Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Валерия Клим, Ну и слава Богу, значит все будет хорошо!!!

*Ленчик*, я такая же, но заБ с 3го) на 2 рыдала белугой и придумывала себе кучу дагнозов. От дюфа то нельзя заБ, он поддерживает 2 фазу и не как к О и оплодотворения оношени не имеет. Ты после родов чувствуешь грудь до м? я до Б чувствовала очень, болела, а щас вообще нет...меня это настараживает.

Поэтому кого бояться, чего бояться не понятно.....

смысл был того что гормоны эти плохо влияют на плод. Как именно и чем плохо девочка не написала.

без декса (при избытке мужских гормонов) выносить ребенка ВООБЩЕ не возможно. При низком прогестероне также никого не выносишь.

Это понятно что если есть проблемы с гормонам то надо их лечить.

интересно есть ли какие нибудь способы востановить свой горманальный фон до Б без этих лекарств, ведь эффект от них есть пока пьешь. как только бросает все обратно. Как заставить свои гормоны работать...? Хотя наверное если что то дало сбой не пути назад.

поэтому всё выдержу!

ну все таки здоровье привыше всего. Сама же писала ;) заменить не кому тебя, это плохо.

Думаешь материнское сердце выдержит после рождения мало времни проводить с малышом и работать?

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксюш,Я не знаю на счет шейки ничего,моя врач,кстати лучшей у нас в городе нет! Она не смотрит,даже мазок брать боится.

А я завтра хотела попросить чтобъ ваг.посмотрели,а теперь задумалась ..

Валерия я тока вчера гекс.закончила делать ,а выд.как были так и есть!оч.много,то белые,то как вода. Замучили напрочь

Ксю спасибо. Мой первый рубеж взят! Теперь 32 и 38!

Я опять с телефона, венчестер полетел.

молодая мама, грудь тоже совсем перестала чувствовать. Раньше очень чувствительная была. Мне кажется это последствие ГВ. Не знаю чем еще объяснить.

Mashusik, успокойся! Швы действительно хорошо держат. Ты ведь все равно будешь каждые 2 недели шейку контролировать, если вдруг будет нехорошая динамика тогда и попросишь чтоб и пессарий поставили. Его и после 30 недель ставят, так что всегда успеешь :grin:

*Ленчик*, ну раз я такая не одна, значит это норма). А было так удобно...сиськи болят. О была)))

С Таня, а почему 32? Танюш, у тебя 2 ляльки, скажи плиз ИЦН была? какая у тебя причина?

Всем привет,вот и мы.Нас зашили,наркоз жесть просто,мне казалось что все вокруг разбухает и кружиться :Crazy:

Завтра уже обработка швов и врач скажет надо ли антибиотики мне.

у меня ноет живот и кровит,но врач сказала это нормально.Хочу еще завтра узнать какой шов мне наложили.Девочки а со швами всеравно зев может внутренний открываться да?

Mashusik, ну слава Богу, что зашили. А что кровит - это нормально. А шов обычно циркулярный накладывают. Зев внутренний может, конечно, открываться. Они же не его зашивают. У меня вот до сих пор так и открыт на 2 мм. Правда, не знаю, что там сейчас - вот пойду 4 января. Но ты, главное, больше не переживай! Ну все будет хорошо! Ты побольше лежи пока. И смотри, чтобы с завтрашнего дня сильно не кровило. И кровь должна потихоньку становится коричневой. Если алая так и будет - говори врачу! Они тебе укольчик или капельницу поставят. Хотя, у некоторых очень быстро выделения сукровичные проходят. Это все индивидуально!

PoNo4ka19, спасибо,ага про выделения поняла,надеюсь недолго будут.

А сидеть мне сказали осторожно,но я не сажусь,боюсь,лежу и в туалет токо хожу по коридору.

молодая мама, это я для себя установила минимальные сроки. 28 потому что уже смогут выходить, 32 потому что уже точно уже будет все хорошо, ну а 38 это самая главная цель! И я номерена до неё дойти. Причину ИЦН не знаю, но скорее всего из за травм. А сына у меня пока один, но теперь уже точно будет второй. А потеряла я двоих.

Mashusik, вот и здорово. После шва зев может и закрытся. Настрой себя на это, так оно и будет.

Сегодня спросила у врача как выглядит мой шов. Короче как у пинетки завязки и называется он церкулярный.

