Irian 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 #Amets#, из ложки и поить. Берешь бутылку, откручиваешь соску, нааолняешь ложку водой и в рот. Я так раньше делала. Сейчас Яна поняла как пить из поильника и бутылки. Правда на соску рукой нажимает, что вода текла в рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 #Amets#, Irian, мой в роддоме из бутылки сосал на ура. и дома цедилась первый месяц. а как перешел на грудь соску от бутылки не воспринимает. кусает и кривится. напоить не возможно. вот думаю как к поильнику приучать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Milhert, мы по ВОЗ, начнем с овощей=) кабачок или брокколи=) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Hяшка, удачи! Irian, Трио, мы с вами - я тоже вчера печенье Бонли купила. Состав хороший, никаких ванилинов. Попробовали-понравилось, я сама тоде съела, вроде без аллергичных послелствий у дочи ттт. А то обычное печенье я не ем, доча иногла диатез на него выдает, там видать всякой зрени напичкано. А про ниблер наверное да. Не признала она его, сидит играется с ним:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 девочки... а мы как какой комочек учуем-рвотный рефлекс. слезки в глазах. язычек трубочкой. так жалко масю. давится раз 5 за кормление. а вчера все 10 ложек назад попросились. блин... как же к кускам приучать? хоть и пюреобразное всеравно что-то видать попало. картошка была. зато баночное пюре яблоки-персики на ура трескает. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 А моя наоборот из банок фрукты не ест только мной протертые на пластмассовой терке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 кВiточка, все идивидумы )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 кВiточка, я в блендаре перемалываю до мусса)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Рассказываю. Вырос на даче кабачок и огурец. Огурец пончику оооочень понравился. Грызла его. Баба наша в панике. Ааааааа! Подавится! Хрен там! Зубами нижними точила и глотала. Причем жевать деснами пыталась и мычала типа"ням-ням". Все бы ничего, но после огурца все выблевала рано еще на овощи переходить... Сварили кабачок. В первый день давала со своим молоком. Ну, ни очень-то он ее впечатлил. Сегодня кабак в чистом виде, тоже отказывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Итак, если кабачок смешать с маминым молоком и долго перемалывать блендером, до состояния теста на блины ) то ребенок согласен это съесть. Сварила молодую картофелену. 40 грамм молока в нее и тоже блендером перефигачила. Нормуль, съела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Я уже написала в майской мы вот из банок едим рис и мясо или гречку и мясо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, у нас прикорм пока состоит толтко из овощей или каши. 1 раз в день, все остальное время грудь. Я тут подумала насчет творожка, у нас на молочной кухне отличный кальцинированный творожок, правда густой. Наверное можно давать его, размягчив предварительно, например развести молоком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 //*Sun*//, ну тут девчонки на какой-то ВОЗ ссылаются нужно там узнавать, я вообще даю все на пробу а то придумали хрень Возы и тд. раньше реаьно уже борьщи ели и не чего, а тут блин выбираем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Нужен совет. В субботу уезжаем из дома на целый день. Очень много дел надо сделать, сына едет с нами. Вот вопрос и как его мне кормить кашей, пюрехами. Не хочу на один день возвращаться к смеси. Ну с пюре проще, баночки меня спасут. А вот с кашей то как быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 #Amets#, если покупные каши, они же растворимые, можно взять термос с кипятком, тарелочку, ложечку и кашу в баночку насыпать из под пюре, в каждую баночку сразу на одно приготовление, я так баночки с кашей к маме беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 #Amets#, Я в таких случаях беру бутылочку и покупаю кашу молочную Фруто-няня, она в тетропаке 0,2 л, Уже готовая к употреблению каша, и кормлю ее из бутылочки этой кашей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 lenysia, эхъ, не ест мой кашу из бутылки, только ложкой. Но готовую как вариант, и ложкой кормить))) только надо смену одежды брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 #Amets#, я когда на дачу собираюсь надо мной все смеются. Яна едет на 1 день, а одежды берет на месяц ) бери все и сменную одежду и фартуки и полотенце и влажные салфетки и ложку ))) Алена, ты гречку с мясом Бабушкино лукошко нюхала? Воняет жутко... как будто мясо затухшее перемололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Irian, ага вот, чувствую придется большую сумку упаковывать)) У мужа возник другой вопрос, как попу мыть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 #Amets#, влажными салфетками! Один день ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Irian, Хи.... влажные салфетки не помогут, там теперь только мыть Одним словом мужик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 #Amets#, мноооогоооо влажных салфеток )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 кто знает можно ли мясной прикорм с мяса перепелок начинать...вот выбираю кролик или перепелку...баночное какое-то не очень на вид...да и домашние пюрехи ей больше нра...пора и мяско давать уже....не наедается смесью похоже...а так едим каши кукуруза, рис с черносливом и домашнее пюре - кабачок картошка морковка...каши развожу на смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Мы попу влажными салфетками вытираем, а покаки двумя или тремя Мы с кролика начинали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 lenysia, Ну в машине придется влажными салфетками спасаться. Но иногда нам только вода поможет. Иногда мне кажется. что в нем ничего не остаетья. Вот в этом месяце совсем ничего не прибавил. У меня тут самый маловесный парень в группе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения