Al4ena 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ален я вот тоже каши думаю давать по утрам, тк тоже мы миниатюрные)) с утра кашку одно кормление, днем овощи, остальное ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Al4ena, а почему с утра? я вот думала вечером кашку давать или с утра надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Батава, нет, не из ложки, из бутылочки, и соску надо брать спец для каш, с крестовым разрезом. Про фрукты... Сок еще рано, только пюре! И то после овощей, чтоб пока не знала, что есть соаденькие вкусняяшки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 И то после овощей, чтоб пока не знала, что есть соаденькие вкусняяшки) это точно, я пару раз имела глупость дать утром бананчик, а в обед пыталась овощами накормить, кое-как впихивала, сегодня, ттт, хорошо поел и цветную капусту попробовали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ольга Еретнова, Нет можно и вечером конечно)) я наверное вечером и буду давать)) тк на утро молока после ночи много)) а вот к вечеру уже маловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Хорошая темка . Но мы пока на ГВ, прикорм будем пробовать в 6 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) девы, хочу поделить опытом! у меня Злата почти три недели плохо себя вела, плакала, капризничала, лезла на руки и т.д! это был пипец! мы думали зубы! пытались держаться изо всех сил, но башню потихоньку сносило! НО! стоило ввести кашу и забить на режим, и я узнала свою веселую и позитивную девочку!!! оказывается, ребенок тупо был голодный!!!!! я была в шоке! как же так?! я то была уверена, что молока залейся, что только в полгода подумаю о прикорме, что буду кормить и кормить!.. было жалко и ее, и себя! потому что я мать-идиотка, не понимала, что она голодная! в итоге за полторы недели прибавка около 500 г! теперь начался новый загон - не раскормить бы, не растянуть бы желудок! так что, у кого похожая ситуация, и вы точно знаете, что это не погода, не характер, не зубы, не животик и т.д., попробуйте ребенка просто накормить)) оказывается, помогает))) Вот меня тоже после твоих слов посетила такая мысль. А вдруг тупо голодный, неделю уже с рук не слазит. И ноется и ноется, а последние две ночи так вообще караул. На зубы не похоже, животик отродясь нас не мучал, да и какаем каждый день почти, бывает через день и то редко. Взвесили нас сегодня. За два месяца в итоге +600гр. Зато ввысь растет))) Решили что будем вводить прикорм, педиатр советовала начать с каш, а потом овощи т.к.лишнего веса у нас нет, так то в нормы вписываемся, но прибавка все-таки маленькая. Как то так... Начнем через 2 недели, т.к. через неделю у нас прививки(сегодня отказалась делать - папа наш сопливит), а потом недельку после прививок надо подождать сказала тетя-врач. Затем вопрос: какую кашу купить? Рисовую, гречневую или кукурузную это понятно, безмолочную, однокомпонентную тоже понятно. А вот фирму какую, посмотрела сегодня в магазине их таааак много всяких - поглазела и пошла обдумывать Девочки, кто какую покупает??? Вот и дошли мы до прикорма, главное чтобы малыш был весел и сыт Изменено 21 мая 2013 пользователем // пузатик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 // пузатик //, я купила Хипп с витаминами гречневую, из всех на прилавке не было в составе всяких примесей Мы не стали сегодня кашу давать, папа сказал на ляжках еще есть складочки, не совсем худой сын у нас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Вот меня тоже после твоих слов посетила такая мысль. А вдруг тупо голодный, неделю уже с рук не слазит. И ноется и ноется, а последние две ночи так вообще караул. На зубы не похоже, животик отродясь нас не мучал, да и какаем каждый день почти, бывает через день и то редко. Взвесили нас сегодня. За два месяца в итоге +600гр. Зато ввысь растет))) Решили что будем вводить прикорм, педиатр советовала начать с каш, а потом овощи т.к.лишнего веса у нас нет, так то в нормы вписываемся, но прибавка все-таки маленькая. Как то так... Начнем через 2 недели, т.к. через неделю у нас прививки(сегодня отказалась делать - папа наш сопливит), а потом недельку после прививок надо подождать сказала тетя-врач. Затем вопрос: какую кашу купить? Рисовую, гречневую или кукурузную это понятно, безмолочную, однокомпонентную тоже понятно. А вот фирму какую, посмотрела сегодня в магазине их таааак много всяких - поглазела и пошла обдумывать Девочки, кто какую покупает??? Вот и дошли мы до прикорма, главное чтобы малыш был весел и сыт я беру гречневый и овсяный молочный малыш Оль, моя тоже в складочках, на ногах и особенно на ручках) руки вообще, как две пришитые колбаски в перевязочках))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ольга Тимченко, а разве молочную можно? Ольга Еретнова, точно, надо составы почитать, а я то думала там только крупа перемолотая и все. Наивнаяяяяя....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ольга Тимченко, а разве молочную можно? Ольга Еретнова, точно, надо составы почитать, а я то думала там только крупа перемолотая и все. Наивнаяяяяя....... я даю, а там хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ольга Тимченко, невестушка кровь с молоком у нас)) у нвс только на ножках складочки и остались, а так дрыщ уже такой стал длинный и худенький:-) я вот побоялась молочную брать, а так со всякой фигней полно и с фруктами, и еще с чем-то, не помню, рано нам еще такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ольга Тимченко, невестушка кровь с молоком у нас)) у нвс только на ножках складочки и остались, а так дрыщ уже такой стал длинный и худенький:-) я вот побоялась молочную брать, а так со всякой фигней полно и с фруктами, и еще с чем-то, не помню, рано нам еще такие))) а чё молочную нельзя? Какие там аргументы, н е помнишь?ты давай там Егорыча голодом не мори! Даю установку на складочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ольга Тимченко, Лель, я не знаю моно или нет, просто не хочу'чужое' молоко давать пока свое есть, пунктик у меня такой:-) да мы завтра без папы покушаем как следует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ха у нас и складочки и щечки, но такие маленькие , и наблаи за 15 дней 100 грамм, молока много не ест и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 alena07, ну надо же...мне кажется в твоей ситуации можно детку уде с кашками познакомить. Мы вчера брокколи пробовали, съела, вроде понравилось. Вообще проявляет интерес к еде, все норовит схватить что-то из тарелки моей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 вот и меня сегодня посетила такая мысль- а что если он голодный? вчера купила низкоаллергенную гречневую кашу Хаинз....думала она еще подождет,но похоже уже нет...прибавка у нас за месяц (вчера взвесились_ всего 200гр...)..короче одно расстройство...девочки,вопрос-я только начала вводить овощное пюре (броколли) сегодня 3й день,получается кашу нельзя пока? новые продукты вводятся ведь постепенно-это к каше ведь тоже относится? лучше докормить уже знакомой ему смесью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 вот и меня сегодня посетила такая мысль- а что если он голодный? вчера купила низкоаллергенную гречневую кашу Хаинз....думала она еще подождет,но похоже уже нет...прибавка у нас за месяц (вчера взвесились_ всего 200гр...)..короче одно расстройство...девочки,вопрос-я только начала вводить овощное пюре (броколли) сегодня 3й день,получается кашу нельзя пока? новые продукты вводятся ведь постепенно-это к каше ведь тоже относится? лучше докормить уже знакомой ему смесью? если стул нормальный, можно давать кашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 девочки, на будущее спрашиваю - чем разводить безмолочную кашу?- водой?смесью?своим молоком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) девочки,вопрос-я только начала вводить овощное пюре (броколли) сегодня 3й день,получается кашу нельзя пока? новые продукты вводятся ведь постепенно-это к каше ведь тоже относится? лучше докормить уже знакомой ему смесью? утром можно овощи , а днем 1-2 ложки каши ,если реакция нормально, то на следующий день можно увеличить кол-во каши девочки, на будущее спрашиваю - чем разводить безмолочную кашу?- водой?смесью?своим молоком? можно водой, можно своим молоком, и смесью тоже Изменено 22 мая 2013 пользователем Лилит* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, похоже, брокколи не наш продукт тоже, запор, пукаем-кричим, давненько такого не было, убрала его на хрен....кабачок даю, потом цветную капусту, а потом подумаю....тыкву наверное или картофель или морковь........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Лилит*, спасибочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 trio5551, а что если запор не одходит значит? и как ты отределила что запор?моя вот какает то каждый день то через день то 2 раза в день))) а на счет кашек писала что нужно давать со специальной соски? а то она то жидкая но через простую соску не идет. и из ложки она есть не хочет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Алён, для каш спец соски с крестовым разрезом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Кто-нибудь поильники освоил? Клапан надо переворачивать или дети должны прилагать усилия, чтоб высосать от туда? Я пыталась сама... сложно. Яне еще не давала пробовать. Мне кажется она не сможет добыть от туда жидкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения