тасюня* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Оля,я вот тоже думала что с овощей запора быть не может,но оказывается может.Надо в аптеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 тасюня*, дай компотик из чернослива или пюре чернослива 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тасюня* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Лилит*, спасибо! Как правильно сделать компотик из чернослива,проварить или водичку после вымачивания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки,привет!У нас беда,после брокколи запор, не какает уже 3 сутки.Сегодня отменила,дала кабачок и немного цв.капутсы. Но надо же покакать!!!Что делать? дай грушу, покакает быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тасюня* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 дай грушу, покакает быстро. Грушу свежую или баночное пюре?Со свежими у нас сейчас проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 тасюня* я свежую давала. У меня с дочкой проблемы были, по 5 дней не какала, так что я в этом вопросе битая. Груша свежая нам помогала хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мнительная 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 А мы съели сегодня первую ложку кабачка. Особого энтузиазма Варвара не проявила, но стрескала все до капельки с невозмутимым видом. Так и не поняла, понравилось ей, или нет?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Лилит*, спасибо! Как правильно сделать компотик из чернослива,проварить или водичку после вымачивания? немного повари ,как закипит выключи А мы съели сегодня первую ложку кабачка. Особого энтузиазма Варвара не проявила, но стрескала все до капельки с невозмутимым видом. Так и не поняла, понравилось ей, или нет?.. ну если съела ,не морщилась ,не передергивало и не закрывала рот на замок ,то понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мнительная 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Лилит*, ну, будем надеяться Я-то уже настроилась на прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Мы тоже сегодня кабачок попробывали))) радует что ротик на замок не закрыл как это с кашами проделывает. А кашу мы всётаки едим через бутылку, развожу на молоке своем пожиже и даю, ест. Бывает и на воде только делаю - хуже, но тоже ест. А из ложки ни в какую. Ну и ладно, я успокоилась, может когда перейдем на молочные из ложки будет есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ха я свою обманула , кашу с кабачком впихнула)) а вот а ночь и пюре сделал из катошки с кабачком, а вот чистая картошка не пошла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, а вы фрукты или пюрешки фруктовые уже вводите? С чего лучше начинать? С яблока? Или может, подождать еще чуточку....... И еще, кто-нибудь давал деткам пюре кабачковое Спеленок? Что-то мне кажется, что оно соленое....., хотя в составе соли нет. я давала, на вкус сладкое-ест с удовольсьвием и лучше всего, а вот фруктовые пюре есть отказалась после овощей. Воас порекомендовала картофель немного водить к овощам а через недельк после прививки и мясо понемногу. каши и творог сказала после 7 мес вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 зайду поплачу :bye2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 что то мы отстаем от жизни...все тут уже во всю бананы,черешню трескуют)))) надо тоже попробовать... что-то я прикола не поняла..есть у хаинз пюрешки-кабачок и кабачки..чем отличаются они? мой кабачки вообще не ест,а кабачок за милую душу...из-за кукурузной муки что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 зайду поплачу :bye2: а что такое??? Кристин, не надо плакать, думаю доча вся в маму дюймовочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки,привет!У нас беда,после брокколи запор, не какает уже 3 сутки.Сегодня отменила,дала кабачок и немного цв.капутсы. Но надо же покакать!!!Что делать? у нас, у нас так было,..........спаслась только Микролаксом, теперь каждый день даю пюре из чернослива, стул ежедневный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Мы всю неделю едим овощное пюре полноценое, вчера почти заменила кормление тк была сыта (грудь дала только через 1,5 часа), съела грамм 60, нравится:-) овощи готовлю сама, не солю, но кстати вкусно получается. Единственное, доча стала чаще какать, видимо с клетчатки, вчера 3 раза в день. Обычно по разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Кристиш, а не пробовала по совету АнныМари давать прикорм из бутылочки..ну кашку тм жиденькую например...все ж сытнее, чем просто смеська будет а нас что-то посыпало на щечках...а так ели овощи двухкомпонентные, ей нра кабачок с картошкой и потом еще тыкву туда добавляла и картошка с тыквой вкусно...мож на тыкву и посыпало...хотя мы щас и чаи пьем травяные. вот отменю на три дня прикорм, кроме каши гречки..посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тасюня* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 у нас, у нас так было,..........спаслась только Микролаксом, теперь каждый день даю пюре из чернослива, стул ежедневный ну вот,что ж такое,казалось бы овощи, а оно вот как получается.Мы спаслись клизьмочкой №2+кип.водичка, хорошенько покакали (мы с мужем аж удивились,откуда в ней столько ) и с настроением погуляли на улице,даже заснули на 40 мин Свечка нам не помогла. Я еще подумываю может не брокколи, мы на ГВ, но т.к. она не спокойная,я решила попробовать докормить смесью,а то уже сил нет,канючит постоянно,целый день с ней только и ношусь.Давала Нестожен№1,возможно от смеси такое.Вчера купила пюрешку чернослив,сегодня на полдник будем пробовать кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Давала Нестожен№1,возможно от смеси такое. очень возможно и вероятно все вместе и смесь и овощи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Я врываюсь! Врачиха дала добро на овощные бульены и понеслаь душа в рай! Купила блендер погружной с ногой (взяла самы дешевый по распродаже)- довольна,как слон. Теперь понимаю,какая дура была, что все на ситечко терла. Полминуты и ни единого комочка. Отошла от темы... Теперь мы едим супчики. Варю овощи с мясом и бульеном и перемалываю. Трескает! Сегодня ели полноценный суп с укропом и петрушкой. Мясо даю пока баночную говядину, телятину. Но хочу переходить на натуральное, так как накладно выходит. И кефир с творогом пора самой делать, а то разленилась в край. Вот мне интересно а из кефирного гриба можно ребенку давать кефир? да, супчики это нямочка)) А про кефир - я так и не нашла какой можно ребенку давать... Ты как его делать собираешься? Мне посоветовали из нерине, но я в сомнениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 тасюня*, а зачем клизму?она ревела что покакать не могла? и долго стула не было? мы вот едим теперь кашу но с овощами мешаю и из баночки только, типо овощи) а с таралки не ест( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тасюня* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 тасюня*, а зачем клизму?она ревела что покакать не могла? и долго стула не было? Не какала она уже 3-и сутки,тужилась и плакала. Позвонила нашему педиатру,она сказала:сначала попробовать свечку (либо вибуркол, либо глицериновую), если не поможет то клизьмочку и подробненько рассказала как это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 а что такое??? Кристин, не надо плакать, думаю доча вся в маму дюймовочка!!! :D :D думаю как исправлять 200 грамм веса за месяц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Кристина*, я вот тоже думаю, впихиваю, кашу и картошку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения