Перейти к публикации

Прикорм

smba28

Полезные сообщения

Irian,  тоже Малютку сначала купила бабушка нам...дома состав прочитала, стоит пылится теперь.

Аня у меня ест Беби премиум и Беллакт. Очень вкусные каши, мне самой нравятся и доча с удовольствием ест.

Irian,я даю молочную кашу с самого начала (с 7 мес). Остановилась на Хайнц-ничего лишнего в составе, хорошая констистенция, вкусная.

Кристина*, попробуйте, может кашки молочные понравиться. Арсений как ни странно лопает. Кушаем 2 раза в день. вот жду месячишко, что бы взвесить и посмотреть прибавку. Щеки появились, но что-то мне подсказывает, что прибавил не очень много.

Я сама сегодня намешала рисовую молочную, вкусная такая! Пожалуй, я ее сама съем )

• Нравится 1

IraAKbVi5dg.jpg

предлагаю эту картинку сделать гербом данной темы :))гыыы

• Нравится 5

Мы едим молочные кашки Хайнц и Фрутоняню. А на счет мяса нам педиатр сказала мясо давать 2 дня в неделю белое мясо и 5 дней в неделю красное мясо.

Девочки, у вас детки из чего пьют? Меня тут на площадке детской бабульки застремали, что дочка пьет из бутылки с соской еще :D Сегодня специально весь день только из поильника поила, вроде нормально пьет, может они правы?))

Мой не пьет из поильника- грызет кончик. Он вообще плохо воду пьет. Пою из кружки, а на улицу бутылочку беру.

Gift, мы пьем из бутылочки с соской, поильник только собираюсь купить.

Gift, из бутылочки, из поильника редко пьет больше балуется.

Моя пьет из поильника хорошо. Купила Доктор Браун действительно непроливайку очень мне понравился

а кому-нибудь попадался рецепт питьевого йогурт в мультеварке. А то я пока нашла только более густые варианты.

1185017_626198884069127_530680673_n.jpg
  • Нравится 6

Моя пьет из бутылки, поильником кидается в нас)

• Нравится 2

Тань, батава, я кормлю через час как проснется кашей молочной из пачки. Грудь после каши не сосет. Грудь даю на дневной сон. Потом в 16.00-18.00 в зависимости от того во сколько кушали утром у нас обед )) овощи варю сама кабачок-картошка-морковь-цв.капуста. туда добавляю ложки 3мясного пюре, давала говядину и телятину. Пару дней назад в овощи добавила 1/2 желтка перепелиного. Грудь тоже не сосет после овощей, сосет на сон . Далее кормлю на ночь кашей в 22.30. Потом грудь на засыпание. И сосет все равно всю ночь ! Но она у меня малоежка. Очень мало кушает :(

• Нравится 1

Девочки, я тут задалась вопросом, что еще можно уже готовить малышам? Мы едим каши разные с молоком, фруктами, каши с мясом, овощи, овощи с мясом, супчик с лапшичкой. Что еще? У меня ступор. Мне кажется что все так однообразно((

И еще вопрос, когда дети уже могут кушать не кашеобразную пищу? Когда например я смогу дать Кире настоящий суп, а не раздавленные овощи с бульоном? Сейчас у его бульон из рта выливается)))

Изменено пользователем In50L3nT

In50L3nT,  как я понимаю когда научатся жевать и глотать кусочки, тогда даем вск подрят.

Gift,  мы пьем из кружки....вот третий день стали пить из трубочки! Попробовать дала - получилось.... и ооочень понравилось!

• Нравится 5

Катюня С., умничка доча!

Мы попробовали творог, смешала его с пару ложек лет кефира для консистенции и протерла через сито. Доче понравилось вроде, бум наращивать темпы.

• Нравится 1

Марка кормлю так: с утра, как проснется - смесь, потом ближе к 12 дня каша хаенц или малышка, молочная, потом около трех дня - или овощное пюре ( кабачек, морковка, картошка, тыква ( че есть)) или туда еще мясо баночное добавляю. Потом несу с молочки свежий творог- мешаю с фруктами, потом часов в девять - смесь где то 150 мл. Перед сном кефир с молочки с детским печеньем.

Девочки а желток уже можно давать ?

Al4ena,  нам педиатр сказал можно и нужно, там много железа.

Изменено пользователем kozyabra

Я даю желток перепелиный, но не часто, лень варить. В творог добавляю, или в овощи

Пьет из поильника nuk, с силиконовым носиком.

Так вот получается варю его , мельчу и можно добавить в овощи !? Или так просто дать ? У нас прикорм еле еле идет , по пол часа сидит давится этими же овощами..

Ириан, ну хороший у вас рацион получается, только жаль, что малоежка...но вот по фото отличная девченка и не худая вроде...может ей и хватает всего

ЛеМурр, тоже все сбалансированно получается...моя вот творог начала есть, а потом ни в какую...и не пойму когда его лучше давать и кефир когда...

наш рацион

в семь утра смесь 180 мл

в 10-11 каша, или молочная рисовая или на смеси рис-кукуруза..гречка не подошла, овсянку начали пока непонятно высыпало на нее или на тыкву только

в 13-14 овощи плюс мясо..варю сама, мясо кролик, овощи картошка-кабачок, морковь-тыква сыпет..могу сделать мясо плюс баночная брокколи и рис, попробовали немного курицы, тоже сама варила

потом в 17 пытаюсь дать творог и бифивит, стала отказываться, пытаюсь фрукты туда напихать..все равно не ест...поэтому даю 130 мл смеси

в 20.30 или 21.00 смесь 150-180 уже на сон, пьет и засыпает..но сейчас чаще выпьет и не спит, а еще вошкается или приходится немного еще играть до 22.00

в 01 или 02 опять смесь 150 мл

пьем воду и иногда чай травяной...компоты и сушки еще не пьем

желток едим через день, перепелиный, уже целый..в овощи или кашу

еще стали есть масло сливочное, немного в овощи или кашку...масло с детской кухни

из фруктов может персик и сливу через ниблер пососать..яблоко немного погрызть...банан тоже сыпет

вот мне кажется мало фруктов мы едим, и каша рисовая преобладает, а от нее крепит маленькую

вот еще думаю месяцев с 10 на молоко переходить...как-то порошки напрягают меня...все порошковое...смесь, каши молочные...может и ошибаюсь конечно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...