С Таня, Танюш извини, у тебя написано племяш, а я не осмотрела - увидела возраст и написала. Потеряла из-за ИЦН? а гормоны у тебя в норме?Уже будет все хорошо) вы большие уже) так что правильно, цель 37-38) У вас девочка, мальчик? Тебе после родов сыном говорили про то что ШМ травмирована.

Была у Г мои рубцы заживают хорошо, их не видно, хотя может из-за отека пока. Но она сказала что после всех процедур ШМ можно будет за деньги показывать. мне по фиг, лишь бы ИЦН не было. но радует что рубцы были не глубокие, хоть и сволочи в РД забыли меня зашить.

Mashusik, ну да. Сидеть даже не то, чтобы вредно - просто очень неприятно и неудобно. Ничего, завтра полегче будет))) ;)

молодая мама, про травмируемую шм я предпологаю, было очень много вмешательств. Много лет был полекистоз после сына уже. Долгая история. Но сдесь уже писала её.

Сейчас то же сына будет. А вообще за всю Б не сдала ни одного анализа на гормоны. Моя врач считает это не мой случай.

С Таня, понятно. Но Г странная. Как можно по человеку увидеть есть ли проблема гормонов или нет. тем более был поликестоз. Его по узи стаят? Я вот не могу понять чем он отличается от дисфункции яичников.

Легких родов тебе в срок. Говорят что при ИЦН, да и просто 2е они быстрее и безболезненее. :D

молодая мама, не врач у меня суперский, ведь это она меня вылечила. А разница существеная между дизфункцией и полекистозом, у меня он был уже последней стадии. Если хочешь я тебе потом объясню когда комп отремонтируют.

С Таня, ой, да хочу. как сможешь нормально писать, напииши пожалуйста. т.е. на мужские гормоны Г тоже тебя не отправляла? надо же было травмировать ШМ

Всем привет !!!

Вот отчитываюсь!

Ходила на УЗИ, короче в легком шоке, в приятном конечно!!! Пришла , наполнила полный мочевой ( чтоб шейку посмотрели) Смотрели через живот ( не знаю насколько информативно) но видно было все отчетливо. вообщем размеры шейка матки 39-33-30 внутренний зев закрыт!

что из них 39, 33,30 ? так обрадовалась что забыла спросить.

Обрадовалась что по узи у меня нет ИЦН, хотя я не уверенна что через живот информативно. Не знаю....

Ну Дай Бог как говорится!

И еще меня так удивили, в больнице когда лежала в 17 недель быстренько посмотрели перед наложением шва что ребенок жив здоров сказали что девочка но не точно!

А сегодня в 21 неделю подтвердили мальчика))))))))

Муж в восторге))

Всем привет! А мы уже родились 21 декабря на сроке 38 недель! Мальчик вес 3810, рост 52 см. Приехала в роддом на проверку своего срока и спросить врача когда мне ложиться. на кресле меня посмотрели и врач сказала что уже раскрытие в 4 см и бегом в род зал. В 12.00 начались потуги, а в 12.45 родила!!!

И вообще что за бред такой. по узи все в норме, на кресле все просто ужасно!

ИЦН или есть или ее нет !

КАк такое может быть на кресле есть ИЦН при чем чуть ли не запущенная форма а по узи....короче странно

MamaMarmarina, поздравляю! Как здорово! Всем бы так легко и быстро рожать)))

MamaMarmarina, поздравляю с рождением сынули! Здоровья Вам! :giverose:

MamaMarmarina, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и побольше молочка))) :giverose: :giverose: :giverose:

MamaMarmarina, поздравляю, растите большими и здоровыми. А тебе швы во сколько сняли?

молодая мама, мужские гормоны я привела в порядок еще в начале лечения, потом долго боролась с пролактином, а в конце налаживала выработку прогистирона. Я тебе потом в личку все подробно напишу.

С Таня, хорошо) а то я подумала что ты вообще гормонами не занималась)

Жду письма. у меня возникли сомнения про свои гормоны и тот же прокалактин. из груди еще при нажатии есть молозиево хотя уже 1,5 года прошло. да и О не чувствую. ты дюфастон не пила?

MamaMarmarina, поздравляюююююююююююююю :giverose:

Девочки у меня все еще болит животик :(

молодая мама, молозиво и пролактин могут не зависить друг от друга.

Я с первых дней б пью утрик. А вообще итоговую точку в лечении мне поставил метформин.

Mashusik, не пугайся, это норма. Тебе что капают? Магнезию, гинипрал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...