Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ну в банках такой, гранулированный. Там на 100 гр. воды кладешь чайную ложку гранул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 пить липовый чай с мелисой, из бутылки пьет, если предлагаю через каждый 15 минут - то есть "задолбаю" так, что лучше взять, чем не взять) попробую тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Кристина*, мой тоже пить не хочет ни воду ни соки, умудряюсь по чуть-чуть с ложки давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Я как кашу ввела тоже сказали водой поить. Максимум 10 грамм выпивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Алекс начал отказываться от любого вида прикорма , ничего не хочет,рот закрывает и выкручивается так .что невозможно накормить , только пьет воду.ест мацони , может пососать хлеб и огурец , все больше ничего только СИСЯЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Лиль, ну он же у тебя восточный мужчина, тем более с зубами, может, ему банально хочется кусок мяса?)) а ты огурцы пихаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Ольга Тимченко, я уже давала мясо ,немного поел говядины а так сися наш фаворит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 А моя наоборот стала пить так хорошо, из бутылочки, сама ее ручками держит. Я недавно еще пепеживала, что воду не пьет, только грудь и все. Итак, мы попробовали пареное яблочко. Не понравилось:-):-):-) Каша гречневую Хайнц на воде-очень даже хорошо пошла:-):-):-) На сег день мы можем есть два вида прикорма (опробованы и нравятся) это овощи и гречневая каша:-) я рада тому факту, что если куда-то надо будет уйти, мне больше нет необходимости сцеживаться:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 //*Sun*//, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 привет пупсикам , вкусных всем прикормов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Мы уже едим гречневую кашку, рисовую и овсяную, но только со смесью, плюс едим детские печенья (развожу и в воде и в смеси и просто так даю пососать через соску прикормовую), тыквенные, черносливовые, персиковые, абрикосовые, яблочные, грушевые пюре. Плюс брокколи пробовали, но отвергли. Ну и соки пьем все те же самые, что пюре Девочки, картошку же уже можно потолочь со ссмесью и дать через соску прикормочную уже? Кто-нибудь давал? Плюс интересует желточек яичный ( перепелиное яйцо) - можно уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки, картошку же уже можно потолочь со ссмесью и дать через соску прикормочную уже? Кто-нибудь давал? Плюс интересует желточек яичный ( перепелиное яйцо) - можно уже? картошку можно , а яйцо после 7 м желательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ой, а мы вчера попробовали гречневую кашу молочную, только так ротик открывал - моему счастью не было предела, а то ведь ни в какую не ел безмолочные каши хоть на воде, хоть на грудном молоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 мы от всго плюемся.(( пока + 100грамм(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Lai-ka, Мы едим картошку. Без смеси, ложкой. Я ее блендером перемалываю. Кире очень нравится))) Из всех овощей больше всего именно картошку оценил. Завтра начинаем есть КАШИ Может хоть смеси будет поменьше пить. А то такую истерику закатывает если не даю бутылку со смесью после овощей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 А мы тут лакомство распробывали - кукурузные палочки))) Я их с юности не ела, а тут вспомнила, купила. По составу (кукуруза, раст. масло и сахарная пудра) они просто ПОЛЕЗНЫЕ по сравнению с специальными детскими печеньками)))) Кире по 3-5 шт перепадает остальное мама съедает А Кир еще так приколько их ест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 In50L3nT, о, попробуем и мы картошку.. Про палочки кукурузные не слышала, что можно.. А печенье едим, нам нравится, но состав у него , да, не особо хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 А мы тут лакомство распробывали - кукурузные палочки))) круто) даже не представляю, чтомоя будет что нибудь есть кроме молока и игрушек своих, если б игрухи имели вкус, она б их тоже не грызла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Моему пока только черешня понравилась, а еще мы ходили вчера на причастие и я там взяла просфорку, положила ее в ниблер и дала Мише. Вот он с удовольствием ее и сосал и грыз и чмокал. Почти всю измусолил. Там же кроме муки и воды ничего нет, а печенье я бы не стала давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки скажите это нормально что дочка есть грудь в 8 утра, в 13, в 21 час??? То есть получается ест только когда спать ложимся под сисей. Я уже даю прикорм, но съедает немного. Едим картошку, брокколи, морковь, грушу, яблоко, абрикос, тыкву, кабачок, кашу кукурузную (Малютка). Кормлю фруктами в 10.30, кашей в 15.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Настёна-Аистёна, а почему ты думаешь что не нормально, главное что ест и хорошо, ну и пусть на сисе засыпает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Настёна-Аистёна, а вес набирает?????? активная??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Настёна-Аистёна, а кто ж знает нормально или нет, давай почаще прикорм, если думаешь, что голодная, моя вообще за лень 2 раза может пососать, а ночью на груди висеть. Я кашу даю 2 раза в день, утром съедает от 50 до 80 гр. Вечером стараюсь 100 впихнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Настёна-Аистёна, нормально ,еслиб она была голодна ты бы точно это не пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ойойой,у нас победа, Катрина после танцев с бубном меня и папы, попила сегодня сливовый сок :D :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения