irina_96 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 lu., это кириешки для салата Ирины! я просто вспомнила что давно не видела их в продаже.. вот пошла по магазинам.. похоже в Мск нет их уже.. да любые сухарики пойдут, это не принципиально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 irina96, просто если я правильно помню Кириешки они более мягкие сухарики, нежели чем 3 корочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 irina96, просто если я правильно помню Кириешки они более мягкие сухарики, нежели чем 3 корочки... это даже лучше! т.к. в салате от майонеза сухарики всё равно размягчаются, салат вкуснее, когда сухарики не успели еще сильно разбухнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Да, кстати!!! Правильное замечание!! Все салаты с сухариками нужно либо заправлять, либо засыпать сухари перед непоредственной подачей на стол.. ну минут за 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Как зайду сюда сразу жрать хочу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Турецкий лимонад Очень простой, но вкусный и освежающий напиток, в Турции его очень любят, особенно в жару Ингредиенты: Вода – 5 л Лимоны – 7 шт Сахар – 500 г Приготовление: Воду охладить в холодильнике. Лимоны измельчить в блендере вместе со шкуркой и семечками до состояния каши, добавить сахар, перемешать. Лимонную кашицу добавить в воду, перемешать, поставить в холодильник на ночь настаиваться. Утром процедить и напиток готов. Важно! Лимонную кашицу добавлять только в холодную воду и настаивать только в холодильнике. Если добавите в теплую воду или оставите настаиваться вне холодильника, напиток будет горький. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, а мне кажется, что у меня не получается вкусно готовить: вроде по рецепту все, а не то. Как-то крупно режу все, то не досолю, то очень остро, то пресно наоборот. Не люблю свои блюда, хотя готовлю каждый день. Но что-то простое. Мясо, в основном, запекаю в духовке просто с овощами, рыбу на гриле, суп куриный и макароны с колбасой ))). Вот мое меню, руки видимо из *опы (( а так хочется готовить как Маша ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Tangled, так если ты знаешь что именно не так, почему не изменишь?? досолить можно всегда, порезать помельче... перца много не бухать иногда можно блюдо сделать поярче добавив немного уксуса, или сахарку, или кетчупа Я, например, когда варю щи из свежей капусты, люблю добавить Лечо при пассировке лука и морковки и кинзу в конце. Очень вкусно и ароматно!! когда тушу мясо, то добавляю кетчуп Хаинц (он достатчно уксусный).. ну и даже самую простую яишенку делаю с помидорами, колбаской и сверху посыпаю сыром и зеленью Изменено 15 мая 2013 пользователем lu. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 lu., вот ты знаешь Маш..есть у меня подруга..готовить обожает все по рецепту...и попробует и посолит как надо...а блюда у нее не вкусные...вот незнаю почему.. Вроде вот я это блюдо делала ей все рассказала..прихожу к ней в гости она его готовит вижу что делает все верно но вот не вкусно и все!!! Кстате как идем к ней в гости на кокой нить праздник муж у меня все время ноет..что есть там не возможно))))))))) Tangled, может и правда кажется..может это комплекс просто а на самом деле все вкусно))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Olik))), ну, согласна.. бывает такое конечно... а я в таких случаях налегаю на белый хлеб с колбасой и закусываю корейской морковкой очень, знаете ли, вкусно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 А вот мое фирменное блюда пока нет мужа)))))) 500 гр 9% творога 0,5 банки сгущенки рогачевской все запить 2 стаканами чая)))) вкусно неимоверно)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) запеканка из оавсяных хлопьев и яблок в мультиварке (можно и в духовке). 3 яблока нарезать кубиками, посыпать корицей и сахаром и оставить. смешать в миске 1.5 стакана хлопьев полстакана сахара 2 яйца полстакана молока добавить туда яблоки и все тщательно перемешать. форму мультиварки смазать сливочным маслом, выложить смесь, разровнять, сверху немного нарезать сливочного масла и на режим выпечка на 55 минут. вытаскиваем, чтобы остыл. пирог готов. Можно варьировать рецепт как хошь: добавить орехи, изюм, тыкву, кабачок с яблоком, сухофпукты, всякие семена, белый сахар заменить на коричневый, уменьшить кол-во сахара, ягоды разнообразные добавить, творог подмешать и т.д., на что способна извратиться фантазия! Изменено 21 мая 2013 пользователем //МАМА// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 //МАМА//, а хлопья не нужно немного измельчить или дать постоять чтоб набухли?? они потом не прилипают к зубам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 lu., неа. не прилипают))))))) единственное, что было бы вкусненько их обжарить слегонца на сух. сковородке, но я ленюсь это делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 //МАМА//, ок, обязательно попробую!!! обожаю все что связано с овсянкой и печеными яблоками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 М м м, сколько тут вкусняшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Свиные ребрышки Ребра замариновать на ночь. Затем вместе со всем маринадом и жидкостью выложить на противень, накрыть фольгой и готовить в духовке на 200гр. минут 20 затем снять фольгу и готовить еще минут 15 до зарумянивания как на шашлычке Маринад: 2-4 ст.л. соевого соуса(на свой вкус), 2ст.л. бальзамического уксуса, 3ст.л кетчупа Хаинц, соль, перец, укроп, зеленый лук, 3 помидорки. Так же нарезать 2 луковицы тонкими колечками помариновать его минут 20 в воде с уксусом (5 к 1) и добавит к маринаду, положить 5 душистых горошин, 3 лавровых листика, добавить 150мл. воды и перемешать. Накрыть крышкой и убрать на всю ночь в холодильник)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 lu., я все про шашлык) Маша, если порционно делать, то какое лучше мясо брать? Карбонада на кости не видела у нас, есть просто карбонад. Не будут они суховаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Nektarinka., я в Москве не беру карбонад... да, он сухой.. (я только на югах, на местных базарах, парное-парное... тогда не сухое получается) Возьми обычную шейку и не парься!!! надо чтоб жирок обязательно был! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки,напишу вам свой ДИЕТИЧЕСКИЙ завтрак,сладкий . Яблочный крамбль. Ингредиенты: половина большого яблока, 3ложки овсянки,ряженка,корица. Приготовление:яблоко кубиками,в тарелочку и в печку на 2минуты. Смешать овсянку, корицу по вкусу,ряженку. Эту кашицу выложить на яблоки и опять в печку на 3минуты. Ням ням Запеканка. Все предельно просто. Полторы пачки творога, яйцо одно, ваниль,разрыхлитель, изюм. Все смешать и печь в духовке полчаса. Очень вкусно, нежирно и без сахара. Сладко за счет изюма . Можно цукаты или другие сухофрукты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Tata81, просто творог с яйцом? без ложечки муки или манки?? Выдели, плиз, слово ДИЕТИЧЕСКИЙ красным цветом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 lu., ну конечно же ложечка манки . Забыла. А выделить не могу, с тел пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 //МАМА//, Я ее сделала!!!!!! Такааааая вкусняшка!!!!! Большое спасибо за рецепт!! Делала в оригинале... потом буду пробовать разные вариации. для диетического очень даже неплохо)) Вот так это выглядит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 lu., атлична! я рада, что понравилось! а то мой муж съел почти всю, но при этом изгунделся, что тертый пирог или шарлотка - вот это да, а эта каша запеченная не очень. неблагодарный! а я ему еще ее сахарной пудрой присыпала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 //МАМА//, ну муж-то не на диете наверно.. по этому и возмутился овсянке))) А!! я делала в мультиварке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения