Перейти к публикации

Прикорм


smba28

Полезные сообщения

Вчера купила кабачок в картонной коробочке "Спеленок" от Сады Придонья, 125 гр. всего 12 рублей, Владику понравился. Но меня вкус смутил, совсем он на кабачок не похож, скорее на яблоко, сладкий очень. Вот думаю теперь давать ему или нет. Никто не знает про эту марку?

Я брала "Спеленок" кабачок, но у нас в стекле. Вроде нормально.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

я пюрешки овощные делаю сама из дачного или купленного у знакомых в деревне..а вот с кашами мне удобнее в пачках, тоже нет времени самой делать кашки, долгий процесс...фруктовые пока только пробуем из баночки, так как на магазинный банан посыпало, видно обрабатывают чем-то, их почему-то моют всегда перед тем как на прилавок положить, вот думаю баночный попробовать..ну и чернослив удобно из баночки, в рисовую кашу кладу, чтоб не крепило...

 

а домашнее пюре из кабачка и картошки и правда сладенькое, думаю нормально что Спеленок кабачок сладковатый...

 

начнем скоро творожок с молочной кухни кушать и наринэ..у нас хорошая кухня, я все попробовала и показывали производство, и все мамочки кто брал очень довольны...творожок похож будто сама отцедила..так что сама делать не буду

Изменено пользователем БаТаВа
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ввела кукурузную кашу. Ждем-с. Скормила сразу 50 грамм. Безмолочную гречку добьем и буду даввть молочную. Как раз в 8 месяцев, чтобы в поездке не ломать голову где и как греть свое молоко, чтоб развести кашку.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Irian, во, я так же гречку добила и перешли на молочные. Но самое интересное если без молочная гречка была самая любимая, то сейчас молочную гречку ест не очень хорошо.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Приготовила кабачок, а Арсений отказался его есть, а получилось вкуснее баночного. обидно блин. Хотела как лучше.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

#Amets#,  так всегда. От натурального отказываются поначалу, а потом будет, просто давай по капле каждый день, пусть к вкусу привыкнет. Яна то грамм 80 слупит, то 3 ложки. С кашей ты меня напугала...

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Irian, а че напугала, может твоей красавице понравиться. Просто я разные каши даю для разнообразия, вот видно уже вкусовые приоритеты показывает:))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

а мы отлично едим мяско, покупаяю разнуе больша нравится "бабушкино лукошко"и "гербер"кстати гербер и мне нравится, вкусны такой))

так купила твороже тему, что дальше, как давать то?

а то хоу уже давать.

Кашки пока и не давала после того раза, но моей и так хорошо едим 2 раза в день пюрешку, мяско+ овошь, фрукты сама перетираю или через ниблер, но вот ниблер стал не очень как-то((

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

alena07, а мой мясо не очень жалует. хотя даю фрутоняню, другого у меня под боком не продают, надо будет заехать и купить других фирм. А с творожком, я первый раз дала две ложки, по смотрела на реакцию, на следующий день уже 30 гр скушали, сейчас даю по 50 гр, остальное съедаю сама.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А с творожком, я первый раз дала две ложки, по смотрела на реакцию, на следующий день уже 30 гр скушали, сейчас даю по 50 гр, остальное съедаю сама.

+1

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

#Amets#, trio5551, спасибо девчонки)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

alena07, а мой мясо не очень жалует. хотя даю фрутоняню, другого у меня под боком не продают, надо будет заехать и купить других фирм. А с творожком, я первый раз дала две ложки, по смотрела на реакцию, на следующий день уже 30 гр скушали, сейчас даю по 50 гр, остальное съедаю сама.

девчонки, а какое мясо даете? Моя вот птицу ни какую не ест, только говядину или телятину и все(
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

девочки, посоветуйте, пож-ста, что мне делать с черникой. свекровь притащила Егорику 3л черники, но она такая мелкая, что пока раздавишь и дашь, вся перематюкаюсь. свекровь говорит пересыпать сахаром и заморозить на зиму, типа без сахара будет течь при разморозке. по мне так уж лучше блендером пробить и сахарку добавить, кушать удобнее будет и так же убрать в морозилку в контейнере. вот как лучше?

 

Gift, Юль, я даю домашнюю свинину, мамой выращенную, скоро закончится, думаю купить деревенских индюков

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Gift, мы еще ягненка едим)))

Ольга Еретнова, я бы растолкла с сахором и заморозила.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

как по мне,свинину рано таким маленьким все-таки..я планирую купить кролика в деревне, где у нас дача и делать самой...ну и вот думаю о перепелках, знакомый выращивает, спрошу дает ли что вредное, если нет куплю

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

БаТаВа, Тань, поросенок молоденький был и жиру почти нет, потому и даю))) думаю можно перепелок, на днях слышала в какой-то передаче, что они деткам разрешены, но про возраст не сказали

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Gift, моя есть любое мяско, но только баочное своего нет и какие оно там не понятно, мне страёшно реенка такием кормить, всетаки банке больше дуовкряю.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мой ничего не жалует. Поеду на дачу, прикуплю там мяса попробую сама приготовить, может больше понравиться, хотя сомневаюсь, учитывая опыт с овощным пюре.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ольга Еретнова Оль заморозь просто ,без ничего , просто насыпь в пластмассовый контейнер с плотной крышкой и в морозилку , во-первых - все полезное сохранишь и во-вторых еще без вредного сахара

 

мы "едим" курицу и говядину ,не баночное

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Лилит*, Лиль, а соплями не будет таять? хотя, вроде, кожурка плотная у нее

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Лилит*, Лиль, а соплями не будет таять? хотя, вроде, кожурка плотная у нее

у меня никогда не таяла соплями
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ольга Еретнова,  Оль, я всегда мою. Сушу. Потом впакеты порционно засыпаю и в морозилку. Так делаю с любой ягодой

 

Лилит*,  Лиля, научи мясо готовить самодельное.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Лилит*, Лиля, научи мясо готовить самодельное.

да да и меня
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

курицу просто отвариваю ,а говядину через мясорубку ,потом формирую шарики ,немного охлаждаю и отвариваю в воде,можно немного риса и лука в фарш добавить ,и солю и перчу в пределах разумного ,

у меня Алекс не любит сильно размолотое, поэтому курочку я ему даю откусывать ,сам жует деснами :D

Изменено пользователем Лилит*
  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Лилит*, ясно, в понедельник буду экспериментировать.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...