Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Девочки!!! У меня наверное дурацкий вопрос, но.... нужно очень!!!

Мек после родов для подавления лактации сказали попить Достнекс. С 19 недель у меня началось малозиво, а после этого препарата как и должно было произойти - всё прекратилось и 2 месяца ничего небыло, а сегодня опять обнаружила! И чё с этим делать???

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

NESHka, приветик, мне тоже прописывали таблетки, но я не стала их пить а пила отвар шалфея, в течении 3 дней по двести грамм, не большими глотками, гадость но все же не химия.... и сдай анализ на пролактин

Krist@ Спасибки!!! :D А то я тут уже в интернете начиталась аж до опухолей в мозге!!! :grin: :grin: :grin: говорил мне доктор читать поменьше

:rules: Вот-вот, и я вечно начитаюсь, а потом трясусь... :fright:

Привет девочки, ну вот я в мае дождусь мес. и мне назначат лёгкую стимуляцию а в июне за детками,очень надеюсь что забеременнию и сохроную бер.

девочки смотрите какой стих нашла

Каждую минуту я молю об одном!

Чтобы только ты выжил в теле моем!

Чтобы только сердечко стучало твое!

Мой ребенок, сокровище, счастье мое!

Чтобы только увидеть тебя я смогла!

Чтобы только живым я тебя родила!

Чтобы только к себе тебя крепко прижать!

Чтобы дать тебя папе родному обнять!

Чтобы видеть, как светятся глазки твои,

Чтоб гадать они папины или мои...

Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!

Чтобы стали на свете мы счастливее всех!

Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!

Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...

Знаю я, что не просто сейчас тебе,

Что тревожно и страшно, так же как мне!

Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!

Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!!

Потому что тебя мы здесь любим и ждем!

Потому что с тобой только счастье найдем!!!

Всё правда! Гимн беременных!!! :)

Иришинка, обязательно забеременеешь и сохранишь! :D

Девочки привет! У меня тоже ИЦН, потеряла в прошлом году своих малышей в 23 недели. Сейчас нам 16 неделя уже, врач сказала зашиваться в 16-18 недель, шейка у меня при осмотрах короткая и мягкая иногда бывает. Вот думаю не поздно зашиваться? Сколько лежать после зашивания в больнице?

Девочки привет! У меня тоже ИЦН. Сейчас нам 16 неделя уже, врач сказала зашиваться в 16-18 недель, шейка у меня при осмотрах короткая и мягкая иногда бывает. Вот думаю не поздно зашиваться? Сколько лежать после зашивания в больнице?

Нет не прздно меня в 17 недель зашивали, потом еще дней три четыре побудешь в больнице и домой. Я лежала ровно 1 неделю.

Береги себя! :giverose:

Была я сегодня у своего гинеколога...

Прогноз нифига не обнадеживающий...

Внутренний зев воронкообразно расширен до 10 мм, глубиной до 11 мм. Плодное яйцо деформировано...Шейка короткая... Нужно срочно зашиваться.

А у нас в городе этого не делают. Это просто п! У меня слов нет! Как буд-то бы я одна в городе с такой проблемой. Спрсила у Г, что делают другие, ответ был не очень - выкидыш. Теперь вместе с врачом ищем швею в нашем городе и в близлежащих...Вот такие дела...

А еще муж мой на меня сегодня с такой жалостью посмотрел, просто не передать словами...

Tatianka17, приветик, держись, главное не нервничай, надо просто срочно найти врача, ты из какого города? только не плач, тонус снимаешь??? лежи как можно больше, и думай позитивно

лежу я, лежу....

врача ищем...

девочки, где позитива найти?

у себя в животе, я представляю четко что ты сейчас испытываешь... но не забывай мысли материальны, так все таки от куда ты? может у кого то есть знакомый врач не далеко от тебя

Tatianka17, а ты утрожестан принимаешь? в твоем случае он обязателен и желательно максимальную дозу до 800мг

Krist@,

я ваще из Беларуси, тока тсссс, я от подруги скрываюсь, не хочу вообще никому говорить о беременности

Анюта_,

да, утрик пью, но по 200+100 внутрь

Tatianka17 Такая проблема не только у вас,у нас тоже в городе не зашивают,так я уже заренее договорилась с моей Г. она меня отправит в другой город,она уже знает где зашивают. Желаю чтоб вы поскорей нашли такого доктора чтоб тебя зашили и чтоб у тебя всё было хорошо

katenka - mama 2010// не поздно, главное не затяни время дальше.Удачи

Ирuшuнка,

спасибо, врача нашли, сразу после скрининга зашьет

Ну вот и прекрасно!!! Зашьют и всё будет хорошо!!! Только не грусти и не расстраивайся!!! :)

Девочки, я сегодня вынуждена была пойти к зубному, оказалось далеко, теперь тонус! Такого сильного ещё ни разу не было! Только отпустит и опять... И это с ударной дозой гинипрала (6 раз в день)! Что делать??? :sorry:

ноги к верху, лежи. попробуй магне В6. И не вставай только!

• Нравится 1

Ой, девочки, думала, сегодня ночью рожу!!! (ттт) Такой тонус был!!! Слава Богу утром отпустило! Теперь мышцы на животе болят как будто я пресс качала неделю, но животик мягкий! :) Напугалась я! Ещё как минимум 10 недель нам надо продержаться! А ведь тонус и на ШМ плохо действует! :(

Tatianka17, 300 это очень мало при ИЦН. Я даже сейчас зашита 400 пью. А принимала 800 до швов. Можно остановиться на 600, но при открытой шейке лучше 800.

full-of-hope Береги себя и малыша

Анюта_ А почему ты его пьёшь? его же вставлять надо

Ирuшuнка , берегу всеми силами своей души! Спасибо! :giverose:

Ирuшuнка, его можно и так и так. Не вставляю, так как вообще боюсь что либо занести туда, все таки там и так швы. Пока швов не было, то вставляла на ночь, так как днем работала. Когда на сохранении была, то только вставляла.

Анюта_,

уже увеличила дозу до 600

Все, я ушла сдаваться в больничку. Пожелайте мне удачи!

Девочки, берегите себя и масиков!

Пока-пока

Tatianka17, держись! Удачи тебе, мы с тобой!!! Будем держать кулачки за тебя и твоего масика! Всё будет хорошо!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...