Перейти к публикации

Прикорм

smba28

Полезные сообщения

Milhert, ты с каши решила начать потому что Лев твой мало набирать стал? Мне кажется лучше начать с овощей.

моя овощи лопает только так:-)любит очень, я сама делаю перешки из кабачка, брокколи, цв капусты и картошечки.

Про каши я даю Хайнц гречневую и овсяную, развожу водой, ест, но не так хорошо как овощи. Ест каши через день. Пьет только чистую воду, хлещет только так. Прикорм даю 1 раз в день, остальное время только грудь. Набирает хорошо ттт.

Кто про творог спрашивал деткам делают творог с хлористым кальцием, чтоб не кислый был. У нас на молочке такой творожок, я его сама ем пока:-)

//*Sun*//, да, в этом месяце набрал только 200гр.. вот прочитала, что в таком случае надо прикорм начинать с каш.. вот и подумала, что так как я сама часто гречневую ем, то и ему можно было сделать.. только кто то писал про то как варить натуральную а не в пачках.. всеравно изначально маленькими дозами.. и на своем молоке..

Milhert, я знаю, что гречку мельчат в кофемолке или в блендере. Но я не заморачиваюсь варить каши самой, в пачках нет ничего криминального, никаких ненужных ингридиентов. Вот пюрешки сама делаю. Вкусно получается.

Удачного тебе прикорма!

Кристина, поздравляю с началом прикорма!

мне тоже каши из пачки больше нравятся, хорошо перемолоты, витаминизированы...к тому же так только мука зерновая и вит В1, беру Хипп и Хайнц..а у нас на гречку аллергия была...врач сказала гречка вполне себе неплохой аллерген, я даже не думала так плохо про гречку....пока рис едим и кукурузу...рис с черносливовым пюре мешаю, чтоб запора не было...

а пюре ей понравились самодельные больше...сегодня некогда делать было, дала баночное, так кривилась

а если начинать мясо давать..то также с ложечки начинать?...и какое вы своим даете, из банок?..фирма?

БаТаВа, я давала по ложечки сейчас баку можем съесть за день))

мне самой на вкус бабушкино лукошко понравилось.

Сегодня Яна попробовала детское печенье. Заточила с удовольствием. Только перепачкалась вся. Мне ниблер не нравится. После него надо ребенка мыть с головой. Пусть так учится кушать.

alena07,  мне у бабушкино лукошка понравилась тыква с рисом :)

Ириан, а у нас ниблер не нравится ре:-) плохо ест из него, например яблочко, хлеб не будет. Дай так- с удоврольствием будет мусолить, аж жмурится от удовольствия.

Ты какие печенья давала? Я как почитала состав дет печенья что-то мне расхотелось его давать.

я давала печенье Бебики...так ее высыпало...а состав там дааа - и ванилин, и сахар, и соль....ну зачем это деткам....сладкое такое и ванилин аллерген.....а так ей понравилось его грызть очень....думаю что б дать такого вместо печенья

БаТаВа, мы мяско берем Тему, начали с кролика сразу грамм 20 ели. Я уже давно не ввожу по ложкам, сразу даю грамм 10-20. Сейчас уже пробовали еще ягненка и петушка.

БаТаВа, Попробуй дать сушку, вместо печенька.

lenysia, а сушка детская какая-то есть...или обычные??...там же тоже сахар и ванилин наверно? печенье ну уж очень сладкое оказалось

девочки, заметила, что моя от прикорма сильнее пукать стала...муж говорит это ферментов еще не хватает переваривать новое вот и брожение...а как у ваших?

БаТаВа, не во всех наверно ванилин, надо почитать состав. Мы пукаем не вонюче, а вот какает вонююючееееее!!

БаТаВа, у нас хорошее печенье детское Бонди с бегемотиком, состав очень неплохой........все даю без ниблера, тот лежит-пылится, Варя умеет уже есть кусочки,откусывает от яблока почуть и глотает.......смешная.........

//*Sun*//,  Бегемотик Бонди. Если честно на состав не смотрела. На печенье не отреагировала, значит, все ок. Сушки только грызет, зубы точит и мусорит.

//*Sun*//,  Лен, мне кажется, т.к. они не сосали соску, они не понимают как сосать этот ниблер. Поэтому пусть учать сразу откусывать, жевать, глотать.

О! Ириш, они даже одно и тоже печенье попробовали

Irian, ты еще сомневаешься?????

Моя тоже пукать больше и сильнее стала

Irian, ты еще сомневаешься?????

Хахаха ржууууу

Меня эти не реальные совпадения из колеи слегка выбивают. А порой дпже совсем не смешно!

БаТаВа, у нас хорошее печенье детское Бонди с бегемотиком, состав очень неплохой........все даю без ниблера, тот лежит-пылится, Варя умеет уже есть кусочки,откусывает от яблока почуть и глотает.......смешная.........

ой , какая умничка, уже кусочки умеет есть...)))...моя-то еще "лысый рот"..надо посмотреть у нас такое печенько

БаТаВа, умеет, сначала выплевывала, теперь жует и глотает.....смешная........очень индейка понравилась, кролик совсем нет.......зато мы каши плюем и овощи тоже

пееньи не даю, тоько пюрешки, овощи и мясо, ну и так давала огурчик и фрукты всякие!все есть и не плох , даю и так и через ниблер.

а так уже кусает и глотает, но иногда в шоке что это было)))

а пукает вонюче и какает ещё вонючее)))

• Нравится 2

Хахаха ржууууу

Меня эти не реальные совпадения из колеи слегка выбивают. А порой дпже совсем не смешно!

ОБАЛДЕТЬ!!! а они знакомы уже?я не помню, Ириш трио , а ты из москвы??

а мы ниблер любим - хотя ни пустышки ни бутылки не признаем - вообще грызем и плюем их!!!!

я в расстройстве - вообще мелкая воду не пьет, а надо, очень надо, такая жара стоит - ну бутылку грызет, поильник не понимает, из ложки делает губами бвввввввв, единственных способ - сажать к себе на колени и из кружки поить - там где-то где-то несколько глотков сделает, а так хочется чтобы сама пила(((((

PrincessaFiona,  так пои из кружки! Тебе ж потом проще. Давиться не будет, сразу питб научится!

Не, они не знакомы. Живет в 500 км друг от друга, если не изменяет память

я в расстройстве - вообще мелкая воду не пьет, а надо, очень надо, такая жара стоит - ну бутылку грызет, поильник не понимает, из ложки делает губами бвввввввв, единственных способ - сажать к себе на колени и из кружки поить - там где-то где-то несколько глотков сделает, а так хочется чтобы сама пила(((((

пои из чашки ,это лучше чем из разных дивайсов

Вот и мы подходим к теме прикорма...на следующей неделе планирую начать...эх..

Hяшка, о классно и мы будем на следующей начинать.. вы с чего с овощей или каш.. мы планируем гречневую кашку попробовать.

А как на улице поить? Арсюха только с ложки пьет и все равно не много, но хоть что-то

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...