышок чтоле. Домой принесла, состав почитала и чуть глаза не выпали. Там и сахар, и мед, и стабилизатора-эмульгаторы и кислота. Короче ем их сама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 In50L3nT, Я тоже как то покупала печеньки детские и да там было много фигни всякой, как такое детям то можно не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 и я купила печеньки Хайнц, состав в магазе не читала, домой пришла, почитала, ну нафиг, успеет еще гадостей-сладостей наестся, бананчик пока единственная сладость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Наверно во всех печеньках гадость... Будем баловаться фруктами значт))) Интересно, а дома можно приготовить какие нибудь вкусняшки малышам? Ну так, на будущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Олька, мне кажется, чем позже ре узнает вкус сладостей, тем лучше для него. максимум творожные и фруктовые десерты, но это уже намного позже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 мы вчера попробовали морковку и у нас аллергия , :( или я что-то не то съела , у нас 2 дня гости и соответственно разные вкусности ,вот гадаю на что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Лилит*, ну да морковка такая гадина аллергенная, запросто может быть и на нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Лиль, а вот если так получается с аллергией на продукт, то я думаю наверное лучше тогда недельку воздержаться и потом попробывать опять дать и посмотреть реакцию, если еще раз вылезет аллергия то да ну нафиг этот продукт и не давать совсем??? Дадим позже когда будет полностью введен прикорм и установится меню у ребенка. Правильно??? А ты может действительно съела что-нибудь сама - гости, наготовила небось вкусняшек разных хозяюшка? Хотя везде написано что морковка является аллергеном. Теперь давай лечи Алекса, ни к лицу красавцу нашему с длиннющими ресницами с аллергией ходить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девы, а печеньки вы какие покупаете? Я вчера купила какие то с супермаркете, Малышок чтоле. Домой принесла, состав почитала и чуть глаза не выпали. Там и сахар, и мед, и стабилизатора-эмульгаторы и кислота. Короче ем их сама))) Бонди по составу самые нормальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, мне подскажите, после ввода прикорма со стулом стало совсем плохо, у Вари запоры, какает зеленью....его что, совсем убрать......так и от кабачка было и от брокколи и от тыквы....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 trio5551, господи, у одной запор, другая с брокколи вся обдристалась, а съела-то всего ничего... Ириш, а водичку пьют? Попробуй перед кормлением дать немного попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Irian, эту воду мы хлебаем из поильника, у нас же молочница была, после нее воду обязательно после каждой пищи кроме молока грудного.......а каки зелень страшенная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 // пузатик //, да Насть ,отменила все другие продукты и себя на диету,потихоньку опять введу, как пройдет ,теперь даю фенистил , просто до этого о уже ел немного морковки с картошкой ,но в этот раз чисто морковь и 2-3 ложки ,наверно много было , не буду давать trio5551, побольше пить и на время отмени овощи и давай кашу гречневую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 и мы морковь пробовали, и тыкву, вроде хорошо всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 я вот купила морковку, пока не буду давть в понидельник а то прививка и так поедм к родителям и так стресов малышу хватит мы по прежнему пытаемся есть кжу и с удовольствием лопаем цветную капусту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Приветик всем, а мы начали кушать с тыквы в 5 мес. С чайной ложки, потом две, три и довела до 80мл (но получалось за два кормления), затем кабачок, брокколи и картошка. Кабачок, тыква, картошка свежее, брокколи заморозка. Все варю, в блендере измельчаю, чайная ложка растит.масла, кушаем 80мл за раз в одно кормления (когда как правда). Даю в 10.30 после пробуждения детивятиутреннего. Затем кушаем в 11.30 грудь и сон. В 6 мес хочу морковочку дать попробовать, а в 6,5 каши. В 7 начнем фрукты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 кто-то писал, что тем деткам, у кого была желтушка, до года нельзя морковку... а тыквы это тоже касается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ольга Тимченко, да Оль и тыква тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ольга Тимченко, да Оль и тыква тоже а почему?? у нас тоже желтушка была с месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 а почему?? у нас тоже желтушка была с месяц печень быстро реагирует на каротин(,то что окрашивает пищу в желтый и оранжевый цвет ) и поэтому аллергия сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 т вот засада а я купила хотела дать, у нас в роддоме была( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 alena07, попробуй немного не факт ,что у вас что-то будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения