//*Sun*// 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Milhert, ты с каши решила начать потому что Лев твой мало набирать стал? Мне кажется лучше начать с овощей. моя овощи лопает только так:-)любит очень, я сама делаю перешки из кабачка, брокколи, цв капусты и картошечки. Про каши я даю Хайнц гречневую и овсяную, развожу водой, ест, но не так хорошо как овощи. Ест каши через день. Пьет только чистую воду, хлещет только так. Прикорм даю 1 раз в день, остальное время только грудь. Набирает хорошо ттт. Кто про творог спрашивал деткам делают творог с хлористым кальцием, чтоб не кислый был. У нас на молочке такой творожок, я его сама ем пока:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 //*Sun*//, да, в этом месяце набрал только 200гр.. вот прочитала, что в таком случае надо прикорм начинать с каш.. вот и подумала, что так как я сама часто гречневую ем, то и ему можно было сделать.. только кто то писал про то как варить натуральную а не в пачках.. всеравно изначально маленькими дозами.. и на своем молоке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Milhert, я знаю, что гречку мельчат в кофемолке или в блендере. Но я не заморачиваюсь варить каши самой, в пачках нет ничего криминального, никаких ненужных ингридиентов. Вот пюрешки сама делаю. Вкусно получается. Удачного тебе прикорма! Кристина, поздравляю с началом прикорма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 мне тоже каши из пачки больше нравятся, хорошо перемолоты, витаминизированы...к тому же так только мука зерновая и вит В1, беру Хипп и Хайнц..а у нас на гречку аллергия была...врач сказала гречка вполне себе неплохой аллерген, я даже не думала так плохо про гречку....пока рис едим и кукурузу...рис с черносливовым пюре мешаю, чтоб запора не было... а пюре ей понравились самодельные больше...сегодня некогда делать было, дала баночное, так кривилась а если начинать мясо давать..то также с ложечки начинать?...и какое вы своим даете, из банок?..фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 БаТаВа, я давала по ложечки сейчас баку можем съесть за день)) мне самой на вкус бабушкино лукошко понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Сегодня Яна попробовала детское печенье. Заточила с удовольствием. Только перепачкалась вся. Мне ниблер не нравится. После него надо ребенка мыть с головой. Пусть так учится кушать. alena07, мне у бабушкино лукошка понравилась тыква с рисом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ириан, а у нас ниблер не нравится ре:-) плохо ест из него, например яблочко, хлеб не будет. Дай так- с удоврольствием будет мусолить, аж жмурится от удовольствия. Ты какие печенья давала? Я как почитала состав дет печенья что-то мне расхотелось его давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 я давала печенье Бебики...так ее высыпало...а состав там дааа - и ванилин, и сахар, и соль....ну зачем это деткам....сладкое такое и ванилин аллерген.....а так ей понравилось его грызть очень....думаю что б дать такого вместо печенья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 БаТаВа, мы мяско берем Тему, начали с кролика сразу грамм 20 ели. Я уже давно не ввожу по ложкам, сразу даю грамм 10-20. Сейчас уже пробовали еще ягненка и петушка. БаТаВа, Попробуй дать сушку, вместо печенька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 lenysia, а сушка детская какая-то есть...или обычные??...там же тоже сахар и ванилин наверно? печенье ну уж очень сладкое оказалось девочки, заметила, что моя от прикорма сильнее пукать стала...муж говорит это ферментов еще не хватает переваривать новое вот и брожение...а как у ваших? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 БаТаВа, не во всех наверно ванилин, надо почитать состав. Мы пукаем не вонюче, а вот какает вонююючееееее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 БаТаВа, у нас хорошее печенье детское Бонди с бегемотиком, состав очень неплохой........все даю без ниблера, тот лежит-пылится, Варя умеет уже есть кусочки,откусывает от яблока почуть и глотает.......смешная......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 //*Sun*//, Бегемотик Бонди. Если честно на состав не смотрела. На печенье не отреагировала, значит, все ок. Сушки только грызет, зубы точит и мусорит. //*Sun*//, Лен, мне кажется, т.к. они не сосали соску, они не понимают как сосать этот ниблер. Поэтому пусть учать сразу откусывать, жевать, глотать. О! Ириш, они даже одно и тоже печенье попробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Irian, ты еще сомневаешься????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Моя тоже пукать больше и сильнее стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Irian, ты еще сомневаешься????? Хахаха ржууууу Меня эти не реальные совпадения из колеи слегка выбивают. А порой дпже совсем не смешно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 БаТаВа, у нас хорошее печенье детское Бонди с бегемотиком, состав очень неплохой........все даю без ниблера, тот лежит-пылится, Варя умеет уже есть кусочки,откусывает от яблока почуть и глотает.......смешная......... ой , какая умничка, уже кусочки умеет есть...)))...моя-то еще "лысый рот"..надо посмотреть у нас такое печенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 БаТаВа, умеет, сначала выплевывала, теперь жует и глотает.....смешная........очень индейка понравилась, кролик совсем нет.......зато мы каши плюем и овощи тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 пееньи не даю, тоько пюрешки, овощи и мясо, ну и так давала огурчик и фрукты всякие!все есть и не плох , даю и так и через ниблер. а так уже кусает и глотает, но иногда в шоке что это было))) а пукает вонюче и какает ещё вонючее))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Хахаха ржууууу Меня эти не реальные совпадения из колеи слегка выбивают. А порой дпже совсем не смешно! ОБАЛДЕТЬ!!! а они знакомы уже?я не помню, Ириш трио , а ты из москвы?? а мы ниблер любим - хотя ни пустышки ни бутылки не признаем - вообще грызем и плюем их!!!! я в расстройстве - вообще мелкая воду не пьет, а надо, очень надо, такая жара стоит - ну бутылку грызет, поильник не понимает, из ложки делает губами бвввввввв, единственных способ - сажать к себе на колени и из кружки поить - там где-то где-то несколько глотков сделает, а так хочется чтобы сама пила((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 PrincessaFiona, так пои из кружки! Тебе ж потом проще. Давиться не будет, сразу питб научится! Не, они не знакомы. Живет в 500 км друг от друга, если не изменяет память Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 я в расстройстве - вообще мелкая воду не пьет, а надо, очень надо, такая жара стоит - ну бутылку грызет, поильник не понимает, из ложки делает губами бвввввввв, единственных способ - сажать к себе на колени и из кружки поить - там где-то где-то несколько глотков сделает, а так хочется чтобы сама пила((((( пои из чашки ,это лучше чем из разных дивайсов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Вот и мы подходим к теме прикорма...на следующей неделе планирую начать...эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Hяшка, о классно и мы будем на следующей начинать.. вы с чего с овощей или каш.. мы планируем гречневую кашку попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 А как на улице поить? Арсюха только с ложки пьет и все равно не много, но хоть что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения