ℬนќă❀ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Arty, ага вкуснотища ) только я лентяйка крем не делаю, покупаю готовый который надо взбивать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, это что, я вон та еще лентяйка, покупаю готовые десерты - открыл и ешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Arty, так и я так же сама делаю только по особым случаям ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Джезерье - разновидность лукума, которая делается из морковного сока, сваренного с сахарным сиропом до загустения. Ингредиенты: 500 г тертой на мелкой терке моркови 1,5 стакана коричневого сахара 1 стакан кокосовой стружки 1 стакан фундука Цедра 1 лимона 1 ст.л. воды ½ стакана кукурузного крахмала Приготовление Шаг 1. Натереть морковь на мелкой терке. Добавить 1 ст. л. воды и тушить на медленном огне, накрыв крышкой, пока морковь не станет мягкой. Шаг 2. Добавить сахар и продолжать тушить, пока морковь не выделит сок и сахар растает. Шаг 3. Положить крахмал, готовить, постоянно помешивая, пока не загустеет. Шаг 4. Насыпать в массу цедру и орехи (как дробленые, так и целиковые). Перемешать и снять с огня. Шаг 5. Противень слегка смочить водой, остатки воды слить. Смесь распределить толщиной 2-3 см. Разгладить и поставить в холодильник на ночь. Шаг 6. Нарезать кусочками и обвалять в кокосовой стружке. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ссылки скрыты. Заготовки для иммунитета. Этот рецепт в зимнее время поможет справиться с болезнями, укрепит иммунитет и даже просто порадует свом вкусом. А на приготовление уйдет всего 10 минут! Понадобится. Мед 150 г, тыква 200-300 г, лайм 1 шт. и 1 лимон (или 2 лимона), имбирь (корень) 1 шт, сахар (лучше коричневый) 150 г. * Лимон и лайм ошпарить кипятком, чтобы излишняя горечь ушла (за неимением лайма, можно использовать только лимоны). * Тыкву и имбирь очистить и нарезать кусочками для дальнейшего измельчения блендером. Если вы не любите островатый привкус имбиря, тогда на такое количество ингредиентов понадобится только 1/2 корня имбиря, а то и меньше, но обязательно его добавлять, хоть немного. * Лимон и лайм со шкурками нарезать, избавляясь от косточек. * Все переложить в ёмкость для измельчения, добавить мёд и сахар. * Перемолоть до однородности Готово! Прекрасно хранится в прохладном месте (холодильнике) достаточно долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 ✰deniz kızı✰, это вкусно!! Я подобное ела)) еще и корицы можно добавить)) только там все тертое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 lu., да кстати, я корицу люблю, везде ее добавляю. И Николь тоже любит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения