ViktoriaSH 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Юленька22, Ссылки скрыты. я Саше такой делала, уплетала только так. Ну а для взрослых заказывала обычный. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ViktoriaSH, спасибо, классная идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Пожалуйста! только творог я брала обычный детский. сама его не готовила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 Крутяцкий тортик!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, утащила к нам рецептик со всем известного сайт. Печенье из каш быстрорастворимых. Если кто то задумывается, куда их деть Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Юленька22, Ссылки скрыты. я Саше такой делала, уплетала только так. Ну а для взрослых заказывала обычный. Супер спасибо!!!!!!!!!!!! именно то что нужно !!!!!!!!!!!!!! А украшать мастикой только да? в коментах написано что ее есть нельзя, а чем съедобным можно украсить чтоб празднично было? Таааакс я созрела чтобы доче варить каши самой, да и муж давно просит Имеется мультиварка Редмонд, хочу начать с рисовой, а молоко какое брать? детское, обычное, смесь? Изменено 10 сентября 2013 пользователем Юленька22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Юленька22, ну тут уж как хочешь. Если аллергии нет на молоко, то и обычное можно. Я на обычном делаю с самого начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Продублирую здесь Песочное печенье для самых маленьких Очень нежное и рассыпчатое печенье без глютена, без сахара ИНГРЕДИЕНТЫ: 100гр муки рисовой 50гр масла сливочного 20гр яблочного пюре 2 желтка перепелиных СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Масло (холодное) перетираем с рисовой мукой в мокрую крошку, похожую на морской песок. Можно воспользоваться кухонным комбайном. Добавляем к крошке пюре и желтки. Собираем все в эластичное тесто. Формируем печеньки размером с 2 фаланги мизинца. Раскладываем в форму застеленную пергаментом и выпекаем при температуре 180 0С 10-15 минут. Остужаем и угощаем наших малюток 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 VictoriyaDzh, хорошо, что ты рецепты печенюшек написала, а то я вчера сочинила рецепт оладушек для Захара в духовке. Пришлось с позором относить два подноса в ванную и замачивать, потому как они ну совсем не отшкрёбывались))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 //МАМА//, а кто позорил то? Захар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 VictoriyaDzh, сама себя))))))). я - свой лучший критик, как говорится, сам пью, сам гуляю)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 //МАМА//, о, я тоже думала об оладушках в духовке наверно лучше не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 MA-xi-MA, стоит. как-то делают люди вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 //МАМА//, ))) если найду хороший рецепт, поделюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 VictoriyaDzh, А можно яблоки на груши же заменить, да?)) а-то на яблочки у нас аллергия(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 lu., я думаю что любое фруктовое пюре можно положить, то которое больше любит малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А рисовую муку на гречневую поменять? А то за рисовой в магазин ехать, а гречневая есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 не могу найти Машин салатик Диоскурия . Девочки, скиньте еще разок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 lu., Маш, можно вопрос для тупых, а когда ребра готовишь, то их разделять на каждое ребрышко или готовить целым куском? И еще один для тупых: это количество маринада для какого количества ребер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Tangled, праздничный стол накрываешь? Я вот лентяйка..еще не продумала меню...и ниче не покупала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Tangled, я обычно беру 2кг ребер) на это количество и рассчитано.. +/- полкило. Хуже не будет)) Ребра я разрезают, чтоб по 1штучке было)) Только бери не жирные ребра, или удалить лишний жир. А у меня к тебе вопрос.. Профессиональный)) как лечить ожог сильный?? Мокнет и мокнет, зараза. Хожу в повязке, наложила специальный бинт пропитанный. Для ожогов который. Открытую рану держать не могу. Егорка зацепит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 lu., спасибо, Машуль. Смотри, цель лечения ожога - чистая и сухая рана, т.к. влажность - прекрасная среда для роста микроорганизмов, соответственно нужно обрабатывать кожу антисептиками: раствор фурациллина, хлоргексидина. Сухой бинт сверху. А вообще нужно смотреть на степень ожога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Tangled, вторая степень ожога и постоянно выделяется лимфа. Если наложить сухой бинт, он прилипнет(( и тогда тока руку отрубать, ибо отодрать его я не решусь с голого мяса... Ожог на пол кисти. Могу фотку показать. .. Как-раз тема подходящая)) Изменено 4 октября 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 lu., давай)))) А вообще да надо чтоб подсохло....а если прИсохнет бинт ни в коем случае не отдирать...а отмачивать перекисью или хлоргексидином... Мне лечили облепихой....но сейчас то уже покруче мазилки есть наверное... и еще мне мама шила руковицу такую большую..чтоб бинт не наматывать и не отдирать его...и я в ней ходила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Olik))), боюсь не всем понравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения