Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Mashusik, а почему страшно???

страшно что положительный будет

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mashusik, приехали! :club:

наоборот надо побыстрее узнать, чтобы время не терять и назначить антибиотики! а воды восполняются ежедневно.

Ксюшаня, а что - есть такие тесты у нас в аптеках? И сколько они стоят?

PoNo4ka19, есть, а сколько стоит не знаю, не покупала ни разу. Называется АмниоТест.

Так, а тебе зачем? опять подгоняться будешь!? :club:

Ксюшаня, прости засранку что про Оксану не сказала. Мы просто её очень долго ждали когда она появится. Да же и не думали что у неё будет экстренное кесорево. Славо богу что все обошлось.

Девочки я выписалась из больницы. Проверили на все инфекции, покапали, сделали доплер и отпустили домой на 3 недели.

Так что если у кого есть какие нибудь вопросы пишите отвечу.

Krist@-mama, спасибо за теплые слова! У нас у всех все будет хорошо!

Девчонки всем хочу дать один очень важный совет. Мне это всегда помогает. Далдоньте себе постоянно что у вас все будет хорошо. У меня если в течения дня было не так (мне показалось что выделения изменились или пол дня ныл живот или еще что нибудь) я перед сном себе говорю, что завтра все будет хорошо, у меня ни чего не будет болеть, мое самочувствие улучшится. Мне это реально помогает. Вот например когда меня зашили, у меня выделения были буквально 2 дня, потом все прошло. А потом бах на 5 день как полилась кровища, а это выходной. Меня глянула дежурная врач (дура полная) напугала до полусмерти. Так я 100 раз себе повторила что завтра все будет чисто и крови ни какой не будет. И действительно на завтра все прошло. Это оказывается просто кровь после операции скопилась там и вышла. Мне это мой лечащий врач объяснил.

Приветик всем! Моя Г.сегодня звонила,спрашивала как я, когда выпишут,и когда я ей сказала что помимо швой мне еще и пессарий поставили из за того что шейка короткая 1,5 см и рыхлая, увеличила дозу декса в 2 раза,т.е полторы табл. В день,в последний раз на приеме я у нее была 3,5 недели назад, шейка была 2,5 или 2 , и она с 10 недель моя шея рыхлая, короткая ,никакая вообщем как говорит моя г. Но .... Это все при ручном осмотре,узи шейки никогда не делала влаг.датчиком. Слышала что при ручном осмотре шейка всегда короче. Блин шейка,моя шейка,ну как ее просить чтоб хотя бы 2,5 месяца не бунтовала. На обходе врач сегодня сказал,тебе главное доходить до 7 месяца.

Mashusik, а почему страшно???

страшно что положительный будет

И опять не правильно мыслишь!!!!!!!!! Надо его сделать что бы исключить подтекание!!!!!!!!! Я все обследования так делаю, что бы исключить!!!!!!!!

Ксюшаня, да я так...просто интересно))) я ни о чем таком и не думаю))))))) ;)

Валерия Клим, при ручном осмотре шейка не только короче, но и установить ее истинную длину на глаз невозможно! поэтому не говори что у тебя она 1,5 см. Сходи сама на узи да посмотри, чтобы лишний раз не дергаться, тем более надо знать что там с внутренним и внешним зевами.

PoNo4ka19,

да я так...просто интересно))) я ни о чем таком и не думаю)))))))

смотри мне.... :aikido: я думала опять на себя примеряешь :grin:

Mashusik, с 22 неделькой вас с малышом! скоро отметим 28 неделек и ты успокоишься!

Ссылки скрыты.

С Таня, У Оксаны экстренное КС??? что случилось??? надеюсь все хорошо???

скажи тебя же рано зашили? сильные выделения были, и какие сейчас? ты тоже постоянно лежишь? чем больше осознаю, что Б может наступить в любой момент тем больше мандраж берет :pardon:

скажи тебя же рано зашили? сильные выделения были, и какие сейчас? ты тоже постоянно лежишь? чем больше осознаю, что Б может наступить в любой момент тем больше мандраж берет :pardon:

Девочки :wave: .Была у врача,после праздников зашиваться.сегодня точно узнаю день.Стала у неё спрашивать а обязательно ли каждый день обрабатывать швы.Она сказала нет.Можно свечки.Напрашивается вопрос тогда какого хрена мне прошлый раз туда лазили каждый день и долазились.Но ей я конечно ничего не стала высказывать.Она в тот раз в отпуск ушла.В этот раз будет со мной :D

журавлица, конечно каждый день не дело туда лазить, я гексикон вставляла 10 дней после наложения шва, а потом раз в неделю, а обрабатывала меня моя Г раз в 2 недели, при этом раствор грела, зеркало тоже, чтобы шейка не среагировала

Krist@-mama, я теперь умней ,буду за этим делом следить.

Я смотрю все пользуются или гексиконом или тержинаном. Они мне ни чем не помогают. Я используя свечу залаин . А потом свечи бифидумбактерин . У меня выделении вообще нет. А от гексикона все течет .

скорпио, так эти свечи противогрибковые, и ставят их один раз... :scratch: а гексикон тот же самый хлоргексидин и именно по этому после растворения вытекает...

Ксюшаня, :wave: :grin:

Mashusik, c недельками вас с малышом!!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!!!

Ссылки скрыты.

Девчат, а как вы спите? Если на боку лежишьш- немного животик на кровати лежит..Это не страшно? Малышу ничего не будет от этого? Он же в воде..

журавлица, вот видишь, как хорошо! Зашьют и все будет хорошо))) А лазить туда не давай никому!!! А то они наковыряются! Я тоже больше никому не дам туда лазить без надобности...((((( ;)

Девочки привет.Сегодня был обход с зав.отд.,нас завтра штопают.Зав сказал мы завтра прям на столе снимим писсарий,просанируем и зашьем т.к он говорит что мазок у меня с лейкоцитами из-за пессария и лучше он может и не станет,а время терять не будем,потом прийдет бак.посев и назначат антибиотики если что.А кровить долг будет после швов? и почему врач сказала что ненадо пессарий свеху швов ставить,что швы вополняют все функции.Про воды блин забыла спросить. :banghead: А еще нам по узи поставили 600гр вес,а в линейки такой вес пишут на 23-24 неделях,мы что слоники?

спасибо за поздралялки с недельками.Дорогие мои я вам так благодарна,с вами намного спокойнее.Особоя благодарность Ксюшане и Тане за такие подробные ответы.

У Оксаны всю беременность была инфекция в мочи, она её постоянно лечила. Я думаю все из за нее. У неё резко поднялась температура её в больницу, ну а там на кесарево. но слава богу до ребенка инфекция не успела добраться, так что у них все в порядке.

Меня зашили в 12 нед. Нет выделений было мало, буквально 2-3 дня. Ну еще вот потом скопившийся кровь, вечер сильно по кровила на 5 сутки. Короче к выписке домой на 8 сутки после наложения швов у меня все было ок. Сказать что я всю ,Б 100% лежу, например как Оксана, я сказать не могу. Но 60% это да. И почти каждый 2-3 недели лежу в больнице, по недельки. Выделения у меня прозрачные, довольна обильные. но это норма. Я к ним уже привыкла. Это из за швов. Сейчас принимаю утрик, магне В6, каьцемин (из за суставов) и канефрон почти всю б пью.

Ты не бойся, а настраивай себя только на позитив. в нашем случае по другому нельзя!!!!! Да шейка у меня уоротилась, и держится только на швах. но она же держится и это самое главное. После швов она у меня была 45мм, а сейчас 24-27мм. И как говорят врачи для меня это очень хорошо. главное все закрыто!!!! Ну и мягкая она у меня всю Б, с первых дней и кончик пальца пропускает наружний зев. Я сначала сильно этого боялась, но теперь понимаю что для меня это норма.

Девочки :wave: .Была у врача,после праздников зашиваться.сегодня точно узнаю день.Стала у неё спрашивать а обязательно ли каждый день обрабатывать швы.Она сказала нет.Можно свечки.Напрашивается вопрос тогда какого хрена мне прошлый раз туда лазили каждый день и долазились.Но ей я конечно ничего не стала высказывать.Она в тот раз в отпуск ушла.В этот раз будет со мной :D

Ты знаешь мне швы обрабатывали всего 2 раза за всю Б и то что бы успокоить мою больную голову. Ведь пасев делается неделю. Но вот уже с 19 недель сдаю только мазки, раз в 2-3 недели и все чисто ТТТ. А раз чисто то и обрабатывать не надо. Да же свечами не пользуюсь. Мои врачи (из роддома и мой из консультации) вообще считают что лазить туда нужно что бы взять мазки и все, делать там больше не чего.

Mashusik, ты знаешь мои врачи то же против писария, когда есть швы. Во первых песарий это дополнительный очаг инфекция, а во вторых швы все выдержат. А выделения у всех по разному, у меня вон 2-3 дня, а у багиры больше недели были. Главное что бы кровь была не алая. Не бойся, все будет хорошо!!!!

А то что вес пишут больше это же не страшно, у меня в животике то же слоник живет. У него примерно такой же вес был на твоем сроке. Пускай растут на радость мамам!!!!

С Таня, ну значит буду надеяться на швы и ходить без пессария.А зев внутренний может после швов закрыться или уменьшиться?Мне сказали что моет антибиотики назначат,это не страшно для малыша?

С Таня, ну значит буду надеяться на швы и ходить без пессария.А зев внутренний может после швов закрыться или уменьшиться?Мне сказали что моет антибиотики назначат,это не страшно для малыша?

Конечно может закрыться. Вообще настраивайся на позитив. А антиб. уже так сильно на малыша не повлияют, тут польза от них куда больше чем вреда. Раз все же мазки были с лейкоцитами, лучше перестраховаться. Тебе возможно амаксиклап назначат. Мне тут то же хотели назначит, но у меня был повышен цереактивный белок, но мазки были все хорошие, потом кровь пересдала и оказался в норме. Так что пить их не стала.

PoNo4ka19,

Девчат, а как вы спите? Если на боку лежишь- немного животик на кровати лежит..Это не страшно?

я только на боку, а между ног подушка.

Малышу ничего не будет от этого? Он же в воде..

отстань от ребенка! :grin: ему там хорошо! ;)

Я тоже больше никому не дам туда лазить без надобности...(((((

а я вообще ни разу в эту беременность на кресле не была, отказываюсь категорично и всё :aikido: . Хватило 1 беременности... :this:

Mashusik, завтра держим кулачки, зашьют и как новенькая будешь! ;)

А по поводу веса малыша - либо он слоник, либо у тебя срок больше (т.к. забеременела раньше, чем считают врачи). И то, и другое - нормально!

Mashusik _главное-спокоиствие.Привет,девочки ! Я уже писала ответ Вам, но он куда-то пропал....(((((.Была 10 днеи в больнице, нашли ентерококк, коли, стрепто, вообшем полныи боекомплект.Врач говорит, из-за швов там все время будет инфекция. Сеичас успели пролечить, но я смотрю опять странние выделения начинаются.

Так хочеться дома на Н.Г. быть.Моя шея по узи- 1,5 снизу, внутр,зев откр.на 1,6 мм, плацента на верху.Нам 26 неделя пошла, так тяжко, ужоззззз......Всех читаю, всем желаю удАЧИ !!!!

Ксюшаня привет! А почему не даешь смотрется на кресле? Я думала у тебя ИЦН. Нет? Просто ты так осведомлена об этом. Я если честно тоже бы не лазила. Но выбора нет,и мазки надо сдавать, и санировать,и в стационарах лежать,а там попробуй откажись от осмотра,скажут тогда иди домой! Расскажи как протекает твоя беременность? Что случилось с первой беременностью? Извини,можешь не отвечать,просто очень интересно. и если ты помнишь историю с динамитиком .из за чего у нее все это произошло?ведь на сколько я помню у нее были швы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...